加入我们
搜索

楼主: caileinet

[汽车] 其实我也没想到,世界上有这种面包车,把我的三观都震碎了,别摸我胖头鱼BMW2系旅行!

这个小车车还是不错的
援一个~ 20011023202d95ba6aeb9fb1fa.jpg.thumb.jpg

评分

caileinet + 10

中山辉 发表于 2023-10-17 16:09
高尔夫有一个sports van的变种

我开的就是SPORTS VAN,实在卖不动后来就停产了,可惜了,哎。。。我买什么就停产什么

评分

caileinet + 5 就是这种尖头大屁股车就对味了.

这个倒车影像,真是袖珍但是再袖珍,他也有啊

评分

caileinet + 5 还好,能用就是哈哈哈。

ksjssj 发表于 2023-10-17 21:54
我开的就是SPORTS VAN,实在卖不动后来就停产了,可惜了,哎。。。我买什么就停产什么 ...

你是不是也买了toyota EZ
220是4缸,前几年有次路过4s,看到了三缸218,试驾了下,真的是里面不抖,外面各种抖

评分

caileinet + 5 三缸确实差点意思

曾经觉得奔驰 B200 挺好看也挺实用,奈何家里人不同意
中山辉 发表于 2023-10-17 23:02
你是不是也买了toyota EZ

EZ我同事有过一辆,我自己买的夏朗
lcl1214 发表于 2023-10-15 09:11
外观好像我人生的第一辆车宝骏310

310路过  我寻思宝驴也能上首页么   
作为一个同是B48的F45车主路过,这车开了6年5.5w公里去年才依依不舍卖掉。除了避震生硬了点,车机老了点,综合还挺满意的。
FAAR平台的新2旅国内没引进可惜了,外形和内饰进化不少。

评分

caileinet + 5 车友好评

这车子感觉不错啊,比奥迪A3好。多少钱入手的

要不是这个配置的车少,感觉还能还还价。万一别人下手了,为了省个两三千也不合适。。  发表于 2023-10-18 14:34

评分

caileinet + 5 二手车,13+其实也不便宜,要不要这个配置.

caileinet 发表于 2023-10-17 20:05
回头看一下发动机是C还是D。。。没研究过,没来就不想大改开着算了。

CD的发动机都能直刷,刷完又是另外一台车了

没研究过B48发动机的区别,回头好好补习一下功课~~!  发表于 2023-10-18 14:41

评分

caileinet + 10 我记的上面写的是C,C应该是横置,D应该是.

angiie 发表于 2023-10-15 08:42
精致小车,192 匹,要啥自行车啊,比 EA888 强多了

我的老E84 X1四驱才可怜的184P,油耗13+我都有考虑是不是应该换个2系。
曾经10万块就是一辆POLO,现在跑出去,每次看到车,什么这个车10万落地,什么这个车这么大11万落地。。。。。。但凡不买房,其他东西感觉,都不是很贵
218的帮顶~其实这小车挺实用的,老婆一直不愿意换。
我試駕過這台車,蠻好的家用車。
额,我1换3的时候试驾过这个车,这车开起来很像大众。

如果是大众轿车第一手开起来像,但实际上操控完全不一样的两个存在。  发表于 2023-10-18 23:17
mztjhckn 发表于 2023-10-16 00:40
其实MINI Clubman和这台F45高度相似,轴距相同,大部分底盘件通用,动力总成也相同,你说Clubman是F45的 ...

那我去买一台这个
楼主多少钱买的
caileinet 发表于 2023-10-18 23:21
看车况看款式配置,在相同价格下在乎驾驶感受可以买这个,不在乎的话,随便买个新车都行。我是13+一点买4 ...

小众车贬值实在不忍心,我218,18款,现在3w6 km,看来卖二手怕是10个w都卖不到了
我手上有辆1进口,刚买了218面包,铃木锋驭,奇瑞瑞虎8哈哈
EA839 科迪亚克gt不是有这个版本吗?

不可能的,要是科迪能有839这种旗舰机头,就牛逼大发了。  发表于 2023-10-19 19:28
调表的没要求退一赔三?

退一赔三也可以打啊。不过付出的人力物力后,也是赔你几万块的概率是非常大的,不可能赔三倍的。能赔三倍的都是不要命的人。  发表于 2023-10-19 18:31

评分

caileinet + 5

德原B200帮顶,这种类型的小车市区是真舒服,拉人拉货神器,家里第二辆车的优选之一~

实用第一,反正感觉能满足95%的使用需求就算好了。  发表于 2023-10-19 18:27

评分

2胖当年也考虑过。
这两天新闻上广州被撞爆的这个是一款车吧

评分

ewwap 发表于 2023-10-19 16:03
这两天新闻上广州被撞爆的这个是一款车吧

我也想问,看起来好像是