加入我们
搜索

楼主: 早安上海

[电脑] Dell XPS13 Plus 9320——智商税还是真香?

C面真漂亮,简洁
请问这种键盘,打字体验好麽?感觉是不是太密了,会不会造成误触呀?
射手座宝宝 发表于 2023-10-3 09:42
入了两个月了,还行,
旧的XPS还有1周出保时候坏了,直接升级换新发了个9320过来
不要钱的就是好 ...

那可坏的真是时候,我的9370太老了,早过保修了
智商税
XPS 真是好看,外壳赏心悦目。
前单位经历了TP X/T - XPS 13 - Latitude - TP……
早安上海 发表于 2023-10-3 17:34
那可坏的真是时候,我的9370太老了,早过保修了

原来的9310算着时间坏的,正好,哈哈哈,找个朋友走个换机流程,半个月新机到手!
xps9360的老用户了,做工和质感确实没得说。
外观挺好看,但这键盘,这外接接口,只能说偶尔出个差,打个字用。平时办公不好用。
颜值不错。

如果对Windows没有依赖的话,MacBook Pro M是最佳选择,我的一台ThinkPad T43 Gen 3已经很久没有开机了。
tian349776608 发表于 2023-9-30 09:21
高端笔记本其实选择面很窄,XPS其实15寸、17寸都不错,13寸的确实难卖

XPS15的重量是个硬伤
一个月前脑抽筋又买了台华硕的灵耀14 i9然后mbp就懒得开了,可能是个人习惯问题,dell一直习惯不了做主力设备
dell不作死的话 还是可以的。 反正从去年起我们就已经把dell拉黑了, 公司今年配的笔电全是 HP的probook  也就是战系列。
早安上海 发表于 2023-10-2 14:51
可能我普通办公的场景用不到4g,从来没用过工作站…

出门没WIFI,手机热点耗电快,而且发烫,这时候就提现到内置广域网卡的好了
3202年的东西搞D包C就算了,还那么大缝隙....至于键盘什么的都不想吐槽了,XPS13从9300开始就已经凉透了
这F区的设计是怎么想的...
设计得还挺好看
octan 发表于 2023-10-1 09:19
这个触控板确实帅
不过接口真的太少了……

这就体现出日系笔记本的厚道之处了,连rj45都给你安排上,轻薄本如果带扩展坞,重量就上去了,那还叫轻薄本吗
戴尔的东东有点贵的
我是XPS9300 顶配   移动办公挺好的   尤其是以前单位那个ERP  直接挂云端的那种,速度比一般的台式机快点

得益于屏幕边框机窄 看上去比最小的MBP要和谐   而且整体尺寸也比最小的MBP小

新款plus试用过    一直无法适应无缝的键盘  打字非常不舒服,很容易误触
不懂就问,触摸板区域有多大地方啊
dell的工业设计一流,触摸板变大了。
C面太好看了!!
外观是真不错,价格也是真DELL
这个键盘很有设计感啊
看着就很漂亮的机器!
老款同款帮顶,新款造型科幻了很多呀,但想换了,感觉使用频率太低了,大部分时候我在用xps15和台式机
xps这颜值种草了
颜值和设计在线 自己喜欢就不是智商税~
一把泪来控诉:9320首发入手,烫的呼天撼地,续航短的无与伦比,无奈屏幕实在美丽....过了叁月Dell来电,首发机型有屏幕脱落隐患,2选1,要吗换一台新的,要吗退钱.....鬼使神差的选了换新.用到现在.....然后烫的呼天撼地,续航短的无与伦比.........无奈机器实在美丽.纠结是不是换win10是不是会好点.....

好奇楼主的ARCTIC Thermal Pad直接一整块盖上去?不是裁剪覆盖2个核心?我换了相变片没太大感觉....

DELL家的有个无线充电Docking配合这个不错.