加入我们
搜索

楼主: creceine

[照片] Shalom以色列

蛮好看的地方
紧跟时政热点
lileiluck 发表于 2023-10-8 12:15
把恐怖组织哈马斯和巴勒斯坦联系到一起,可以看到人心。

稍微花点时间了解些国际政治与中东历史吧,

这块地方的上一个 以色列 在公元70年就被灭国,

现在的 以色列 这个国家在二战结束前就是不存在.

二战后欧美直接将这块土地划拨给了 "犹太人",

你所说的"恐怖组织"就是这块土地上原来的主人.

评分

isyb + 5
For + 5

竟然看到了和自家狗子同款的胸背
王王必 发表于 2023-10-8 12:54
我是信基督教的,大家可以看看圣经,犹太人是神的选民,VIP,但是神明说了他们就是叛逆的。所以打不死,也 ...

我理解没错的话, 犹太人 应该就是 基督教 所排斥的 异教徒 吧.

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
xis 发表于 2023-10-8 10:36
没读过书吧...以色列拿了多少巴勒斯坦国土?还巴勒斯坦是恐怖组织了?以色列才是吧 ...

哈马斯是不是政府组织我真不知道,再一个突袭的话是不是先发出警告先让平民撤离
伪善的面具 发表于 2023-10-8 16:33
稍微花点时间了解些国际政治与中东历史吧,

这块地方的上一个 以色列 在公元70年就被灭国,

就内胡这样的打不起来,所以两边都各自安好就行,色列继续出诺贝尔奖,巴勒继续该干啥干啥,也不知哈马斯这次负责的讲话是干啥子
以色列,就是那个开着挖机强拆别国老百姓房子占地盘的那个嘛。真牛逼,,,,
愿世界和平☮
伪善的面具 发表于 2023-10-8 16:38
我理解没错的话, 犹太人 应该就是 基督教 所排斥的 异教徒 吧.

犹太人是圣经旧约上帝的选民。到了新约,就是因信称义。由于犹太人好多都只信奉旧约,不承认耶稣是他们的弥赛亚(救世主),所以新约是按照得救的标准来划分的。由于灭国和复国都是预定好的,所以到现在也只能说以色列民(犹太人)还是上帝的选民,所以1948年建国以后马上打的中东战争怎么都打不死。
以色列的哈瑞迪人口问题是个大问题.
dymax 发表于 2023-10-8 10:47
终于看到一个明白人,巴勒斯坦太惨了,国家被分割,国土被占领,人民被屠杀,自己还被污蔑成侵略者和恐怖 ...

不是犹太人压迫一战后德国  压迫的全民接近破产  二战也不会那么快发生  德国对犹太人的也不会那么狠
“当时我就担心,这要是一发火箭过来,全国都得吃席了。”

哈哈哈哈。楼主幸亏不是现在去,否则保不准要给自己开席了。这次摩萨德和以军彻底吃瘪啊。
以色列女兵的身材是真的好,军装也好看
很奇怪,在中国居然还有反犹的土壤,真是莫名其妙!
qf111 发表于 2023-10-8 19:41
很奇怪,在中国居然还有反犹的土壤,真是莫名其妙!

绝大多数国人都 不反以色列, 也不反 阿拉伯,

但获知 犹太人 的行为后 都会看不惯 以色列.

sexbond 发表于 2023-10-8 08:37
好奇那些小帽子是带着的还是沾在头发上的?怎么带那么高却不会掉下来

用发卡的,我去哭墙的时候要带的,里面有卡子。
没头发的据说要用双面胶,你想啊这个跟女士乳贴形状差不多,估计的原理一样的。
inman2008 发表于 2023-10-8 07:23
点赞,目前最想去的国家之一。

比较好奇就是犹太人自己是不是一眼就能看出,别人是不是犹太人 ...

大概率不能直接看出来,阿拉伯人从人种上跟他们没啥区别,还有很多的埃塞裔犹太人,他们还闹出强制绝育的丑闻事件来。黑乎乎的都算是你说是不是一眼能看出来。
a992004950 发表于 2023-10-8 10:07
那里的食物是甜口还是咸口

偏苏锡常

生活不易,谢谢关注
docman 发表于 2023-10-8 09:37
难怪朱志文骑行阿富汗,遇人就说Salam,我还以为是你好的意思。

全世界穆斯林都通行,咱们西北也有这么说的。可以理解为你好,就跟我们问吃了么一样,就是个美好的祝愿。
wbpanda 发表于 2023-10-8 11:38
去过以色列,当时开车路上,还能挨着隔离墙走一段

去耶路撒冷最好还是要走一下耶稣那个受难路线,基本能把 ...

我也住你说的海边那里,环境真不错。
以前就来过详细的走过受难的路线,这次就是走马观花。
搞基薛定谔 发表于 2023-10-8 15:18
来自坐标以色列的顶帖。

欢迎交流啊,有不准确的欢迎指出啊。
在那注意安全啊。

怼脸的机会还是少啊,怕被突突
silverse 发表于 2023-10-8 16:37
竟然看到了和自家狗子同款的胸背

这个应该全世界都是made in china