加入我们
搜索

[软件] win11 22H2 09更新了....

刚装完,可惜RGB是控制鼠标键盘,,,,我以为可以控制一下主板,,,,反正奥创也删了,现在也无所谓控制不控制了
屏幕截图 2023-09-27 171702.png
屏幕截图 2023-09-27 171753.png
屏幕截图 2023-09-27 171953.png
不是 23H2, 是 Moment 4 更新.
23H2 要到 Q4.
资源管理器鼠标拉框还卡吗?
任务栏可以不合并了,,,,,,我个人还是喜欢合并 ,用自带的EDGE如果不合并,太难看了
今天才更23h2 没看到这个。。。。
WIN7情绪稳定地看着WIN11更新……
我的刷不出更新,微软撤了
还有就是脑残的右键菜单改了没有。
ghwwx 发表于 2023-9-28 08:28
还有就是脑残的右键菜单改了没有。

这个倒没有 ,加了23H2的那些功能,说有用吧,,,,好像也没用.,...
什么时间秒数显示好像还可以
vasomax 发表于 2023-9-28 16:10
这个倒没有 ,加了23H2的那些功能,说有用吧,,,,好像也没用.,...
什么时间秒数显示好像还可以 ...

那真是没有升级的动力。WIN11相比win10确实没有啥显著的优点
这rgb控制就这?延长了我的win10使用寿命,微软,谢谢你
ghwwx 发表于 2023-9-28 16:34
那真是没有升级的动力。WIN11相比win10确实没有啥显著的优点

我和身边的小伙伴一致认为11比10顺滑,打游戏更爽,界面也更美观,其他的我管不着...
另外家里退役老掉牙电脑,装上WIN11也比WIN10顺滑很多,给老人上网也顺滑的狠
升级这个推送,amd驱动只要重启电脑就系统故障恢复默认,卸载更新后正常了……
22631来了

大家做好一大波bug的准备
请问这个更新兼容的现有设备很少吗?需要更新固件还是驱动?
用了下任务栏不合并,实在是太丑了。还是用回任务栏合并了。
vasomax 发表于 2023-9-28 16:41
我和身边的小伙伴一致认为11比10顺滑,打游戏更爽,界面也更美观,其他的我管不着...
另外家里退役老掉牙电 ...

win11的动画做的比较鸡贼,让你感觉UI很顺滑。
任务栏不合并有长有短,真心不爽,不过比合并好,合并实在不适应。
再不用win11了,太烂的系统
发现一个叫Copilot的东西
vasomax 发表于 2023-9-28 16:41
另外家里退役老掉牙电 ...

真的么?看来得再试一试了。
我是从win11退回win10好几次了。
奇了怪了,我也更新了这版本,为啥没有灯效控制和任务栏不合并的选项
取个名字真是难 发表于 2023-9-29 10:01
奇了怪了,我也更新了这版本,为啥没有灯效控制和任务栏不合并的选项

我也没有

我找到原因了,更新完之后还得把“在最新更新可用后立即获取”打开,然后再点检查更新会让你更新一个“Windows 配置更新 (KB5030509)”,更完后就有那些功能了。
vasomax 发表于 2023-9-27 17:29
任务栏可以不合并了,,,,,,我个人还是喜欢合并 ,用自带的EDGE如果不合并,太难看了 ...

确实。。。用习惯合并了,现在不合并觉得好难看。。。。我还是继续合并吧。。。
Mac PD虚拟机里更新了,然后手欠又装了个23H2启用包,win使用中会随机蓝屏重启,卸载23H2启用包也没用,现在都有点搞不清是哪个更新导致的,蓝屏速度太快也来不及看具体代码。
期待微软 rgb 一统天下
取个名字真是难 发表于 2023-9-29 10:43
我找到原因了,更新完之后还得把“在最新更新可用后立即获取”打开,然后再点检查更新会让你更新一个“Wi ...

谢谢,帮我解决了问题,但还是没有找到copilot...
就是多个copilot pre玩玩,还可以