加入我们
搜索

楼主: nApoleon

[机箱] 卧槽...Torrent的劲敌出现了..

价格一定很美
而且一定又是侧透
直接pass了
bat1985 发表于 2023-9-26 10:55
我差点以为是种子。。。。。。

我TM就认为是种子。。。。
kinglfa 发表于 2023-9-26 15:33
请帮忙转达:1mm钣金谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

那相当给力的啊。

我一直觉得,价格上去的机箱 至少要 0.8MM 钣金(仅限钢质,铝的话需要超过2MM)。

这个价格上去是指  支持ATX主板,然后东子价格超过600元。

支持到 EATX或者 SSI-EEB的话,东子价格超过1000元。

元首的动物园 发表于 2023-9-26 10:55
我还以为有新的BT方式出现了

我还以为是轮子发的种子
guaguahuang 发表于 2023-9-30 18:45
那相当给力的啊。

我一直觉得,价格上去的机箱 至少要 0.8MM 钣金(仅限钢质,铝的话需要超过2MM)。

我意思是希望有1mm的钣金
kinglfa 发表于 2023-9-30 18:55
我意思是希望有1mm的钣金

大兄弟,

你把我整蚌埠了。。。

我以为你知道 机箱参数,机箱钣金是1MM的。

原来你是 想轮子传达 你的想法啊。。。
想放在办公室捏
guaguahuang 发表于 2023-9-30 18:58
大兄弟,

你把我整蚌埠了。。。

唉……1000多的机箱0.8的钣金是不是很淦
kinglfa 发表于 2023-9-30 19:59
唉……1000多的机箱0.8的钣金是不是很淦

问题是,实际能到 0.8的都少。。
14028风扇什么时候上市?我等不及了
还是没消息呢,最近就想买个Torrent compact,如果真有更好的就等等吧
Tinyang 发表于 2023-9-27 14:39
我猜也是华硕的ProArt,这黑金配色很明显了。估计华硕也打算搞ProArt全家桶。。。显卡,主板,机箱有了 ...

内存也有了,由十铨出品PROART专用条,就是贵。
bat1985 发表于 2023-9-26 10:55
我差点以为是种子。。。。。。

同感,我以为又有新的下载方式了呢
风扇性能怎么样? 感觉mora3的20X4版本的外置冷排可以用
看到这个风扇突然觉得其实180/200一体式水冷挺好的呀,不至于所有一体水都走细长冷排一条路。
Cyberaegis 发表于 2023-10-2 16:03
看到这个风扇突然觉得其实180/200一体式水冷挺好的呀,不至于所有一体水都走细长冷排一条路。 ...

我在2016的computex看过sst 180的aio样品 但没量产
cloud 发表于 2023-10-2 16:30
我在2016的computex看过sst 180的aio样品 但没量产

以前的想法没着落没关系,毕竟做180/200规格的一体水很容易被想到。如果180/200风扇多起来,指不定就有人做。一个机箱装下2个200/180,要比装下2个360更容易做到体积匀称,我觉得非常有吸引力。
Cyberaegis 发表于 2023-10-3 15:23
以前的想法没着落没关系,毕竟做180/200规格的一体水很容易被想到。如果180/200风扇多起来,指不定就有人 ...

我觉得fd和sst都指望不上 其他品牌更不会去做
cloud 发表于 2023-10-3 15:27
我觉得fd和sst都指望不上 其他品牌更不会去做

还是先要满足一个前提,就是180和200风扇位要多起来,否则就别想了。

不过,这次来势汹汹的楼主剧透风扇所属品牌未必就没想过。
首先Torrent的结构和做工很一般,不如自家的north。其次这图一看就是华硕,细说是proart。再说,目前的ATX风冷用料结构王,我推north和dubili,就看这个proart最终的结构用料怎么样了。
Cyberaegis 发表于 2023-10-3 15:35
还是先要满足一个前提,就是180和200风扇位要多起来,否则就别想了。

不过,这次来势汹汹的楼主剧透风扇 ...

所以这个只能是机箱品牌推动 等轮子评测
怎么没消息了,。什么时候能有具体信息。
cloud 发表于 2023-10-3 15:38
所以这个只能是机箱品牌推动 等轮子评测

刚吃完饭乱搜搜到的哈哈:

https://www.tweaktown.com/reviews/4460/maingear_epic_180_liquid_cpu_cooler_review/index.html
测不测都是一样。:lol
多少钱?

Cyberaegis 发表于 2023-10-8 05:19
刚吃完饭乱搜搜到的哈哈:

https://www.tweaktown.com/reviews/4460/maingear_epic_180_liquid_cpu_cool ...

当年的图片 18x20的排 16的风扇
第一眼种子
現在都往30靠過去了?
哪時推出 40 50mm 厚度的
cloud 发表于 2023-10-8 07:49
当年的图片 18x20的排 16的风扇

银欣这个你刚提到的时候我就去补习了,觉得除了风扇尺寸比较诡异,完成度挺高的,希望以后有机会用到类似产品。

Maingear 180那个已经记不清当时是否有报道了。那时候一体水冷远没有现在盛行,可能没往心里去。现在反思自己为什么不愿涉足一体水,可能就是懒 + 现有的一体水给得不够多。要是200/400一体水来了,指不定就叛变了。
Cyberaegis 发表于 2023-10-8 14:09
银欣这个你刚提到的时候我就去补习了,觉得除了风扇尺寸比较诡异,完成度挺高的,希望以后有机会用到类似 ...

Maingear 这个就是RV01马甲啊