加入我们
搜索

楼主: chenzilin2009

[电脑] [第五届书房Show活动]——by chenzilin2009 居家办公宅家游戏兼得

书房雅致,别有洞天,山中方一日,世上已千年,给人感觉是世外桃花源,人间仙境
客厅有搞家庭影院么
wrathgluttony 发表于 2023-10-13 06:58
书房雅致,别有洞天,山中方一日,世上已千年,给人感觉是世外桃花源,人间仙境 ...

这位兄台好有才啊,谬赞了
xiech 发表于 2023-10-13 08:13
客厅有搞家庭影院么

有个简单的5.1 影响系统,可以投影,可以电视,AppleTV 盒子和Mac mini做播放机,一台Xbox X,一台任天堂Switch
Ether1986 发表于 2023-10-13 00:12
这个桌子尺寸是多少?定制的吗?很喜欢?能PM一下吗?

拼接的两张桌子是购买的现款,长分别是1.8m和2m,宽度都是0.9m,淘家搜厌式房间春饼桌,靠飘窗那款是1.5m长,0.8m宽,这款是我订制的,也是淘家的,森呼吸木作
干活舒服,好房
想问下这桌宽度90MM的话,会不会觉得看显示器累, 我现在80桌宽用27寸4K ,总感觉头老要凑近点看才舒服,困扰
书架上那一套昆仑吸引了我
梁萧 柳莺莺 花晓霜
atu 发表于 2023-10-23 16:19
干活舒服,好房

哈哈,是的,每天回家都要在书房待上好久,这套布置,干活大大提高工作效率了
zzvd 发表于 2023-10-23 19:52
想问下这桌宽度90MM的话,会不会觉得看显示器累, 我现在80桌宽用27寸4K ,总感觉头老要凑近点看才舒服,困 ...

4K的显示器,Windows下我是调整到2K,字体放大了125%,感觉很小的话,只能把显示器往前面放放了
WanGK335 发表于 2023-10-23 20:50
书架上那一套昆仑吸引了我
梁萧 柳莺莺 花晓霜

哈哈,你这眼力佩服了,那时候上学最喜欢看今古传奇武侠了,第一版出书的时候就买了,算是近代比较好看的武侠了,沧海其实也挺好看的。
喜欢这样的风格,想问下桌面充电器是哪款?
想要壁纸,谢谢楼主啊 r1ccck.575@gmail.com
小红书上经常刷到大佬,不知道是一个人不
真多……这么大的空间可以布置自己喜欢的,羡慕
厉害,电脑多的有点眼花缭乱
请问,显示器是?
向往这样的客厅,确实窝在书房不如解放客厅
咱们估计是同龄人,书架上看到了《昆仑》《沧海》,当年今古传奇武侠版,都是班里同学凑钱买的,只看后面的凤歌连载,好怀念啊
喜欢的风格
哈哈,小红薯上是老粉
有home office感,很舒适,大爱黑胡桃桌面
壕壕壕 啊
舒服的风格 尤其是显示器落到桌子上 一定很舒服吧
壁纸不错滴,229023073@qq.com ,  谢谢
可以求发那几张壁纸么~ yhx1019@vip.qq.com 感谢 感谢~
这样的书房待整天都不愿意出去哇
真羡慕那会儿自己装修的年月,现在的房子都精装修的,拆了改造麻烦又舍不得,不拆又不喜欢
显示器阵列!!
好奇楼主这几台机器是怎么分工的
sandisk那个可拓展的读卡器基站一直蛮喜欢的,不过不太用得到,东西都蛮精致的
很喜欢并排的两张桌子 能发下链接吗 谢谢