加入我们
搜索

[水冷] 麻烦各位坛友推荐一下一体式水冷

现在是12700k,准备等过几天14900k出来用来压14900k,必须冷排风扇带rgb,水冷头带自定义屏幕然后散热得给力的,目前看好龙神三代白色,NZXT 恩杰Kraken Elite 360 RGB白和海盗船iCUE H150i ELITE LCD XT 白色这三个,这三个里面哪个比较好或者还有其他满足同时冷排风扇带rgb和冷头带自定义屏幕的推荐吗?另外好像据说龙神三代的冷头屏幕像素比较低不太清晰是吗?
等等看吧,14900k估计360压不住
你看中的这三个都是满满信仰
这三个都是为了牌子买产品的吧。。。
亓亓 发表于 2023-10-13 08:31
等等看吧,14900k估计360压不住

有这么恐怖的吗?那420呢
AndersenTY 发表于 2023-10-13 08:45
你看中的这三个都是满满信仰

那满足我这需求的还有别的推荐吗
260_ 发表于 2023-10-13 08:51
这三个都是为了牌子买产品的吧。。。

我就找到这几个外观还不错的,那还有啥别的推荐吗
前事如烟 发表于 2023-10-13 08:59

首先别买利民,其次VK昨天新发售了一个V360带屏幕的京东999,可以看看。
前事如烟 发表于 2023-10-13 08:59

看轮子刚发的帖子,压149k的话要不看一下420/480呢
都別買,你只能買VK

除非你已經有了上述三家的產品要RMA返修有機會換新,不然就是新VK
风冷保平安
260_ 发表于 2023-10-13 09:01
首先别买利民,其次VK昨天新发售了一个V360带屏幕的京东999,可以看看。

那个我看到了,冷头屏幕分辨率是320x240的和龙神三代一样,其实一开始我都已经下单龙神三代了,后来听说龙神三代屏幕分辨率低显示效果不清晰又退了……
260_ 发表于 2023-10-13 09:06

哪个贴啊,有链接吗
arbicool 发表于 2023-10-13 09:12
都別買,你只能買VK

除非你已經有了上述三家的產品要RMA返修有機會換新,不然就是新VK ...

好吧,看来还是瓦尔基里最好呗?对了那个瓦尔基里新品我看冷头屏幕分辨率只有320x240,这个屏幕会不会显示效果不清晰啊,因为这个分辨率和龙神三代一样,我看好多买龙神三代的人反应屏幕显示效果不好
前事如烟 发表于 2023-10-13 09:32
哪个贴啊,有链接吗

https://www.chiphell.com/thread-2552378-1-1.html

目前有KOL测过VK这个新V360温度表现要比龙神3、龙王3、追风者冰灵360要好(这三款散热方案一样都是A8泵体)。

至于屏幕请不清晰移步B站找测评,就基本相当于iPhone4。

说句题外话,装机箱里的东西还要好看么。。。如果是桌面机箱挑好看的,顺心的。我桌下机箱好用就行。
260_ 发表于 2023-10-13 09:06

我找到你说的帖子了,这么恐怖的吗
先马不是有个XW360么,液晶头,自己配3个RGB,性价比还可以啊
你要是要极致散热,推荐我刚换的VK GL36 AMG    https://www.chiphell.com/thread-2551778-1-1.html
如果是对冷头屏幕有追求的话,那就VK V360吧,420就别看了
dntqhqvh 发表于 2023-10-13 09:47
先马不是有个XW360么,液晶头,自己配3个RGB,性价比还可以啊

先马那个我也看到了,先马的水冷咋样靠谱吗
Ghost-坏坏 发表于 2023-10-13 09:48
你要是要极致散热,推荐我刚换的VK GL36 AMG    https://www.chiphell.com/thread-2551778-1-1.html
如果是 ...

对冷头屏幕有要求,但是哥们我问了瓦尔基里jd自营客服他们说冷头屏幕分辨率确实是320x240的,这个是不是有点低啊,因为龙神三代就是这分辨率好多人反应龙神三代的水龙屏幕不清晰的
前事如烟 发表于 2023-10-13 09:33
好吧,看来还是瓦尔基里最好呗?对了那个瓦尔基里新品我看冷头屏幕分辨率只有320x240,这个屏幕会不会显 ...

高清大圖評測

要不是在TW買VK實在沒保障,我也不是很想用恩杰
前事如烟 发表于 2023-10-13 09:50
对冷头屏幕有要求,但是哥们我问了瓦尔基里jd自营客服他们说冷头屏幕分辨率确实是320x240的,这个是不是 ...

兄弟是啥需求,打游戏吗?什么分辨率?如果是4K打游戏其实没换U的必要,更不需要上I9,不要掉入消费陷阱了
前事如烟 发表于 2023-10-13 09:49
先马那个我也看到了,先马的水冷咋样靠谱吗

保修3年的,怕什么,就算你用3个才多少钱,你那个海盗船的型号只能买一个。
想要散热好,首先风扇本体不能是RGB,因为RGB扇子为了透射RGB,材料用的普遍很一般效能比起高端水冷另一个无光版本风扇开倒车。。。。可以考虑下VK那种RGB加在扇框上的,或者无光玻纤动平衡风扇+追风者圣环
还是分体水吧!一体很难。
arbicool 发表于 2023-10-13 09:51
高清大圖評測

要不是在TW買VK實在沒保障,我也不是很想用恩杰

嗯,这个帖子我看了,那哥们你意思是恩杰还是不行呗,我现在用的恩杰z63用了两三年了,感觉时间长了确实不太行,那还是推荐瓦尔基里对吧?
Ghost-坏坏 发表于 2023-10-13 09:52
兄弟是啥需求,打游戏吗?什么分辨率?如果是4K打游戏其实没换U的必要,更不需要上I9,不要掉入消费陷阱 ...

只考虑4k分辨率下单机大作,12700k确实没必要升14900k吗?大家都说14900k功耗和温度太高,那哥们你说换14700k呢,147k在4k分辨率下游戏性能和149k差距能有多少?
dntqhqvh 发表于 2023-10-13 09:58
保修3年的,怕什么,就算你用3个才多少钱,你那个海盗船的型号只能买一个。 ...

主要怕漏液啊,就算说的漏液给保但是也麻烦啊
PPXG 发表于 2023-10-13 09:58
想要散热好,首先风扇本体不能是RGB,因为RGB扇子为了透射RGB,材料用的普遍很一般效能比起高端水冷另一个 ...

好的,京东预售那个瓦尔基里V360 VALKYRIE 的我交定金预购了,这个应该还行吧?
23319858 发表于 2023-10-13 10:28
还是分体水吧!一体很难。

分体就不考虑了,太麻烦,而且我电脑只为了游戏存在,玩游戏的时候cpu也不可能满载,就算是发热大户139k,149k这种游戏温度应该也到不了70度吧