加入我们
搜索

楼主: KARMINGXX

[汽车] 3个月9000公里蔚来ET5T旅行版用车体验分享

火.. [复制链接]
yinyao1186 发表于 2023-10-12 09:50
定的EC6,在等车中

恭喜车友!
KARMINGXX 发表于 2023-10-12 09:52
宝马确实好看哈哈哈哈看你自己怎么开了,370公里 我跑的比较多所以三天一换很正常 ...

跑得太狠了
无敌便便 发表于 2023-10-12 09:46
好帅好帅 太好看了也

哈哈哈谢谢欣赏!!
135794932 发表于 2023-10-12 09:38
感觉买电池也贵 900租电池也贵 一看我就不是他的受众

哈哈哈是的,蔚来的东西确实贵。。。
justwhz 发表于 2023-10-12 08:56
有个小问题啊,既然后面要自己换轮毂,为啥还要加钱上20寸。。

省得检车麻烦。总得备一套。
KARMINGXX 发表于 2023-10-12 09:49
哈哈哈还好啦 国产新能源空调都很凉快(主要还是太贵那个配置哈哈)

我的model3没有座椅通风夏天都不愿意开车出去这台果断选了座椅通风
KARMINGXX 发表于 2023-10-12 09:51
哈哈哈因为以前开油车也没有那种服务 觉得自己也不是不可以克服(主要是穷)所以没买 但是适合时间确实紧 ...

嗯嗯,我以前也是油车,感觉就那种“怎么还能这样”。反正买不买无忧蔚来的服务都是从买车后开始的,哈哈哈。如果下次碰到保养费贵的年份你也可以考虑下,反正能赚回来
这车真的挺好看,可惜对高个子不友好,凳子开到最低都顶天立地的,视线太难受。 恭喜LZ
能耗那个问题,打开动能回收试试呢?我昨天看到一台EC6的试驾车,显示百公里电耗是12.2
里Town 发表于 2023-10-12 09:05
这车我也差点订了,颜值内饰都喜欢,但是两个点:没有慢充头;天窗没有遮阳,把我劝退了。
再加上站长鼓吹 ...

有遮阳棚,手动加上去。
没有慢充这个真难。
原厂花瓣轮毂是真的很赞的。
你雪板用小书包来放?不用雪板架吗?
thehyacinth 发表于 2023-10-12 10:00
能耗那个问题,打开动能回收试试呢?我昨天看到一台EC6的试驾车,显示百公里电耗是12.2 ...

哈哈哈我试过了 续航差不了太多 我们有个群大家都知道能耗的问题
风雷Fighter 发表于 2023-10-12 09:59
这车真的挺好看,可惜对高个子不友好,凳子开到最低都顶天立地的,视线太难受。 恭喜LZ ...

哈哈哈对 我觉得超过一米八都很难受啊
leozhuo 发表于 2023-10-12 09:58
嗯嗯,我以前也是油车,感觉就那种“怎么还能这样”。反正买不买无忧蔚来的服务都是从买车后开始的,哈哈 ...

哈哈哈行 明年如果价格还OK我考虑一下
费尔南多 发表于 2023-10-12 09:58
我的model3没有座椅通风夏天都不愿意开车出去这台果断选了座椅通风

哈哈哈我只能是自适应屁股了
zs6095 发表于 2023-10-12 09:58
省得检车麻烦。总得备一套。

哈哈哈是的 同规格方便好多
horusj 发表于 2023-10-12 09:53
原厂20寸轮毂好看+1

我也在后悔中,尤其没有慢充。

哈哈哈这个成本省的有点过分
上慢充口再降价个三四万助力斌子再破月销1万+
3192999 发表于 2023-10-12 10:22
上慢充口再降价个三四万助力斌子再破月销1万+

前两个月起太猛了哈哈哈现在销量肯定下去了 我看销售都发老车主推荐老车主复购 新车主优惠。。。
KARMINGXX 发表于 2023-10-12 09:44
我开三系都是半热熔走街,所以习惯了雨天小心翼翼没有作死,但是地滚阻的胎掉头快点都会发出叫声,我大概 ...

懂了 那地库或者雨天湿滑还是不要作了, 尽量舒适和缓慢起步,家里人准备入 所以从您这边了解下 谢谢~
看了两年,还是在蔚来和特斯拉之间犹豫。感觉出门打车还是更适合我
确实不错 但最不能接受的也是没法交流
而且最大的问题是欧洲版本是有的(应该是政策强制的)
国内不说简配吧但也挺脑残的(安官方说法是没有必要慢充......
我再问下看你没选moon是后改的车标吗,上牌前改还是上牌后改阿瑟会不会。。。。。
哇HRE大佬
还是喜欢你的宝马,电车太折腾了~
由于坐高问题ET5倒在了决赛圈,最后选的P7i 610max,5T上市后也去试了试,确实还是存在同样的问题

虽然喜欢ET5的后杠设计,但毕竟每天开车坐一个多小时,还是坐姿更重要

话说这个轮毂(HRE款?)确实不怎么好看,也和车身颜色不是很搭
KARMINGXX 发表于 2023-10-12 09:42
哈哈哈质感真的不错!9K XHS搜毂得

数据怎么量的?轮眉上粘根重锤线,挂下来,然后尺子量出齐平距离咯?
这周应该也能提ET5T了,因为这部车主要是媳妇开,后悔没选行李架。不知道还能不能后加装
同框3系明显帅得多