加入我们
搜索

[水冷] 360水冷是利民还是联力好

看上了利民的冰封幻境360 v2和联力的极圈2性能版
都一般,一个噪音大,一个本身就不是水冷强项制造商,不如选VK性价比,或者恩杰之类的

利民的新款噪音不大,看看幻芯矩阵吧。
我买了联力极圈各方面都非常满意,附赠虽说比P28差点,但效果和噪音都不错。
利明的冰封幻境,我用的,噪音确实有点,特别是上负载了
利民水冷出的太多了,目前性能最强的是冰封幻境还是棱镜还是那个幻境矩阵?
szt136 发表于 2023-9-29 12:54
利明的冰封幻境,我用的,噪音确实有点,特别是上负载了

是泵的噪音吗
flyang 发表于 2023-9-29 12:55
利民水冷出的太多了,目前性能最强的是冰封幻境还是棱镜还是那个幻境矩阵? ...

最主要想小点光污
149823550 发表于 2023-9-29 10:21
我买了联力极圈各方面都非常满意,附赠虽说比P28差点,但效果和噪音都不错。 ...

泵的声音大吗?
瓦尔基里

看了参数,便宜没利民低,性能没联力好,感觉有点不上不下的。
我买的最新的幻芯矩阵,实测水泵拉满听不到噪音。
看钱,合适价格买最喜欢的外观就完事,性能......360水冷,能有啥大区别吗?
还有考虑一哈用不用自带风扇,换三个扇子成本也不低...
chatr 发表于 2023-9-30 03:25
我买的最新的幻芯矩阵,实测水泵拉满听不到噪音。

看着风扇就知道效果了
23319858 发表于 2023-9-30 03:50
看着风扇就知道效果了

他那个自带风扇也还可以,B12 V2的 RGB版本,颜值也可以,但是性能肯定比不上新出的LCP
vasomax 发表于 2023-9-30 03:25
看钱,合适价格买最喜欢的外观就完事,性能......360水冷,能有啥大区别吗?
还有考虑一哈用不用自带风扇,换三 ...

对,利民大机率要换风扇
chatr 发表于 2023-9-30 03:51
他那个自带风扇也还可以,B12 V2的 RGB版本,颜值也可以,但是性能肯定比不上新出的LCP ...

已经退烧rgb了,看来还得要换风扇!
23319858 发表于 2023-9-30 03:52
对,利民大机率要换风扇

如果水冷带的是利民B12那一脉性能还算能用,毕竟抄的温柔台风。我关于A12那个帖子里有我用幻芯矩阵水冷+所有风扇全用K12(就是水冷自带风扇)的效果。
23319858 发表于 2023-9-30 03:55
已经退烧rgb了,看来还得要换风扇!

我也是退坑光污染了,然后现在用奥创把所有灯都关了。。。
chatr 发表于 2023-9-30 03:59
我也是退坑光污染了,然后现在用奥创把所有灯都关了。。。

直接把奥创删了,你会发现进系统快了,帧数也高了
我现在就把奥创删了,所有灯光直接全默认彩虹,也挺好,
你的情况更好解决,奥创删了,BIOS里关了RGB完事.除非你还有打人家的键鼠......无奈
vasomax 发表于 2023-9-30 04:10
直接把奥创删了,你会发现进系统快了,帧数也高了
我现在就把奥创删了,所有灯光直接全默认彩虹,也挺好,
你 ...

奥创确实是个睿智软件,但是我的bios能关除了内存以外的所有灯光,内存只有奥创可以控制,不知道什么玄学
chatr 发表于 2023-9-30 04:38
奥创确实是个睿智软件,但是我的bios能关除了内存以外的所有灯光,内存只有奥创可以控制,不知道什么玄学 ...

换个小巧的其他软件控制内存RGB,
奥创如果真的对于你只是用来控制灯光,赶紧删,趁早删
23319858 发表于 2023-9-30 03:17
看了参数,便宜没利民低,性能没联力好,感觉有点不上不下的。

看本论坛测评,瓦尔基里还是不错的,至于你说的问题,换个角度看问题不就结合两个品牌的优点吗?性能比利民好,价钱比联立低