加入我们
搜索

楼主: KARMINGXX

[汽车] 3个月9000公里蔚来ET5T旅行版用车体验分享

火.. [复制链接]
纯黑的小野猫,有点帅到我了。。
欧拉改的真不错,哎,希望长城能复产
卡赞 发表于 2023-10-12 08:45
ET5的人机还是有很大问题,身高190座进去后视镜基本挡住右边所有的视线,视野跟开装甲车差不多,怎么调都不 ...

是的 这个车子的坐姿太高了
这车目前B站上好多推广
BoomShaKa 发表于 2023-10-12 08:49
不知道是不是因为人胖,感觉空间比较小,如果有ET7T会更感兴趣

不是,是真的小,非常挤,168的身材进去也很挤
物尽其用
同款同色绑定,感觉原厂花竞轮毂更好看,另外楼主没选舒享套装吗
交流口的谷电冲着賊爽 家里的海鸥 一个月 2500km 123快的电费
隔壁深圳et5车主发来贺电,帖子讲的都实在!
看到好多人在纠结交流口这个问题,我说两句吧
我家里没车位,3月下单的韭菜车主,每月6次免费换电,至今就没用完过,暑假带孩纸去华东开了3500公里,结果中间恰好横跨了换电重置周期,还充过2次快充,所以还是没用完,所以我到现在是一次交流桩都没用过,暂时没发现有这需求。
我觉得需要交流口的,可能是应为单位有交流枪,或者没有车位但小区有交流枪吧,其实有换电确实没啥必要。很多人会臆想换电站排队、故障什么的,但我车已经开了半年了,换了差不多30次电,因为可以在app中看换电站的运行、电池存量、排队、在途情况,最长的等待也没超过2台车过,基本上也就是上下班或者等孩纸参加培训班的时候就顺道去换一换。
当然我是强烈建议将交流口加回来的,毕竟多一种选择也是好事,我可以不用,但你不能不给。
里Town 发表于 2023-10-12 09:05
这车我也差点订了,颜值内饰都喜欢,但是两个点:没有慢充头;天窗没有遮阳,把我劝退了。
再加上站长鼓吹 ...

上周看站里这么多人推EQE也去试了下车,坐进后排的一瞬间就没有了兴趣
操控和极氪001比起来如何?

PS:也有辆330的握手
SexYe9fer 发表于 2023-10-12 22:13
不是,是真的小,非常挤,168的身材进去也很挤

168进去挤,可能是上半身太长了
辅助驾驶比特斯拉好这点有点怀疑…当然我没开过nio只是怀疑。
后患的轮毂造型,把原车的差的不是一点半点
绿皮大灰机 发表于 2023-10-12 11:14
不买蔚来的理由+1,没有交流慢充。。家桩峰谷电最省模式没法薅~~

有直流家充桩的,不存在你说的问题
想问下,如果我有特斯拉的家充,蔚来怎么充电
这轮毂....跟这车完全不搭...
新轮毂不协调了
确实是真 TM 好看,但其它的可能不太能对得起这个价格。
Rubisco 发表于 2023-10-12 23:38
168进去挤,可能是上半身太长了

周围人没人说不挤的,尤其是后排,这个车这么大,本来就是个问题
这个是欧拉白猫改的吧?改的太好看了
终于在论坛里看到ET5T了,这车优缺点都很明显,总之自己满意就行,楼主不打算换避震吗,目前好像只有AGT,RSS啊,目前我在等KW,Bilstein这些大厂会不会出避震?
justwhz 发表于 2023-10-12 08:56
有个小问题啊,既然后面要自己换轮毂,为啥还要加钱上20寸。。

不同的,原车19自己换20是会有交警捉的,但原车20平换20是合法的。
DerRick·law 发表于 2023-10-12 09:04
全系车都用一款电池是不是为了便于换电?

是的,通用平台
可能审美不同,你新换的轮毂破坏整体感。
哈哈哈哈哈。新能源车企应该开放外面轮毂的数据对接到app里。不然每次换了轮毂,app里没显示,心里总感觉有点儿不是那么个意思。
明显闪电猫帅好多啊
梅奔 发表于 2023-10-12 09:36
我艹,没有慢充...你这帖子含金量高了...之前我还真不知道,也没想过有没有... ...

问题在于后面换完电楼主也说了只有一次和无数次的区别,结果都是基本不会再费那个功夫充电了,弄个家桩,家里就冲外面就换也行。
骑不快的008 发表于 2023-10-12 09:15
我就想问,帮忙吵架是真的吗,如果是。。。我要把蔚来纳入下一辆电车的范畴了
家里有一个S60+V90cc了,一直 ...

是的。。。蔚来会帮你协调装充电桩的问题
同深圳点赞,ET5天天在万象食家和KKmail点展,坐上去就碰头了。之前坐朋友的日产艾睿雅,快充是不能充到100%的,请问这个没有慢充怎么办?