加入我们
搜索

楼主: luccr

[单车] 新增一台备用车SEKA苍翠银上线

luccr 发表于 2023-10-9 13:05
CP就是颜值担当,我也是从老BORA ULTRA管胎版本这么用过来的

对啊,颜值这块没得说。今年年底看财政大臣松不松口了。
一看就是塑料的,连焊缝都没有,不如扔给我,我给你换一辆铝合金的
最近也在看seka,我是其他运动转战车圈的萌新,想问新手组seka的话,怎么组一套最好,预算3万以内,谢谢楼主
这车配色真好看啊
jerry21cn 发表于 2023-10-10 09:18
最近也在看seka,我是其他运动转战车圈的萌新,想问新手组seka的话,怎么组一套最好,预算3万以内,谢谢楼主 ...

105套件加国产碳轮基本可以了
dj88797 发表于 2023-10-10 10:30
这车配色真好看啊

磨砂银色还是蛮有质感的
好长的把立 我也是XL码用100的把立
87114400@qq.com 发表于 2023-10-10 15:16
好长的把立 我也是XL码用100的把立

长把立对于我来说比较伸展,而且这个弯把的reach只有70,太短不够空间呀
seka的涂装还蛮骚气的 不过我现在都是GRAVEL的架子  如果再搞个,想搞个耐力车架
seka之前一直在观望,车配色和几何无疑符合国人审美和舒适骑行目的的,但也有很多说他做工和耐久强度问题的,不知具体如何,所以至今还是没下手,当然没货也省了我犹豫的机会。
船长与水果王子 发表于 2023-10-11 09:24
seka之前一直在观望,车配色和几何无疑符合国人审美和舒适骑行目的的,但也有很多说他做工和耐久强度问题的 ...

反正都有保修,目前还没听到身边有人骑坏的
luccr 发表于 2023-10-11 16:03
反正都有保修,目前还没听到身边有人骑坏的

是的,百闻不如一试,等大货时就冲一下玩玩
只能羡慕一下了。。
搭配得不错啊哈哈哈
几何感觉不是很友好,不适合老年人
JJfeetoffguroud 发表于 2023-10-12 17:56
搭配得不错啊哈哈哈

就骑了2天然后拆了牙盘拿去贴功率去了。。。
别人家的小孩 发表于 2023-10-12 21:30
几何感觉不是很友好,不适合老年人

不会,你可以拿几何图对比一下trek的车,这个集合STACK高,REACH短真正休闲几何
luccr 发表于 2023-10-13 08:53
就骑了2天然后拆了牙盘拿去贴功率去了。。。

DURA ACE曲柄还鸡肋了,还不如直接Sigeyi AXO盘爪+DA盘片+其他碳曲柄
JJfeetoffguroud 发表于 2023-10-13 09:09
DURA ACE曲柄还鸡肋了,还不如直接Sigeyi AXO盘爪+DA盘片+其他碳曲柄

因为其他车都是这么组的,所以这回就用用原装曲柄了
我就想问问,这轮组在碟刹时代还好骑么?
牛奶也摇滚 发表于 2023-10-25 16:55
我就想问问,这轮组在碟刹时代还好骑么?

还是不错的呀