加入我们
搜索

楼主: qpvl

[掌设] 蜕变新生----红米note13Pro开箱使用体验

为什么给wifi5,是故意的,还是不小心
LCD眼能接受么。。
射钉枪 发表于 2023-10-12 18:49
那你算是买对了,pro+处理器发热比这个好很多

其实12turbo性能要好很多,但毕竟给老年买来日常用,IP68,更好的护眼屏,2亿像素防抖,13PRO+这次定位还是比较准确的
pro+值得吐槽的就是搞了个曲面屏
之前用K50至尊,现在换了中国移动送的荣耀80PRO,居然觉得荣耀还挺不错的,可能mi系图标看腻了(一直没换过主题之类的)
谢谢分享
盈丰街道主任 发表于 2023-10-12 14:26
我的小米11ULTRA被火龙888烫的不行,现在想换手机都要考虑下是不是买小米了。。。 ...

同款 一直省电模式 温度是可以接受的 不打游戏,

省电模式开高刷也没问题
金色羊胡子 发表于 2023-10-13 00:21
同款 一直省电模式 温度是可以接受的 不打游戏,

省电模式开高刷也没问题 ...

我试试看,谢谢老哥
我也买了台8+256, 1499我觉得挺好
就冲带3.5这一点,必须给个大大的好评
jasonwu 发表于 2023-10-13 09:07
我也买了台8+256, 1499我觉得挺好

为啥不买16G的
摄像头凸起太高了,实物感官不好,可以处理的更好一些
电池盖上的纹理,显得比较低端廉价。其实去掉更好
其他的都挺好
盈丰街道主任 发表于 2023-10-12 14:26
我的小米11ULTRA被火龙888烫的不行,现在想换手机都要考虑下是不是买小米了。。。 ...

跟小米没关系,我用888的华为P50也烫,夏天打游戏5分钟能烫疼手
UBCS 发表于 2023-10-13 13:57
跟小米没关系,我用888的华为P50也烫,夏天打游戏5分钟能烫疼手

看来888真的问题很大阿。。
这处理器没有超大核,性能还不如778
手持红米note10pro表示 以后都不用 小米系列手机了
明智的选择,而不是去买遥遥领先~~~~~
最近 鸿蒙3 换 miui14,比预期好太多了,界面、组件、动效都比鸿蒙强,广告比鸿蒙少(各自全部关闭的情况),且非常流畅,以前是小看小米了
感觉家里长辈用是个很不错的选择~

不玩游戏,够用了
看来看去买了红米not12turbo,感觉这玩意儿才是甜点机,这价位这配置这体验,除了影像真的不输旗舰了
想不通不选pro+,质感更佳的底盖,wifi6,ip68,稍微强一点的处理器,关键首销送碎屏险啊
要是能有白色面板将绝杀了,哎,现在都没厂家做白色面板了。。。除了魅族
小锤 发表于 2023-10-16 09:33
想不通不选pro+,质感更佳的底盖,wifi6,ip68,稍微强一点的处理器,关键首销送碎屏险啊 ...

不喜欢曲面屏
NVIDIADS 发表于 2023-10-13 16:21
手持红米note10pro表示 以后都不用 小米系列手机了

说下原因吗?

对比iqoo neo5来说系统真的不好用,单用miui用不出来,一对比就知道哪个好用了,我用着两个手机4个号,红米这个miui是真的难用
qpvl 发表于 2023-10-16 17:50
不喜欢曲面屏

我也不喜欢曲面屏
怎么不上13pro+
红米NOTE这么漂亮了?
看图片感觉13pro+质感更好,但是不喜欢曲屏,关键是没有3.5耳机孔了。。。现在想买个有3.5耳机孔好点的手机太难了