加入我们
搜索

楼主: 2233298

[已解决] qz00123123恶意拒收 退货

涨知识了,第一次知道还有预激活
但是我从来没保说过未激活 ,你这逻辑无敌了。大家卖全新未拆封的东西都是默认没激活,今天我算是听到了第二个说法
luruijing 发表于 2023-10-9 08:41
预激活是90天内激活 从那天开始重新计算保修日期  

非预激活就是你随便什么时候开始激活 都是激活开始算保 ...

我知道胖版的意思 没有超过90天 已经出给贩子了 当着想着福利给论坛的朋友 没想到这样
我站卖家,首先卖家帖子也没说没激活,就是说全新未拆。
激活这事情基于双方都不知道的前提下起的纠纷,退货肯定是买家承担退货运费
一人一半运费我都觉得卖家亏...

要是卖家说了全新未激活的前提下出这事情,才是卖家承担双程运费
这个帖子里有人没搞清楚楼主的“换新回来的全新未拆封”和“全新购买的全新未拆封”
买家赢了吗?

买家拒收啊,所以他肯定是赢了,但是卖家也不会亏的找京东换货从新卖一样卖,就是有点不爽就当吸取经验吧
qiulai1981 发表于 2023-10-10 09:20
买家拒收啊,所以他肯定是赢了,但是卖家也不会亏的找京东换货从新卖一样卖,就是有点不爽就当吸取经验吧 ...

老哥点评的到位 来回运费当学习了避免以后踩坑
sicetxue 发表于 2023-10-10 02:24
买家赢了吗?

输了哈哈
  很抱歉现在才看到有纠纷贴,当时我让你发纠纷贴,你不愿意让我找闲鱼判决,现在还是来了,你说你不知道什么激活了,不懂!又说以前二代的时候就这样过,开始又跟我说发票还是原来耳机的,我让你找京东再换一个正常的,你也不愿意,我是不是可以怀疑这个耳机的正常性?说直白点, 序列号已经激活半个多月,发票你也说还是之前耳机序列号的,我不会判断他是否为正品,也无法判断他是否全新了,你帖子里面虽然没有写明是否激活,但是不是也有刻意隐瞒的可能呢?前面也有网友说了,这不是买家的义务,不管啥情况,我就当都有责任,运费一人一半,跟你好说歹说半天,你不答应,非要撕破脸让我找闲鱼判决,我找了闲鱼,你又一个劲发消息给我,我说了就这点事求你放过不要一直发消息给我了让闲鱼判,你还是发,你的强盗逻辑我实在没精力跟你辩驳,既然来了这里,相信版主会公平判决 9bca3ed6073e6ddb10123531316c6e2d.jpeg 14a2f014c7e38a97e174b93cbf1ecf33.jpeg
qz00123123 发表于 2023-10-11 13:46
很抱歉现在才看到有纠纷贴,当时我让你发纠纷贴,你不愿意让我找闲鱼判决,现在还是来了,你说你不知道什 ...

您说的都对

想知道下后续
NebNaDvoih 发表于 2023-10-12 10:42
想知道下后续

闲鱼输了 退回的耳机已经已经出给商家了
已经结束就封贴了  也没啥好处理的

苹果产品的激活 预激活 还请以后说清楚吧 特别是全新类产品