加入我们
搜索

楼主: coldmark

[腕表] 这次,给了自然之母!—Apple Watch Ultra 2 开箱

同买到,甚至发现环保包装上有个环保的小飞虫。带翅膀的那种。
ULTRA2的更新点太少了。。。不知道本地SIRI是否好用?

而且现在ESIM政策收紧,也怕申请不了。。。

WATCH OS 10的新表盘实用性满满,ULTRA也换成这个了
dch3039073 发表于 2023-9-28 05:49
看来这是你截止目前最贵的一块

你是不是看错了?
haoyumena 发表于 2023-9-28 10:23
ULTRA2的更新点太少了。。。不知道本地SIRI是否好用?

而且现在ESIM政策收紧,也怕申请不了。。。

昨天才开通了联通的esim(之前停过),流程顺畅,非常容易。
配件是印度产的?
Chcherish 发表于 2023-9-24 18:28
这条线不会是多多动的手脚吧?不过就算动手脚便宜500也划算

撸主的图应景:不是,我是说,我不是针对所有在PDD下单的人。。。
老手表是蜂窝版还在用,现在不知道esim能换到新设备是不?如果不能用不想换
啊,这个感觉翻车了,苹果再不济也不会出现这个问题啊。
风的颜色V 发表于 2023-9-28 17:10
老手表是蜂窝版还在用,现在不知道esim能换到新设备是不?如果不能用不想换 ...

怎么会不可以?联通我就是这样换的,老aw3代停了,新awu2开了
这个价格买个手机看时间不香么,智能手表充电太麻烦了
拼夕夕买苹果可以说是勇士了
时空游侠 发表于 2023-9-25 08:43
楼主,退了吧,作为生产者,100%这不是原装理线的方式,而且在工厂那个插头是不会插任何设备的,不可能有污 ...

确实是哈
前几天在店里买M2ipadpro的时候也是,一打开就发现表面有灰,然后后面apple标有划痕,屏幕顶上有一个划痕,就..现在富士康都这样的水平了吗
这个表盘是2专属的吗?1没有是吧?
这设计真漂亮,虽然厌恶iOS系统,但是苹果的外观设计~哎

当然楼主另一款老iwatch的设计却很一般,说明苹果得设计水平也不是没有起伏的。
昨天刚入手,美版ultra(裸机),gps(实际上usim国内用不到),在保还有60天,价格3800,送2条华强北表带
苹果的东西看着还是挺精致的......
只是,这货拿环保包装自己属实搞笑
明显配件被调包了。
那天买手机的时候,在实体店看了一下ULTRA2,其实还是挺好看的!!当前种草中-------------
水果的品控现在这么差了吗?
pdd换配件再后封是常规操作。得不偿失
RoyGao 发表于 2023-9-24 19:35
不会是配件掉包了吧

和我的想法一样……
无论如何,苹果的设计现在还是风向标
昨天店里也买了一个,线蛮好的,没啥溢胶,会不会是PDD掉包了
同款,请教一个问题,Apple Watch Ultra 2如何设置可以使起床闹钟(1)只在手表上提醒(2)只振动不发声音?就象一众手环和华为手表一样。我在“睡眠”里设了,闹钟始终只在手机上响(当然手表可以控制消除),看来只能单独设一个闹钟了。
有1说1 这配件单卖也没500 线材肯定是正品
去年一代的Ultra充电器也是有明显的痕迹,像二手的,还是在官网买的
coldmark 发表于 2023-9-27 17:58
能有用戴吗 是啥意思
目前感觉还比较容易干,新表带也没啥味道,但不排除后面有味道

呃,sorry啊,是想问游泳的时候戴是否合适。
雷扎德 发表于 2023-10-3 23:14
呃,sorry啊,是想问游泳的时候戴是否合适。

可以啊,潜水都可以,支持最深 40 米的休闲水肺潜水和自由潜水活动。还有EN13319 认证,符合国际公认的潜水配件标准。
楼主,为啥两根表带,求解。最近也想入U2.