加入我们
搜索

楼主: exialym

[败家] 五彩斑斓的海岸线----澳洲 14 天自驾

胖熊维尼 发表于 2023-10-16 10:26
真的不错,我是2020年2月去的澳洲,走的是墨尔本-黄金海岸-汉密尔顿岛-布里斯班,感觉太匆忙了,应该住一个 ...

哈哈,时间真的不够用,下次去澳洲估计就是走你这个行程啦
Ethan_Wang 发表于 2023-10-16 10:39
精彩!收藏!下次再去时看看能不能走这个路线。

要去!晚点我整理下行程发上来
daywalker 发表于 2023-10-16 09:19
好精彩啊~~楼主把整体行程和大致花销总结下吧~~

整个玩下来体验很好,如果有人交替当司机就更好,晚点我整理下行程和花销贴上来~
狸猫 发表于 2023-10-16 09:24
玩的真好 PLOG拍的也好,粉海真漂亮!

谢谢!粉海视觉冲击超强,怪不得周董写了歌
guiyuan 发表于 2023-10-16 09:27
到bne的话可以接待哈

bne是啥呀

好看的,当时不咋顺路还专门去的,没让人失望
土澳自然环境真不错 我打算以后一车人去拉低一下平均花费
12使徒能飞无人机吗?我记得那边有观光直升机,是不是没了?
Autobahn 发表于 2023-10-16 11:12
土澳自然环境真不错 我打算以后一车人去拉低一下平均花费

人多热闹,很多民宿都是家庭套房,可以住一大家子
rickyaqi 发表于 2023-10-16 11:18
12使徒能飞无人机吗?我记得那边有观光直升机,是不是没了?

不能飞无人机,十二使徒整个景区都是禁飞区。有观光直升机,我还去那个小机场看了看,最便宜的路线现在大概 160 多澳元
银河咋拍的,也是用苹果15吗
陈靖仇 发表于 2023-10-16 11:28
银河咋拍的,也是用苹果15吗

是的,苹果15,开 RAW 模式,手机静止触发夜景 30s,本来没抱啥希望,拍出来我都惊呆了,论坛图片有点压缩了,原片更好看些

评分

陈靖仇 + 5 可以啊

exialym 发表于 2023-10-16 00:31
是的,苹果15,开 RAW 模式,手机静止触发夜景 30s,本来没抱啥希望,拍出来我都惊呆了,论坛图片有点压 ...

用的手机支架吗
整个行程非常不错,适合以后按着楼主的行程去自驾。不知道楼主是否可以将整个行程的费用清单列一下发出来,非常非常感谢。
陈靖仇 发表于 2023-10-16 11:34
用的手机支架吗

没有,我本来想临时买个三脚架没买到,用零食盒子放在车顶上支住手机各种找角度,可以说非常简陋了

可以可以  发表于 2023-10-16 11:59
老婆身材真心好
celine包包也很搭
合影竟然还有毕业小熊,老婆是悉大毕业的?
澳洲用dji走什么手续?以前去的时候还没有航拍器
被海鸥啄笑死我了,那边的海鸥很凶猛的,甚至给薯条不给到位都会被啄得嗷嗷叫
“墨尔本的所有时间都给了大洋路,3天2晚的自驾,第一晚住 Apollo Bay ,第二晚住 Port Campbell” 这有点亏了,大洋路只要1天就够了,port cambbell和Apollo bay就值1小时,真不如报个旅行团坐大巴舒服又安全,还便宜(当年我只花了20多刀)。墨尔本太多好玩的地方了,甚至超过悉尼。
老鼠岛的行程很有意思,让我想起了很多年前在塔斯马尼亚环岛的经历。
西澳的几天都挺值的。整体来说14天管理得不错。
ewwap 发表于 2023-10-16 11:39
整个行程非常不错,适合以后按着楼主的行程去自驾。不知道楼主是否可以将整个行程的费用清单列一下发出来, ...

可以呀,我周末整理下贴上来
exialym 发表于 2023-10-16 11:44
可以呀,我周末整理下贴上来

非常感谢
照片拍的很赞!!!
exialym 发表于 2023-10-16 11:00
有的,最高 120m ,天黑了不能飞,以及各种限飞区。澳洲的空中交通真的很繁忙,各种观光航线。我是下载了 ...

需要弄驾照之类不
我明年也打算去
免得被抓
exialym 发表于 2023-10-16 11:00
有的,最高 120m ,天黑了不能飞,以及各种限飞区。澳洲的空中交通真的很繁忙,各种观光航线。我是下载了 ...

ok2flay 软件,这个软件是澳洲法律认可的?也想带无人机去
这是一篇心旷神怡的游记,也是一篇附带美食插曲的心情日记,
总而言之,让我看得很舒服
可以去一下布里斯班和黄金海岸,在那还能抱一抱考拉
synyan 发表于 2023-10-16 11:43
老婆身材真心好
celine包包也很搭
合影竟然还有毕业小熊,老婆是悉大毕业的?

哈哈谢谢,老婆不是悉大的,不过和悉大有奇妙的缘分哈哈。澳洲无人机我之前查的是小于 300g 的不需要注册,按规定飞就行,mini3pro 正好符合规定。这边的海鸥过的好滋润,到处抢吃的大洋路感觉还挺好玩的呀,五一去瑞士玩报团体验不好,老婆说再也不报团了哈哈。这样看来墨尔本以后有机会还要再去滴
xunisa 发表于 2023-10-16 12:09
照片拍的很赞!!!

谢谢夸奖!!!
feimiao 发表于 2023-10-16 12:12
需要弄驾照之类不
我明年也打算去
免得被抓

好像 300g 以下的无人机出于娱乐目的的飞行不需要执照,按规定飞就行
M7贝影 发表于 2023-10-16 12:19
ok2flay 软件,这个软件是澳洲法律认可的?也想带无人机去

不是官方的软件,我之前研究了下好像也没有官方的软件,大家都推荐这个
kanokano 发表于 2023-10-16 12:34
可以去一下布里斯班和黄金海岸,在那还能抱一抱考拉

嗯嗯,下次去澳洲估计就是这条线咯
就是牛逼,那几张鲸鱼的可以做壁纸了
真漂亮,这花费不少吧