加入我们
搜索

楼主: badplane

[美食] [盐城]盐城大洋湾全無小院

580, 苏南也就吃个河豚的价
StanleyW 发表于 2023-10-17 11:34
球场咋样,好像有点远。

明天发 我第一次挥杆 觉得还可以
这价格还不算特别贵
环境这么好,价格还这么便宜
价格美丽
看见盐城这2个字。。就想起了,,以前的录音机燕舞的广告。。燕舞燕舞一起歌来一片情。。。
很便宜啊
河豚这道菜不能催,得慢炖去毒
鸭汤应该清汤的,但是看到价格,也就释怀了
看着房子挺小的,不过看着出品和价格可以接受。
这么便宜,上海估计要2k
鱼肝是河豚鱼的鱼肝?这种河豚全身无毒?
lkk2020 发表于 2023-10-18 07:45
鱼肝是河豚鱼的鱼肝?这种河豚全身无毒?

河豚毒素是外源性毒素。有没有毒取决于他吃什么东西。野生环境下吃的海藻等别的就会转换成河豚毒素。人工养殖就会无毒,但是血什么的还是要放掉。
看着感觉挺不错
badplane 发表于 2023-10-18 08:09
河豚毒素是外源性毒素。有没有毒取决于他吃什么东西。野生环境下吃的海藻等别的就会转换成河豚毒素。人工 ...

谢谢!刚查了一下,人工养殖并严格检测过的是安全的。
我们这里市场很常见几种海里捕捞的河豚,卖鱼的处理都非常熟练,一斜刀直接去除头部腹部。
上次去射阳打球晚上住的球场,吃的不行,住的也一般,感觉下次去可以按照你这个思路来,盐城市里吃住,看看地图也不远
Jason@SH 发表于 2023-10-18 10:06
上次去射阳打球晚上住的球场,吃的不行,住的也一般,感觉下次去可以按照你这个思路来,盐城市里吃住,看看 ...

那个破地方除非自己去找农家菜 不然就算了 球场的住宿餐饮么一塌糊涂 我们开了1小时回盐城市区的 县城可以住 但是希尔顿总归靠谱一点  也不贵4-600
你们去的射阳岛还是哪个?
MTXX_MH20231017_040854966.jpg DSC05979-01.jpeg DSC05920-01.jpeg DSC05873-01.jpeg DSC05844-01.jpeg DSC05866-01.jpeg
c911644003 发表于 2023-10-17 22:24
鸭汤应该清汤的,但是看到价格,也就释怀了

我苏北人 所以还是喜欢这种浑浊的炖的汤 😂😂😂
射阳人路过。。。竟然不知道还有如此好的地方。。。
badplane 发表于 2023-10-18 10:27
那个破地方除非自己去找农家菜 不然就算了 球场的住宿餐饮么一塌糊涂 我们开了1小时回盐城市区的 县城可 ...

你这环境可以啊,我们是去的射阳岛,吃早饭的时候还碰到个上海来的老大爷,说已经在球场住了一礼拜了,反正便宜天天打
Jason@SH 发表于 2023-10-18 13:46
你这环境可以啊,我们是去的射阳岛,吃早饭的时候还碰到个上海来的老大爷,说已经在球场住了一礼拜了,反 ...

我要是老大爷有这个时间 宁愿去菲泰
球场更好 吃住更好
要是一晚两场 有些人不愿意折腾的
方便就好
superrunning 发表于 2023-10-18 12:03
射阳人路过。。。竟然不知道还有如此好的地方。。。

都是盐城大洋湾的
看到老家了,帮顶。
射阳人,帮顶,顺便make下,等朋友来玩去打卡下
这价格可以啊,环境也不错
菜看上去不错,店面的装修和灯光不错