加入我们
搜索

楼主: o25th

[摄影] 【奥林巴斯相机】解锁你的“奥之心”

泡面加蛋 发表于 2024-1-8 16:46
错过了这个黑五的松下G9套机,有点后悔,毕竟在功能上EM5还是有点老掉牙了,不过后来又想了想,和我垃圾一样 ...

我本来也想搞G9,然后发现出了G92直接价格到一万二了我买啥不行,然后发现了两千块钱的G100,反正都差不多当做em13的备机我就直接开心的入了G100了,超香
nickkyo 发表于 2024-1-9 08:03
带个M43系统的机器出去当道具也是很赞的啊。 以后有机会搞一个给媳妇或者娃把玩一下。主要感觉小巧的金属 ...

确实,颜值最高峰还是PENF,简直绝了
TIGER·W 发表于 2024-1-9 10:47
你说的是二手吗?我已经入了om5。5800入的。又花了6400买了个12-100pro

一手的话1210好价,二手的话差不多5k能有不错的,但是已经和别的系统比便宜很多咯!
o25th 发表于 2024-1-16 09:32
我本来也想搞G9,然后发现出了G92直接价格到一万二了我买啥不行,然后发现了两千块钱的G100,反正都差不 ...

太香了
o25th 发表于 2024-1-16 09:33
一手的话1210好价,二手的话差不多5k能有不错的,但是已经和别的系统比便宜很多咯! ...

快门104次