加入我们
搜索

楼主: exialym

[败家] 五彩斑斓的海岸线----澳洲 14 天自驾

exialym 发表于 2023-10-16 11:23
不能飞无人机,十二使徒整个景区都是禁飞区。有观光直升机,我还去那个小机场看了看,最便宜的路线现在大 ...

我把你一张照片看成是无人机拍的了,才觉得奇怪。
很赞! 大洋路自驾安排到旅行计划里
会感觉中国真好
好美的风景啊,太棒了
怀念,当年我也去了 墨尔本 凯恩斯 大洋路,澳洲哪里都好,除了贵
堪培拉级两栖攻击舰~
exialym 发表于 2023-10-16 12:37
不是官方的软件,我之前研究了下好像也没有官方的软件,大家都推荐这个 ...

https://www.casa.gov.au/knowyourdrone/drone-safety-apps

这里列举了casa认可的一些可飞行区域的app,有些直接web查询就好,西澳地广人稀,大部分时候没人会很在意,东澳因为游客数量多,有些时候还是会被人说,因为即使是在可以飞无人机的区域,也要求必须远离人群,但同时又要求在视距之内,所以在东澳要尽量避免在热门景点飞,免得被人投诉,哈哈
都想知道花了多少
介不金刚桥嘛
精品游记。好奇多少米。路线mark下备用。
坐小飞机有点顶啊!体验拉满。
真是大饱眼福了 非常不错
这次老婆应该很满意,天上飞、自驾、火车都体验了
大饼卷烟雨 发表于 2023-10-16 12:31
这是一篇心旷神怡的游记,也是一篇附带美食插曲的心情日记,
总而言之,让我看得很舒服 ...

嗯呢,回来之后赶紧记录一下,有些心情过几天可能就忘记了
浅梦 发表于 2023-10-16 12:55
就是牛逼,那几张鲸鱼的可以做壁纸了

头一次看到这么多鲸鱼,如果能近距离看估计又是另一种感觉
dominicchen 发表于 2023-10-16 13:37
真漂亮,这花费不少吧

该花得地方花,该省的地方省呗,我俩好几顿饭都是在车上吃的,晚点整理下花销贴上来~
正在准备土澳游,赶紧做笔记,签证现在好办吗,想自己弄。
rickyaqi 发表于 2023-10-16 13:50
我把你一张照片看成是无人机拍的了,才觉得奇怪。

哦哦,十二使徒那附近都是手机拍的~那一整天好像就没飞无人机
好漂亮的景观!向往
steaklife 发表于 2023-10-16 15:16
怀念,当年我也去了 墨尔本 凯恩斯 大洋路,澳洲哪里都好,除了贵

你的头像都是袋鼠呢
kywa 发表于 2023-10-16 15:22
堪培拉级两栖攻击舰~

专业啊,我还以为两栖舰都不大,这个舰好大
flow 发表于 2023-10-16 15:36
https://www.casa.gov.au/knowyourdrone/drone-safety-apps

这里列举了casa认可的一些可飞行区域的app, ...

哇,这个非常官方了,mark一下。我当时起飞都是找空旷没人的地方起飞,好像是要求不能在人 30m 内
jzhx2000 发表于 2023-10-16 16:15
坐小飞机有点顶啊!体验拉满。

小飞机拯救了要多开 800KM 的我
微木洋大 发表于 2023-10-16 16:42
这次老婆应该很满意,天上飞、自驾、火车都体验了

还有坐船出海,船也有了
hzhugh 发表于 2023-10-16 15:49
都想知道花了多少

过两天整理下更新~
照片拍的真不错,风景也很美!
刚百度了一下,澳大利亚总面积7692000平方千米,而人口才区区的2639万人,只比一个上海市的常住居民多一丢丢,太地广人稀了!我记得《三体》里面外星人入侵后澳洲成了人类最后的聚居地……澳大利亚要想更好的发展,应该大量接受移民,有了人才能更好的发展!

再弄几个澳洲大爷跳水 可太哏儿了
沿海公路自驾 想想都觉得过瘾啊~
哈哈,看到封面的粉红湖就知道来了珀斯。下次再来可以面基。
exialym 发表于 2023-10-16 17:18
哇,这个非常官方了,mark一下。我当时起飞都是找空旷没人的地方起飞,好像是要求不能在人 30m 内 ...

是的,所以我没有在市区飞,就是为了避免出现不必要的纠纷,毕竟要是吃个罚单会哭~