加入我们
搜索

[交易提醒] 重新发一次,我被骗了一片影驰GTX560

火..   [复制链接]
你这个貌似是希望工程
快乐的水晶鱼 发表于 2011-8-25 07:37
呵呵'楼主我也是长沙的'如果去株洲叫上我'我开警车过去他就软了'哈哈'不过是高速路上的警车。 ...

呵呵,谢谢了,哎,我就是教训啊,以后大家引以为戒啊。。。
sioma 发表于 2011-8-25 14:54
楼主你这么善良,再送点东西给各位楼上的兄弟吧,大家回帖很累哦

额,我算算我还剩下的东西啊,500G,4G,350W,毁灭者,还有一个黑蝰,重装甲虫,和一个虎鲨,加起来还没那显卡多*/-58
广州的骗子么 换着是我耗费显卡的两倍钱也撬这混蛋出来好好海扁*/-26
记得以前玩网游被某XX骗了几百 人肉搜索 同市 有缘人 笨蛋骗子 对方就缩了 返回2倍费用*/-12
应该走淘宝,互拍。
不过这种占小便宜的人哪里都有,没办法的事。今后多当心吧。*/-26
LZ啊。你当初干吗不考虑中介呢。偏图省事
换物互拍地说,可怜的gery以前也有次被黑了个5870呢
换物这种悲剧我也经历过 要么出了再买 要么让他发过来先。反正我只相信自己。
*/-94同城帮顶 骗子必定注销户口本~
希望天下的骗子都 死光光
哎~~~*/-95
抵制一切先款先货行为。帮顶了。
同情LZ一下,谴责骗子*/-49
容和仔 发表于 2011-8-26 17:43
看來下次和你洗錢也要小心了

*/-48

真是什么人都有啊~
楼主买了人肉保险没?500XE,上骗子全家福哦
爱的深、伤的痛 发表于 2011-8-25 20:43
额,我算算我还剩下的东西啊,500G,4G,350W,毁灭者,还有一个黑蝰,重装甲虫,和一个虎鲨,加起来还没 ...

请问是通过旺旺联系的吗,如果可以,提供旺旺名字,可以帮您看看
还是要走淘宝阿~~希望那个人能 良心发现
楼主提供信息给我,我帮你人肉这个骗子
鄙视那个不诚信的垃圾!

根据我的综合分析,骗子买家很可能在解放军6415厂工作,这家工厂主要生产电机。从聊天语言分析,买家应该是在一个体制相对原始的企业工作。这一点也和军企吻合。照片我也找到了一张,尚待确认中……。如果仅仅是要抓出买家暴K一顿,发照片求XE,实在太容易了,希望买家自觉一点,自个到长沙当面给卖家道歉,否则,请参考被我人肉的其它骗子下场。由于是欺诈长沙人,无耻买家的名字和电话会长期钉死在百度搜索第一位。关键词是 株洲 6415,信不信由你,反正我是准备这么做了。买家朋友涉嫌协助诈骗,杜XX的名字一起钉死在百度上,大家没意见吧?
只能说LZ太纯洁了*/-91
oyyn2001 发表于 2011-8-27 01:31
根据我的综合分析,骗子买家很可能在解放军6415厂工作,这家工厂主要生产电机。从聊天语言分析,买家应该是 ...

这招好·
84楼和找回汽车的都佩服*/-93*/-93*/-93
公安局里有没有人认识?可以查到资料的,特别是他们本省的公安局
怎么还这样啊,真晕,谁碰到这事都够郁闷的
楼主 杯具了  表示同情