加入我们
搜索

楼主: KARMINGXX

[汽车] 3个月9000公里蔚来ET5T旅行版用车体验分享

火.. [复制链接]
spoonman 发表于 2023-10-12 12:16
家装也可以是直流充啊, 蔚来现在标配的就是直流家充, 7-22kw任选

深圳基本上很少物业给你装私桩的
抠死抠 发表于 2023-10-12 12:01
还是楼主的宝马更香一点

哈哈哈油车yyds!
惠质 发表于 2023-10-12 11:37
蔚来(外观和内饰)和极氪(内饰)我觉得国产新能源里面做得最有质感的,其他品牌的审美感觉有问题 ...

质感肯定是第一梯队的!见过实车的都不吹不黑
费尔南多 发表于 2023-10-12 11:50
ok,我的高7GTI黑化的车标都复原了总被查

哈哈哈也不至于那么严重 不然我那台三系开不出门了。。。
奔跑的香猪 发表于 2023-10-12 11:54
看一下欧拉的改装历程呀,期待下一篇

哈哈哈那个不写了 小众车 没人看的
goodcar 发表于 2023-10-12 11:14
很喜欢这车,除了续航。

续航是硬伤哈哈
3系颜值比蔚来好看太多太多了
梅奔 发表于 2023-10-12 09:36
我艹,没有慢充...你这帖子含金量高了...之前我还真不知道,也没想过有没有... ...

准确来说是没有交流口,只是以前大家叫习惯了把交流=慢充了。
实际上现在也有直流慢充,7kw或者11kw的,如果有自己装充电桩的条件,蔚来的桩就直接是直流的,如果你以前有第三方交流的,蔚来也能给你换成直流的桩
这车的姿态和颜值都在线
轮毂真心漂亮,但是这样的轮毂会不会加大风租?

ET7车主特来支持。

电耗问题,毕竟蔚来全系双电机,Tesla绝大部分单电机;蔚来车重,精装修,Tesla。。。不提也罢;蔚来2.6胎压,Tesla我记得3.0。
羊毛毛 发表于 2023-10-12 14:29
准确来说是没有交流口,只是以前大家叫习惯了把交流=慢充了。
实际上现在也有直流慢充,7kw或者11kw的, ...

今天确认了下,我和媳妇公司楼下提供的免费桩都是交流电的...小区车位懒得拉线,毕竟之前想的是双方公司都有桩用
骑不快的008 发表于 2023-10-12 09:15
我就想问,帮忙吵架是真的吗,如果是。。。我要把蔚来纳入下一辆电车的范畴了
家里有一个S60+V90cc了,一直 ...

是真的
不过这是特殊案例,你买了之后服务人员不一定是这样。
我最后选了001就两个原因,1坐姿低一点,et5完全无法接受。2是有交流慢充。如果还有一点就是001降价了。。。
挺好的,除了改的轮毂挺杀马特的,电车宽开习惯了倒是也还行,车高 厚是真受不了,丑。
梅奔 发表于 2023-10-12 15:25
今天确认了下,我和媳妇公司楼下提供的免费桩都是交流电的...小区车位懒得拉线,毕竟之前想的是双方公司 ...

也可以看看换电站的布置和日常排队情况,方便的话体验也不会比充电差。
justwhz 发表于 2023-10-12 08:56
有个小问题啊,既然后面要自己换轮毂,为啥还要加钱上20寸。。

因为原配是19的、法规是你原配啥尺寸,以后就必须这个尺寸了。不能改的....
撞车帮忙吵架。。。这个服务真是服了
蔚来有卖交转直的外置充电器啊,几千块 有个问题就是充电时候得扔地下万一被偷了就尴尬了。。。
et5t刚出时候我也去看了,实车没长在我审美上,媳妇也不喜欢,就放弃了。。。
旅行车还是横竖回头得整个a6 allroad。。。
骑不快的008 发表于 2023-10-12 09:15
我就想问,帮忙吵架是真的吗,如果是。。。我要把蔚来纳入下一辆电车的范畴了
家里有一个S60+V90cc了,一直 ...

牛逼炸了,那天上班路上看到一辆蔚来不知道什么原因撞了一排路中间护栏然后侧翻在路中间,现场来了一辆nio服务车,一辆老es6应该是代步车,看着应该是车主没啥事和服务车的人交流了一下开着代步车就走了
justwhz 发表于 2023-10-12 08:56
有个小问题啊,既然后面要自己换轮毂,为啥还要加钱上20寸。。

同问,哈哈,而且觉着还是原厂轮毂的样式更好看,换了反而有点汽配风。不过ET5T真的很帅,特别是尾部。
xiaoyao1984 发表于 2023-10-12 10:27
懂了 那地库或者雨天湿滑还是不要作了, 尽量舒适和缓慢起步,家里人准备入 所以从您这边了解下 谢谢~ ...

这个价位了轮胎还要掏钱选真的是太黑了。。
不过说实话我255/40 R20的ps ev,雨天急变线深带脚电门的话也是直接甩。。。。245的e primacy就更不要说了。。。不过纵向抓地力排水能力实际是够的,大雨天高速110直行单侧冲进积水,esp介入切断动力车尾倒是没有甩起来。。。
还是自己体验感比较重要
要不是有6座需求,我就入ET5T了,这个价位,不管是电车还是油车,个人觉得是最佳颜值了。。
KARMINGXX 发表于 2023-10-12 14:01
深圳基本上很少物业给你装私桩的

还好吧,很多小区都可以呀。。当然是有固定车位。。
我x,没有慢充,下次直接把销售的电话拉黑
xvui7ubi 发表于 2023-10-12 08:41
之前XC60T8也订了个同款国锻,不过我觉得灰色车身还是你这种拉丝亮色的好看,旅行车的话如果是多条幅或者带 ...

不是这一款,是这一批, 最新的EC7也没有
75度电池  真的只能跑400不到吗 那确实有点拉  
旅行版还是挺好看的 小众但是好看 电车里唯一的款式
久居深圳的话就个人觉得非常划算电车。想想铁牌都多少钱了。
这车身尺寸就算换21都不嫌大!