加入我们
搜索

楼主: KARMINGXX

[汽车] 3个月9000公里蔚来ET5T旅行版用车体验分享

火.. [复制链接]
这小野猫真帅啊,奶凶奶凶的
= =看中欧拉了。。。
感觉买电池也贵 900租电池也贵 一看我就不是他的受众

我想现在跑赛道都在用 没问题的 看哪个厂家做的吧
梅奔 发表于 2023-10-12 09:36
我艹,没有慢充...你这帖子含金量高了...之前我还真不知道,也没想过有没有... ...

是的!!我都没想过啊!!接受不了的真可以避雷!
KevinGan 发表于 2023-10-12 09:33
我也喜欢这种整体拉丝的工艺,这四个定制数据的国锻圈多少钱?

哈哈哈质感真的不错!9K XHS搜毂得
xiaoyao1984 发表于 2023-10-12 09:17
地滚阻这个胎雨天底面湿滑情况会不会打滑,之前貌似看过类似的案例

我开三系都是半热熔走街,所以习惯了雨天小心翼翼没有作死,但是地滚阻的胎掉头快点都会发出叫声,我大概率估计肯定雨天滑死
yinyao1186 发表于 2023-10-12 09:16
车停在C-004车位自上而下俯拍车子的那张照片之前在小红书上见过,有缘分,哈哈哈哈哈哈 ...

哈哈哈哈好巧啊 车友嘛?
奎托斯血蹄 发表于 2023-10-12 09:14
真不错,讲的非常到位,特别是缺点

哈哈哈哈确实是真实体验,没有完美的产品 只有适不适合自己的产品嘛
骑不快的008 发表于 2023-10-12 09:15
我就想问,帮忙吵架是真的吗,如果是。。。我要把蔚来纳入下一辆电车的范畴了
家里有一个S60+V90cc了,一直 ...

哈哈哈哈是真的。。。如果你买了他们保险就是你撞车了 也可以把钥匙放下他们来帮你出险修车 你可以打个车上班去了 欧拉那个我当初纯粹觉得好看改起来帅就买了哈哈
好帅好帅 太好看了也
里Town 发表于 2023-10-12 09:05
这车我也差点订了,颜值内饰都喜欢,但是两个点:没有慢充头;天窗没有遮阳,把我劝退了。
再加上站长鼓吹 ...

哈哈哈哈头顶我加了那个幕布,深圳用确实热,所以产品只能是适合自己的 没啥百分百完美,EQE我也很喜欢,一直觉得奔驰的电车颜值很在线
为什么只有我觉得原厂轮毂不好看,ET太负导致侧面太平了。LZ后换的轮毂我估计是因为太亮了所以他们觉得有点不协调吧。
DerRick·law 发表于 2023-10-12 09:04
全系车都用一款电池是不是为了便于换电?

对呀 一个场地只有一种电池 那不需要 挑车型去回收电池供应电池 不然你去到一个换电站只有SUV的电车没轿车电车又要跑去别的地方
mclase 发表于 2023-10-12 09:09
不知道为啥,我试驾的时候试了一下在下桥位重刹加变线,感觉刹车有点软没啥信心而且避震支撑也感觉不太够有 ...

哈哈哈可能那个试驾车被开的太多了吧,没问题的三大件下地就改!
Malfurion 发表于 2023-10-12 09:09
这轮毂帅啊,我一直翻就为了看这轮毂是换的哪一款~

哈哈哈哈配旅行车很好看!
非常漂亮~
费尔南多 发表于 2023-10-12 09:01
同在深圳表示十月底我的ET5T也到了,你居然没选适享套装夏天后背不出汗吗

哈哈哈还好啦 国产新能源空调都很凉快(主要还是太贵那个配置哈哈)
KARMINGXX 发表于 2023-10-12 09:44
哈哈哈哈好巧啊 车友嘛?

定的EC6,在等车中
leozhuo 发表于 2023-10-12 08:58
自从上次出门旅游,让他们把车从我家地库开去补完漆,等我回来那天早上把车开到机场地库给我。我就觉得这个 ...

哈哈哈因为以前开油车也没有那种服务 觉得自己也不是不可以克服(主要是穷)所以没买 但是适合时间确实紧张的人 我工作比较轻松所以处理车的时间还是有的就没考虑了
卡赞 发表于 2023-10-12 08:45
ET5的人机还是有很大问题,身高190座进去后视镜基本挡住右边所有的视线,视野跟开装甲车差不多,怎么调都不 ...

哈哈哈哈这就是那块电池的问题了,地台太高了
Isee 发表于 2023-10-12 08:43
停在宝马旁边,瞬间就没吸引力了。。。
另外,电池真就3天就要换一次的吗,每天开多少呀,也在关注ET5T ...

宝马确实好看哈哈哈哈看你自己怎么开了,370公里 我跑的比较多所以三天一换很正常
justwhz 发表于 2023-10-12 08:56
有个小问题啊,既然后面要自己换轮毂,为啥还要加钱上20寸。。

这样就合法20寸呀哈哈哈三系被抓怕了我在深圳。。
水妖 发表于 2023-10-12 08:34
黑色的欧拉改的不错

哈哈哈谢谢!!
原厂20寸轮毂好看+1

我也在后悔中,尤其没有慢充。
MilkyWayne 发表于 2023-10-12 08:53
请问,没有慢充口但周边都是慢充桩的问题解决了么?

哈哈哈解决不了,家附近也有快充,还有换电站,我就直接忽略家楼下的慢充了,虽然那个很方便,插上就回家睡觉
dukeiii 发表于 2023-10-12 03:15
鼠标悬浮在想换的图上,有个弹出 设为头图的操作提示。
车真好看,种草 ...

非常感谢!!
言为若生 发表于 2023-10-12 09:36
这小野猫真帅啊,奶凶奶凶的

哈哈哈哈确实好看,卖了有点不舍得
oyowala1983 发表于 2023-10-12 09:38
= =看中欧拉了。。。

全被欧拉吸引了哈哈哈
克肉揉 发表于 2023-10-12 09:47
为什么只有我觉得原厂轮毂不好看,ET太负导致侧面太平了。LZ后换的轮毂我估计是因为太亮了所以他们觉得有点 ...

哈哈哈每个人审美不一样嘛 原厂确实太凹了,改装的轮毂实物确实好看的