加入我们
搜索

楼主: KARMINGXX

[汽车] 3个月9000公里蔚来ET5T旅行版用车体验分享

火.. [复制链接]
没慢充是说没交流冲吗?那在家怎么装充电桩充电?
moweiraul 发表于 2023-10-13 15:13
没慢充是说没交流冲吗?那在家怎么装充电桩充电?

家里也可以装直流桩啊
三个月9000km,一个月3000km,每天平均100km,够行啊,买电车值了
ET5是基于蔚来NT2.0平台打造,出自该平台的车型都是没有慢充接口的,这也就意味着之前装有慢充桩的用户,需要换装新的直流家充桩,而部分用户也可能会因为家庭电源电压不支持,无法安装直流家充桩,不过也可以直接安装慢充桩然后购买一个转接器。

有这样的转换器吗?
好车好车,这地库,这汇充电,泛海拉菲?
gf007 发表于 2023-10-13 11:26
终于在论坛里看到ET5T了,这车优缺点都很明显,总之自己满意就行,楼主不打算换避震吗,目前好像只有AGT,R ...

哈哈哈不换了 家里总要有一台可以开出去的车 改了在深圳很麻烦
ivantao 发表于 2023-10-13 14:48
同深圳点赞,ET5天天在万象食家和KKmail点展,坐上去就碰头了。之前坐朋友的日产艾睿雅,快充是不能充到100 ...

可以充到100的哈哈哈但是比较伤电池 但是经常换电管他呢
torolee 发表于 2023-10-13 14:05
问题在于后面换完电楼主也说了只有一次和无数次的区别,结果都是基本不会再费那个功夫充电了,弄个家桩, ...

没错!
挺好看的,感谢分享!
坐姿太高,车身太宽。感谢分享
你说的保险情况我这里不一样,我也是蔚来,外面保险自己问太平洋要1万1,蔚来买无忧是平安保险,就只要8000,算上无忧的服务还比外面自找的便宜千把块钱
还是感觉原车轮毂更协调
梅奔 发表于 2023-10-12 09:36
我艹,没有慢充...你这帖子含金量高了...之前我还真不知道,也没想过有没有... ...

没有慢充指的是不支持交流电,不是不支持家充7kw
隔音差建议去做个门板和轮上隔音,花5k提升很明显
groovy 发表于 2023-10-12 13:29
没有慢充这产品设计确实有点迷。。

没什么问题,节约内部空间,出门肯定是快充,家里也可以装直流桩,只是安装成本贵一点点,就当买车成本+了一两千,有什么问题呢。
而且,早些时候,是送桩的,1.0车送交流桩,2.0送直流桩,更加一点影响都没有
卡赞 发表于 2023-10-12 08:45
ET5的人机还是有很大问题,身高190座进去后视镜基本挡住右边所有的视线,视野跟开装甲车差不多,怎么调都不 ...

我183也挡视线,把内后视镜掰开,完全不看,由于et5的外后视镜视野非常大,一点问题都没有,倒车有360
黑猫不错,改的有格调
同是ET5T路过,应该和楼主在同一个群里吧!建议再来一套rss绞牙就完美了!
骑不快的008 发表于 2023-10-12 09:15
我就想问,帮忙吵架是真的吗,如果是。。。我要把蔚来纳入下一辆电车的范畴了
家里有一个S60+V90cc了,一直 ...

保险买蔚来的服务无忧,有个事故安心服务,如真的不幸发生事故,交给蔚来处理就好

所以感觉您该把这点编辑进原文,确实对犹豫的有相当劝退效果
背景是盐田港吗?(没有慢充真的难忍)
不错不错,轮毂很帅
有慢充,但是要买那个他们那个什么转换器,快3000元吧。越来越感觉蔚来的套选有点夸张,从新能源直接迈入老年bba的营销模式
轮毂没有原厂好看
蔚来偷偷藏电了 所以显示续航短 换电时看看换了几度电核算一下就知道了 我算了偷偷藏了10%
好漂亮的电旅!
设计非常在线 颜值太赞了!
justwhz 发表于 2023-10-12 08:56
有个小问题啊,既然后面要自己换轮毂,为啥还要加钱上20寸。。

会不会是行驶证上写的是19
自己换20
6年后审车  还得换上19的  比较麻烦
换了轮毂气质提升好多
好看的 獵裝