加入我们
搜索

楼主: hellol1

[软件] nPlayer 恢复更新了。PS:今天又更了,三天三更,hhh。。。

micky98 发表于 2023-9-29 07:50
我是直接找的apk文件安装的。。。。。。

方便分享一下么,我在nPlayer官网也没找到安卓的安装程序
前事如烟 发表于 2023-9-29 23:09
方便分享一下么,我在nPlayer官网也没找到安卓的安装程序

老哥你折腾几天了还没搞定么?
前事如烟 发表于 2023-9-28 10:38
nPlayer有安卓端吗,或者安卓有啥好用的播放器推荐吗,之前一直用苹果,现在单位不让用苹果了,最近刚买了 ...

三星国际版的播放器不错
hellol1 发表于 2023-9-30 03:06
老哥你折腾几天了还没搞定么?

一直用苹果属实是不太熟悉安卓,去了nPlayer官网找了也没有
前事如烟 发表于 2023-9-30 04:44
一直用苹果属实是不太熟悉安卓,去了nPlayer官网找了也没有

安卓版nPlayer要Google Play Store付费的,4.99美元。。。

安卓的开发自由度大得多,选择很多的。。。

MX之外还有Nova Player,Kodi,VLC。。。
前事如烟 发表于 2023-9-29 23:09

链接:https://pan.baidu.com/s/1V0f0rofAn5-NxEoPFxWBZA
提取码:2211
--来自百度网盘超级会员V7的分享

如果好用就回复下,我就在自己的小新平板上装了用着很不错。。。。
这个我也买了
nplayer和nplayer plus有啥区别?
android目前有支持hdr和杜比视界好的播放器吗?
前事如烟 发表于 2023-9-30 04:44

GOOGLE PLA 微信图片_20230930171226.png Y
nPlayer有安卓端吗,或者安卓有啥好用的播放器推荐吗,之前一直用苹果,现在单位不让用苹果了,最近刚买了 ...

有案桌端,但是好像不更新了,安卓端的NPLAYER的很烂!
hellol1 发表于 2023-9-28 10:47
是吧,当初冲着完善的音频解码的正版授权买的。。。hhh。。。

60块 -。- 我唯一付费购买的IOS软件。。。。
iOS上买了 30块 ,tvOS上如果有nplayer 就买Appletv了
最早是免费的版本的 ,一直到收费 白嫖
我在IPAD上唯一长期使用的就airvideo 但是不更新了之后也一直找不到可替代的就很烦。。。
前事如烟 发表于 2023-9-28 21:40
我在三星应用商店里没找到,请问是在google play里下载吗?

是的,谷歌商店有,不过我用的是别人分享的pj版
他这种软件适合搞点便宜的订阅。每年一刀或者5刀,这样更新的动力就足了。
安卓试用了不下十款播放类app,我愿称nplayer为最强,可惜很久没更新
最早有个aceplayer,下架了,换了手机就下不到了

不能用苹果,能用三星???
意思是我30块的普通版不配更新?
不过好像也没什么bug哈哈哈
zhiyew 发表于 2023-10-2 10:03
意思是我30块的普通版不配更新?
不过好像也没什么bug哈哈哈

标准版也更了啊,连免费的Lite版都更了啊。。。
哦是吗我这几天刚重置了所有东西重新下,没有特别留意谁也
不过以前用着确实没什么问题

mxplayer和oplayer都很好用,mxplayer添加自定义编码器后可以硬解DTS
micky98 发表于 2023-9-30 13:49
链接:https://pan.baidu.com/s/1V0f0rofAn5-NxEoPFxWBZA
提取码:2211
--来自百度网盘超级会员V7的分 ...

下完安装之后打不开打开就一闪就没了
zuoyu0371 发表于 2023-10-2 09:31
不能用苹果,能用三星???

说苹果会自动上传用户数据泄密什么的,经典说辞,卡美国脖子
前事如烟 发表于 2023-10-3 00:10
下完安装之后打不开打开就一闪就没了

额,可能好久没更新了,新版安卓装这个有兼容问题了吧。。。。。。。
苹果用nplayer,安卓用mxplayer,觉得很满意。
nplayer是iOS上最好的播放器,没有之一,真是盼着能上Apple TV,可惜一直没有。nplayer可以自定义字幕字体,我看字幕必须楷体,不然难受,而且没有海报墙,对我这种不需要海报墙,nas里自己归纳整理的人来说是最好的,买断价格也极其合适。
Bestest 发表于 2023-10-4 14:35
nplayer是iOS上最好的播放器,没有之一,真是盼着能上Apple TV,可惜一直没有。nplayer可以自定义字幕字体 ...

对的,播放器搞个订阅我是看不懂的。。。