加入我们
搜索

楼主: doompp

[机箱] 求推荐个能上360水冷的ITX机箱

乔思伯i100pro
360水冷+atx电源
但是吧 那个体积。。
theNoroo 发表于 2023-10-10 09:55
从ssupd280换到G1M 360的表示,差不多占地面积的立式机箱能出个支持420规格的就好了 ...

银欣那个立式的MATX?
鸟山明 发表于 2023-10-11 07:54
没有可比性,一个是全铝cnc,一个是量产钢箱,质感完全不同。用过定制cnc机箱后再也不想用铁皮箱了。 ...

不一定 我就是用过各种定制机箱后回归量产机箱的 小作坊还是比不了 模具加工的不管塑料件还是金属件的那种丰富的立体感觉还是不一样的
母猪终结者 发表于 2023-10-11 09:18
ITX你不想要洞洞流基本是散热噩梦啊。。接受现实吧,要不mesh洞洞流,要不铁栅栏,玻璃侧透或不开孔铝板散 ...

多谢指路,主要这个配完也不是我用
一直觉得SG16有点闷,而且扩展性不够,
2000D本来也是我的选择,后来直接上了九洲的CH370,便宜又大碗,
虽然的确大不少,在风扇没上满的情况下,主板和CPU的温度下降了8度左右,显卡没啥变化,
但是未来可以240+360,至少下次升级到MATX主板和i7,不用再折腾箱子了,
把移动硬盘盒的固态和机械都放了进去,想想以前也太执着itx了。
实际上280也没比360差多少,还实用~~
贼船2000,装不下4090猛禽,推荐银欣那个MATX的,可以看下我的帖子。
acki 发表于 2023-10-30 03:30
贼船2000,装不下4090猛禽,推荐银欣那个MATX的,可以看下我的帖子。

组垂直风道就靠底下那个进风扇,你把它拆了..........
ibcsa 发表于 2023-10-30 08:24
组垂直风道就靠底下那个进风扇,你把它拆了..........

我有个扁的,本来风冷时候用的,现在水冷了,显卡散热也无所谓。所以拆了。
找个裸机测试架吧,这种的itx箱子或许能把冷排放到桌子上
都搞360水冷了,搞什么ITX。。。
Cheree 发表于 2023-10-31 09:56
都搞360水冷了,搞什么ITX。。。

朋友要求,我无所谓,尽量帮忙
280水冷压13900k没啥问题,不猛超就行,360感觉就别itx了,上个matx啥的不香吗
doompp 发表于 2023-11-7 16:29
朋友要求,我无所谓,尽量帮忙

开到一个符合的,海盗船2000D AIRFLOW,活动价要700多
说到itx,门户那个hyte revolt 3挺不错的,显卡直插不需要转接线。

https://www.chiphell.com/thread-2559845-1-1.html
多谢大佬们的回复和建议,最后成功让朋友舍弃itx