加入我们
搜索

楼主: wlmqtf

[电脑] WDA SPARTAN 把历史的宏伟篆刻到键帽上是什么感觉?

zengziqi 发表于 2023-10-14 01:40
一点点有点不干净的感觉

键帽注塑的时候,加入了少量的金粉,这也是第一次做尝试,褒贬不一,但是整体去看,大家都基本满意!
小楼夜雨 发表于 2023-10-13 09:45
头图那个暗金色的套件最配,请问是哪儿出品的?

纯铜的zoom65来的,主要是和金色字母区颜色意外的搭配,就试着拍了下照片!
摇曳露营 发表于 2023-10-13 09:54
封面还以为是猫头鹰主题

猫头鹰是雅典娜的宠物,雅典娜是斯巴达信奉的神,所以才有个这颗猫头鹰个性的设计!我考虑放个雅典娜,不如当一只猫头鹰来的霸气!
游标卡尺 发表于 2023-10-13 10:35
请问封面图这个是哪家的配列啊?一直想找del在方向键旁边的三模键盘

N6,现在海鲜市场还有人在转卖,那个键位可以自己设置的,客制化键帽的优点就是更加人性化,键位可以改变!
syon 发表于 2023-10-13 17:40
太帅了 比热升华清晰太多

键帽加工的工艺决定了最终的表现,为了这个,这个作品我等了近2年,我一直在等待更好的工艺去制作这款键帽,也算是找到一家比较满意的代工了!谢谢的您赞美!
xintaiyy 发表于 2023-10-13 14:20
能不能来个关于传统文化的春秋、战国系列?

这也是我一直想做的,中国文化需要更多人去传播,随着我们文化自信的提升,这类的主题产生的共鸣会更大,但是设计如果是那种普通的,确实又感觉没什么新意,我也是抽空在考虑应该怎么设计,更加国际化,让更多的喜欢中国风!
wlmqtf 发表于 2023-10-14 08:53
纯铜的zoom65来的,主要是和金色字母区颜色意外的搭配,就试着拍了下照片! ...

收到,谢谢
好看!!!
wlmqtf 发表于 2023-10-14 09:06
这也是我一直想做的,中国文化需要更多人去传播,随着我们文化自信的提升,这类的主题产生的共鸣会更大, ...

加油加油,如果市售支持一套~
游标卡尺 发表于 2023-10-13 10:35
请问封面图这个是哪家的配列啊?一直想找del在方向键旁边的三模键盘

其实,你选个支持改键的键盘就行了,软件上把del改到方向键旁边,再搭配对应的键帽就解决了。
gaomanxi 发表于 2023-10-16 09:04
其实,你选个支持改键的键盘就行了,软件上把del改到方向键旁边,再搭配对应的键帽就解决了。 ...

嗯,已经按这个思路搞定了~
哪里可以加群呢
红色的键帽个性十足,真的很漂亮。