加入我们
搜索

楼主: Skyrim

[散热] Alphacool的金属框风扇测试出了,看起来有点东西

这数据比台达12038 4000转的还炸裂
sam_no90 发表于 2023-10-9 15:30
曾经igorslab之前一直是非常专业的存在,这评测本身也是exclusive

有趣的是,前一阵的冷头评测,欧酷也 ...

哈哈哈哈哈哈哈,欧酷应该是换了操盘手,产品设计和质感确实上来了,但营销也明显跟进了~
一眼假 噪音这么低不可能的事情
这什么黑科技?我很难理解
yuanye8887 发表于 2023-10-9 15:44
好像是建准代工的

真是建准代工的吗,越来越稳了
风压呢?没有风压数据说个啥.......
darkness66201 发表于 2023-10-9 17:44
风压呢?没有风压数据说个啥.......

有各个厚度冷排下的数据,看起来还真挺像那么回事
不得不说贵坛严谨治学、怀疑一切的风气真是一脉相承。

KingLu 发表于 2023-10-9 19:45
不得不说贵坛严谨治学、怀疑一切的风气真是一脉相承。

因为都是有脑子的有独立思考能力的,而不是看着自己的爱豆捧什么粉丝们就一拥而上跟着叫好跟着冲冲冲买买买的.
sam_no90 发表于 2023-10-9 15:30
曾经igorslab之前一直是非常专业的存在,这评测本身也是exclusive

有趣的是,前一阵的冷头评测,欧酷也 ...

欧酷那个冷头实测就是这么强,那个冷头水道特别深热阻低。
kaiwenwu 发表于 2023-10-10 01:13
欧酷那个冷头实测就是这么强,那个冷头水道特别深热阻低。

不单是CPU,连带着GPU都遥遥领先。就水冷市场这个德行,随便吧
到底咋样啊,PPCS 全场折上75折,平均一把20刀,可以入吗
sam_no90 发表于 2023-10-10 10:21
不单是CPU,连带着GPU都遥遥领先。就水冷市场这个德行,随便吧

欧酷这一代确实强,GPU只是性价比遥遥领先,打不过Optimus和HK。Core1也只是性价比遥遥领先,2个Core1才能买1个EK最低端的Velocity2。

我自己CPU用的EK,显卡4090用的欧酷,确实效能还可以。反而EK的不太满意。
pppig236 发表于 2023-10-14 13:20
到底咋样啊,PPCS 全场折上75折,平均一把20刀,可以入吗

预购11-12周,可以先订吧,看官方说是12月前后发
如果是真的 我就把我箱子里的8把A12x25都换了