加入我们
搜索

楼主: 2233298

[已解决] qz00123123恶意拒收 退货

2233298 发表于 2023-10-5 18:57
我说未激活了吗? 我没描述未激活啊 我只说了京东换新全新未拆啊

看看27的话 我不希望你是哪个无什么的  不想和无什么的再啰嗦了 不要再有交集了
cantsing 发表于 2023-10-5 18:56
其实就是运费的事儿

不不不 是我的责任我运费全拿 9月26号换新我协助他到明年9月26日满一年保修 而且发货前序列号就给他了
dk7732 发表于 2023-10-5 18:58
看看27的话 我不希望你是哪个无什么的  不想和无什么的再啰嗦了 不要再有交集了
...

说不过了吗 你不说拆过吗 不是说拆了激活吗 跑什么啊 真有意思 嘴炮吗
...

真是造谣全凭一张嘴 张嘴就来说拆过
...

来来来嘴炮 看看 官方旗舰店买的一样提前激活

https://tieba.baidu.com/p/6360223134?fid=
...

没事善用搜索 别上来就嘴炮
不退,那么在意,当时就应该查,京东换新回来的默认拆封激活
诗梦佳韵 发表于 2023-10-5 19:26
不退,那么在意,当时就应该查,京东换新回来的默认拆封激活

感谢老哥回复 还是有懂的老哥的 苹果官网购买一样有激活过的 保修以发票为准 在意的可以凭发票去找客服更改日期
刚刚致电了苹果官方客服 可以凭发票去更改这个保修日期
楼主写的是“自营换新”,换新回的是全新未拆,又不是买的全新商品,换新回来肯定是原来的有问题了才换的新品,自然不能以未拆的全新购买拿激活日期说事
noni96 发表于 2023-10-5 18:55
既然不差十几块运费,就别用“强盗”逻辑

我刚致电了官方客服 也查询了一些苹果耳机资料 提前激活是常态 在意日期凭发票去找客服修改 而且我承诺了协助后期保修 这不是强盗逻辑是原则问题 即使官网买的耳机一样有被提前激活过 可以凭着发票去找客服修改 感谢老哥的评论
wakaol 发表于 2023-10-5 19:50
楼主写的是“自营换新”,换新回的是全新未拆,又不是买的全新商品,换新回来肯定是原来的有问题了才换的新 ...

感谢老哥回复 而且我承诺买家会协助后期京东保修
一人一程运费没问题。
111.JPG 222.JPG 捕获.JPG
有点耍无赖了都提前说好了 售后可以协助还要退货 京东机制就这样  
天津de包子 发表于 2023-10-5 20:44
有点耍无赖了都提前说好了 售后可以协助还要退货 京东机制就这样

没办法 人言可畏 如果这耳机真有问题我去刚京东不比这香
我所认知的而且经过实践证明的是:官网购买的iphone 都是预激活,但是在iphone进行激活之后,激活日期会从预激活的日期变为手机进行激活的当日(据说3个月内是这样,超过3个月之后再在手机上激活我还没遇到过)。
neo1728 发表于 2023-10-5 21:23
我所认知的而且经过实践证明的是:官网购买的iphone 都是预激活,但是在iphone进行激活之后,激活日期会从 ...

我之前从来没关注过这个问题 有问题直接找京东了  今天出了这个事情才查询了一下这个问题 有说激活使用以后日期变过来的 但是大多数都是凭发票去官网找客服修改日期 而且好多耳机都是被提前激活的官网买的 实体店都有 在意的就是去改 不在意的就这么用 当长经验了 下次就知道了
dk7732 发表于 2023-10-5 18:48
全新怎么激活 没有拆怎么激活 难道出厂都是激活了  你这样更显得你是个无******** ...

多说一句,官网买的都是空中激活的,激活日期就是发货日期
flyarorn 发表于 2023-10-5 21:34
多说一句,官网买的都是空中激活的,激活日期就是发货日期

是的,就1-2天的误差而已
2233298 发表于 2023-10-5 18:23
我差的不是运费 差的是这个事  发货前提供了实物序列号有疑问发货前不查 货到了后扯这个 ...

支持一人一半运费,为什么不是你查好序列号然后把保修日期放帖子里?不能把责任都推给买家啊,你自己一点也不负责任,惹出来的事。你不知道保修政策,难道买家就应该知道?既然大家都有责任,你们一人一半运费合情合理
2233298 发表于 2023-10-5 21:29
我之前从来没关注过这个问题 有问题直接找京东了  今天出了这个事情才查询了一下这个问题 有说激活使用以 ...

大概是这样吧,有发票按发票日期,没发表按激活日期。
neo1728 发表于 2023-10-5 21:23
我所认知的而且经过实践证明的是:官网购买的iphone 都是预激活,但是在iphone进行激活之后,激活日期会从 ...

我都不知道闲鱼发布 不能泄露序列号 贩子回收给1100 不泄露序列号的情况下  这次是真长见识了

1.jpg 222.png
2233298 发表于 2023-10-5 18:57
我说未激活了吗? 我没描述未激活啊 我只说了京东换新全新未拆啊

玩文字游戏?什么叫全新未拆,默认全新未拆就是未激活的,至少普通人都这么觉得。那我得多问一句了,你这是良品还是全新,序列号是官换还是国行正品?
2233298 发表于 2023-10-5 21:36
我都不知道闲鱼发布 不能泄露序列号 贩子回收给1100 不泄露序列号的情况下  这次是真长见识了

...

这耳机假的多,拿你的真的序列号做个假贴纸贴在包装上骗小白。
cantsing 发表于 2023-10-5 18:56
其实就是运费的事儿

运费这事我觉得有BUG,上个月买了块主板,顺丰到付我出的运费,结果板子维修过而且点不亮,我要求退货,一人一半运费,卖家硬要我出退货运费,为了这事儿跟我闹上小法庭。虽然咸鱼规则是物品有质量问题,卖家承担来回运费,但是退货要买家先垫付退货运费,那我垫付后,怎么追回这运费?咸鱼强行从卖家账户里扣钱吗?他账户里要是没有钱呢,还不是我出,最后搞不过这垃圾,来回运费都我出吧
dfactory 发表于 2023-10-5 21:35
支持一人一半运费,为什么不是你查好序列号然后把保修日期放帖子里?不能把责任都推给买家啊,你自己一点 ...

也许老哥说的对 但是我可以协助京东后期保修 京东买了这么多年苹果产品 真没查过序列号 激活日期之类的 有问题都是找京东 京东上门取件 之前论坛出过一个全新二代 也没问过序列号
2233298 发表于 2023-10-5 21:40
也许老哥说的对 但是我可以协助京东后期保修 京东买了这么多年苹果产品 真没查过序列号 激活日期之类的  ...

你不知道人家的用途,如果他是商家要卖的,或者是要送人的,这货就被坑了。如果是自用,那么无所谓不差这几天,将心比心换位思考,不能强行要求对方接受你的想法,还是那句话,一人一半运费合理,如果较真的,运费都你出也没准
dfactory 发表于 2023-10-5 21:40
运费这事我觉得有BUG,上个月买了块主板,顺丰到付我出的运费,结果板子维修过而且点不亮,我要求退货, ...

今天这个不存在了 买家直接拒收了  输赢最后无所谓了当长经验了
dfactory 发表于 2023-10-5 21:42
你不知道人家的用途,如果他是商家要卖的,或者是要送人的,这货就被坑了。如果是自用,那么无所谓不差这 ...

老哥说的在理 公平公正 已经闹到这了没办法了  我也是京东自营才有这个底气刚 真有问题我去刚京东都比在闲鱼上刚好的多