加入我们
搜索

楼主: coldmark

[腕表] 这次,给了自然之母!—Apple Watch Ultra 2 开箱

6000-1的大洋怕是买不起 本来就想买15PM 再买手表钱包离家出走了!
这个配件被调包了,我的ultra店里直购,不像你这么乱的感觉,而且这个溢胶太离谱了,就算翻车也不会这样,这个直接翻沟里去了啊
检查了一下,充电器没你的这些问题,很干净,很规整
你看文字还以为是二手
支持大多数人的判断,我的U2充电器也不是这样
农家橡树比较好看
coldmark 发表于 2023-9-25 17:13
之前论坛的农家橡树门户就是我这个表发的,可惜之前文章数据全都封了

哈哈哈, 前几年有一段时间这个改装贼火,跟风买了一个,手表到现在都没开箱,更别提改装了
牛逼的楼主
用了五年的AW S5电池日渐堪忧,上周五跑到苹果店本来还准备继续不锈钢款式,最终被待机时间“说服”,第一次入手Ultra。
很香,表盘大,电池能量惊人!
希望继续五年。
脏污应该是PDD的问题,二代包装连印刷都懒得换啊 哈哈 一代用了一年电池健康100%应该五年没问题
本人一致认为,现在购买iwatch用户的,肯定要首选uatrl
该说不说,便宜500,可以买个正版充电器
我的ultra 1数据线已经返厂换新了,京东还很豪气的补偿了50元。
二代的充电线这么多年还能一直用,ultra 1的不到半年就出问题,也不知道怎样评价。
首页照片的主题真好看 字体 ui 设计顶级的
当年5c有过料管没洗干净导致的轻微杂色,但苹果的品控不应该这样,自己注意吧
我官方首发提货没有一点瑕疵,这配件很可疑

数据库链接那个c3po
续航还是一天一冲吗
楼主有大劳,正装肯定配劳。。
以我对苹果工厂的品控了解, 这样的东西不会出厂的,就算是被FQC抓到, 拉长也是要扣钱的。
问下楼主,高山回环表带,能有用戴吗,是否不容易干?另外,运动的时候戴,出汗后会不会有味道?
我一直在用硅胶和米兰妮斯的表带,想换一根,又怕碰到上面的问题。谢谢
loveskimi 发表于 2023-9-25 11:48
请问下LZ这是哪个表盘 为啥我的ultra 1 没找到这个表盘

更新到10,就有了,同1代
spyker 发表于 2023-9-27 08:48
数据库链接那个c3po

c3po是什么
westbobo 发表于 2023-9-27 09:17
续航还是一天一冲吗

我目前3天了,电量还有10%,真的可以用36个小时
雷扎德 发表于 2023-9-27 13:23
问下楼主,高山回环表带,能有用戴吗,是否不容易干?另外,运动的时候戴,出汗后会不会有味道?
我一直在 ...

能有用戴吗 是啥意思
目前感觉还比较容易干,新表带也没啥味道,但不排除后面有味道

但我想吐槽的是有点难戴上和取下,每次戴上和取下挺麻烦不顺手。

至少比我之前那个NIKE版硅胶的全是洞洞的那款难很多,之前那个戴起来2秒钟,现在这个起码10几秒才戴得上
官网买的AWU2也到手了,数据线规规整整。LZ的情况能断定是线被换掉了,因为这一次2代包装连个封膜都没有,太容易换了。
手表侧面好丑😑乔布斯看到这个设计可能会气死
看来这是你截止目前最贵的一块
一般只选JD自营。
充电器二手