加入我们
搜索

【秋季新番来辣】葬送的芙莉莲!!

终于来啦~
前两天刚收到漫画准备开始补
一抬眼发现秋季新番居然直接动画化了
而且是直接4话连播起手!

4话看下来经费非常非常足,作画风格还原的也很到位
特别喜欢这种没什么打打杀杀的魔法公路题材
满意程度甚至还要超过上半年的地域乐
(才不是因为我在咸鱼买了套地域乐漫画过了很久才发现是盗版。。

大家如果买漫画还是找那几家大店买吧 别贪便宜

而且OP还是YOASOBI的!吹爆!

评分

ibcsa + 10 支持一下

下载了,这季出完了在开始看

评分

其实天涯 + 5 666

OP歌和画面的割裂感太强了。。。秋番追了好多,都快看不过来了。
追的有哥杀,芙莉莲,不死不幸,间谍2,粪作,捡娃,影之逼王,16比特,古代逼王
一口气看完的有晚安世界
等一个药屋少女的呢喃
还有处于观望状态的破灭之国和MFG

评分

其实天涯 + 5 666

lyboo 发表于 2023-10-13 11:03
OP歌和画面的割裂感太强了。。。秋番追了好多,都快看不过来了。
追的有哥杀,芙莉莲,不死不幸,间谍2,粪 ...

破灭之国第一集不错 不过师傅死球了后面就不想看了 粉毛不是我的菜

按漫画进度下周要打阿乌拉手下3个魔族了,6话现在才刚到2卷中间,估计做不到打黄金乡了
话说阿乌拉看着有些傲娇,会不会让钉宫配呢?
我在看大人版光之美少女
现在看到异世界题材都是直接划走了
键盘左下角 发表于 2023-10-16 15:32

它这个算异世界,但不是异世界穿越,所以还好,跟厕纸不沾边
ibcsa 发表于 2023-10-15 11:26
按漫画进度下周要打阿乌拉手下3个魔族了,6话现在才刚到2卷中间,估计做不到打黄金乡了
话说阿乌拉看着有些 ...

感觉傲娇都退环境了。。
人气挺高的,开头死队友系列~~
其实天涯 发表于 2023-10-18 14:36
它这个算异世界,但不是异世界穿越,所以还好,跟厕纸不沾边

那我试试看
键盘左下角 发表于 2023-10-16 16:32

最近总是有人把fantasy冒险和转生穿越混淆,拜托前者只是故事背景和现实世界不同,基于魔法幻想等要素的纯冒险类动漫啊。

<转生穿越类>
异世界穿越 - 代表:无职转生、灰与幻想、以及各大厕纸
体感游戏 - 代表:SAO、以及各大厕纸
原地转生 - 代表:我推的娃儿
过去转生 - 代表:relife、8bit(现代背景为主)

<奇幻冒险类>
芙莉莲、勇者斗恶龙、哥布林杀手、来自深渊、地错
lyboo 发表于 2023-10-19 16:33
最近总是有人把fantasy冒险和转生穿越混淆,拜托前者只是故事背景和现实世界不同,基于魔法幻想等要素的 ...

就是对日式奇幻已经腻了嘛,不管是转生的还是穿越的还是原生的,同质化太严重了,现在除非是口碑极高的,不然都不是很想试水了
顶一下
十月番都没看,,完全没时间了 难顶
这动漫制作很是精良,确实喜欢。想找地方下载4K的,无处可得
西湖虎井红茶 发表于 2023-11-17 09:25
这动漫制作很是精良,确实喜欢。想找地方下载4K的,无处可得

我之前问过这个问题 他们说现在日漫压根就没有原生4K的资源 那些B-Global的4K都是1080p拉上去的
其实天涯 发表于 2023-11-17 14:38
我之前问过这个问题 他们说现在日漫压根就没有原生4K的资源 那些B-Global的4K都是1080p拉上去的 ...

倒是十分有可能,估计也就新海诚电影是有4K的
果然只要跟hentai沾边的都叫子安来配
你居然还有漫画

必须的哈哈哈哈哈
键盘左下角 发表于 2023-10-16 15:32

确实,太腻歪了
芙莉莲格调确实不错,有点《情书》的感觉。
其实天涯 发表于 2023-11-17 14:38
我之前问过这个问题 他们说现在日漫压根就没有原生4K的资源 那些B-Global的4K都是1080p拉上去的 ...

B站上看1080高码跟4K清晰度差距还是挺大的 是因为1080被降了?
昨天晚上连看了4集
很对胃口
好番
上一次这么对胃口的番是无职转生(第一季被传送走之前的部分,后面无语)
纳克鲁斯 发表于 2024-1-25 08:21
昨天晚上连看了4集
很对胃口
好番

真的是棒极了!!!