加入我们
搜索

[软件] iPhone 15 Pro Max 有没有全覆盖的贴膜 结束

10 25

最新图拉斯 肖特 0.23的膜很不错

刚买,今天才贴上,有无陈仓、边缘不割手、 不是全覆盖、目前为止最好的膜,关键是很薄就没那么难受

------------------------------------------

10 19
最后换成图拉斯 肖特膜 198的那个

结论 割手, 但是胜在薄,不影响画质、

短时间内没有完美的膜,或者 不贴膜

------------------------------------------

首发买了一个没贴膜用着很爽,买了Applecare所以不用壳子,但是没必要为了划痕直接欢新的,所以还是想买一个膜。

现在膜都小一圈割手

banks别买最贵的那个蓝宝垃圾,小一圈割手,所谓的蓝宝石智商税,第一天5条划痕
晶石别买 吊用没有,胶超级厚,影响画面极大

蓝猩最贵的那个目前还可以,但是还是非全屏,说是热弯的,也就是覆盖更多吧

图拉斯别买没有贴膜神器,全靠手。。。。

肿么办。。。。。。哪里有那种薄的全屏裸奔的膜啊。。。有没有推荐的

PS: 就查到一个铁兔 自己说是全屏,似乎没有热弯的都无法做到全屏不敢买

最新进展

蓝猩 AR 全胶 影响画面, 2天就烂了。早上健身 健身的熟料水杯 很轻的磕了一下边缘碎掉。里面很厚一层胶,垃圾鉴定完毕

现在下单了 98的 图拉斯 号称全屏 明天试试

-----------10-18---------

图拉斯 康宁全面屏,假 非全面

-----------------------------

后续看看别的, 大家千万别买 全胶的

买个AC吧,贴膜?这么贵的手机贴什么膜。类似于贵的XJ不用带?
一圈用下来,基本上没有全覆盖的,都是小一圈,然后边缘弧度也没完全贴合手机屏幕,最离谱的还是那些所谓带防尘网的膜,把听筒都挡住了,然后还没开孔
zhao137314 发表于 2023-10-15 17:29
买个AC吧,贴膜?这么贵的手机贴什么膜。类似于贵的XJ不用带?

买了Applecare所以不用壳子,但是没必要为了划痕直接换新的啊

我也不喜欢贴膜,但是有划痕有点难受
贴膜主要原因是屏幕滑动起来太涩
neo1728 发表于 2023-10-15 17:38

抹点油?
用了多年水果,全覆盖没意义,反而容易积灰,买个申本手机壳,又薄又好用,AC不是让你裸奔的理由,我更看中那个多一年保修,你就算摔了换也就2次机会,何况现在AC换机难度那么大
neo1728 发表于 2023-10-15 17:38

全新机屏幕的疏油层不至于那么快没有吧,是不是你贴膜的时候酒精湿巾反复擦,反而把疏油层给搞没了?
ryan9247 发表于 2023-10-15 17:40
用了多年水果,全覆盖没意义,反而容易积灰,买个申本手机壳,又薄又好用,AC不是让你裸奔的理由,我更看中 ...

我也是这么觉得,为了划痕没必要换新吧

15 好不容易减少20g加壳就没必要了
ryan9247 发表于 2023-10-15 17:41
全新机屏幕的疏油层不至于那么快没有吧,是不是你贴膜的时候酒精湿巾反复擦,反而把疏油层给搞没了? ...

原厂屏幕确实没有贴膜的滑
用了多年水果,全覆盖没意义,反而容易积灰,买个申本手机壳,又薄又好用,AC不是让你裸奔的理由,我更看中 ...

挺简单的啊,15发布前我就把14pro弄坏了换了个新的给家里老人用了

现在是188快随便换
zhao137314 发表于 2023-10-15 17:46
现在是188快随便换

有限制次数的,换整机不止那么多,AC自从6S以后就开始收严了,以前是有点问题直营店直接换N开头的全新官换,现在都是要返厂检测的,而且大概率给你维修更换问题部件。。。。。早就不是随心所欲的AC了,你别给推销的忽悠了
sthuasheng 发表于 2023-10-15 17:44
挺简单的啊,15发布前我就把14pro弄坏了换了个新的给家里老人用了

整体早就收紧了,你是运气好,另外这种行为不建议,刻意弄坏去换,虽然你是利用了你的权益,但是你懂的,当心被喷
pklinqi 发表于 2023-10-15 17:43
我也是这么觉得,为了划痕没必要换新吧

但是玻璃后背一摔就麻烦,换机时间也是成本,还要导数据。。。。我是以前买了AC还要带个壳的,我更看重那一年的官保
ryan9247 发表于 2023-10-15 17:52
有限制次数的,换整机不止那么多,AC自从6S以后就开始收严了,以前是有点问题直营店直接换N开头的全新官 ...

最近换过iPad Pro 当场换的 还好啊
有个厚胶的叫曲奇膜,你找找虽然没用过
因为如果膜把手机正面整个覆盖的话,手机壳就装不上了吧

现如今的苹果手机壳都要包围手机正面金属框四边的1-2mm左右,这部分没法贴膜,所以做不到真正全覆盖

热弯膜可以去咨询一下商家,要几张实物图看看再做决定
只有我为了不要跷跷板宁可用厚点的壳子吗
裸奔吧,反正年年换的玩意儿,那么在乎干嘛

有一说一,我的IPX,从首发用到今天都是裸奔,现在太阳下看,只有背面有一道可见明细那划痕,正面感觉一点划痕都没有.....但是2侧不锈钢有掉色了,,,,
这台IPX用6年真是够本了, 新的15PROMAX显示24号发货......

楼主可以去小破战搜搜各种15膜的评测,不过怎么看都觉得像软文...
现在最好的也就是细黑边的钢化膜,粗边的千万别买,屏幕挡掉一圈。
ac现在收的很紧,不像以前了,意义不大了,钢化膜不光是防碎屏,更多是防划伤,不贴膜放包里/口袋里几天就会有伤。
yuechsh 发表于 2023-10-15 20:52
现在最好的也就是细黑边的钢化膜,粗边的千万别买,屏幕挡掉一圈。
ac现在收的很紧,不像以前了,意义不大 ...

所以我也说了AC收紧了,结果楼上一帮说各种轻松的,严重怀疑哈哈

我用的铁兔是这样的,供参考
ryan9247 发表于 2023-10-15 17:41
全新机屏幕的疏油层不至于那么快没有吧,是不是你贴膜的时候酒精湿巾反复擦,反而把疏油层给搞没了? ...

苹果有没有疏油层是一个疑点

和安卓手机不一样,苹果手机的玻璃特别涩
3GS至今不知道贴膜是啥,ac年年都买,随便甩随便扔,屏幕花了又不是不能用。
ryan9247 发表于 2023-10-15 21:18
所以我也说了AC收紧了,结果楼上一帮说各种轻松的,严重怀疑哈哈

收紧是什么意思,半年前刚换新机
uuyyhhjj 发表于 2023-10-15 18:47
有个厚胶的叫曲奇膜,你找找虽然没用过

这种会极大的影响透光率 也就是显示效果模糊
vasomax 发表于 2023-10-15 19:58
有一说一,我的IPX,从首发用到今天都是裸奔,现在太阳下看,只有背面有一道可见明细那划痕,正面感觉一点划痕都 ...

软文超级多,受不了
evanjr 发表于 2023-10-15 21:19
我用的铁兔是这样的,供参考

割手吗