加入我们
搜索

最近看了棋魂,强烈推荐啊

最近看了棋魂。我完全不懂围棋,居然看的挺带劲的。剧情人物都很鲜明,也很感人。我看完了动画又把漫画看了一遍。可惜的是,最后的结局类似灌篮高手那样没完。强烈推荐大家看看!
看了下时间这也不是2003年啊
devacks 发表于 2023-10-18 10:25
看了下时间这也不是2003年啊

对于优秀的番,年代不是问题,很多老番都很优秀。
我看了看电脑右下角的时间,然后看了看楼主的注册时间…………然后又看了看手机的时间…………啊,我有手机啊,那也不是2003年啊,还有人没看过棋魂!老实交代是不是还没有看《si wang 笔记》
仇荷不绿 发表于 2023-10-18 21:48
我看了看电脑右下角的时间,然后看了看楼主的注册时间…………然后又看了看手机的时间…………啊,我有手机 ...

如果说我作为80后,tv版长篇动画只看过犬夜叉会不会更过分?
仇荷不绿 发表于 2023-10-18 21:48
我看了看电脑右下角的时间,然后看了看楼主的注册时间…………然后又看了看手机的时间…………啊,我有手机 ...

死亡笔记我确实还没看,列入接下来的观看名单中。棋魂我很早就知道,但一直没拿他当回事,直到最近才看,没想到居然挺精彩的。另外,给小光配音的伦子姐姐和续方十段配音的藤原启治都已经魂归天国了,唉天妒英才啊
哪里有漫画版啊啊
SherylNome 发表于 2023-10-25 09:54
哪里有漫画版啊啊

棋魂的话动画估计是版权到期都没了,漫画在腾讯漫画好像有
有生之年看不完北斗杯了
有生之年希望能看到《强殖装甲》完结。
B站好像有自制的大结局,也蛮不错的
猥琐的大叔 发表于 2024-3-25 20:26
B站好像有自制的大结局,也蛮不错的

看了下,确实不错,制作水平很高,很符合原作的味道,不过应该还算不上是大结局的。网上有流传的大结局,本因坊战结束后,小光带小亮祭拜秀策,小光将佐井的秘密告知了小亮,小亮也见到了佐井。这部分剧情我觉得相当完美,可以恰如其分的作为棋魂的完美结局。
棋魂的画风确实无敌
里面有个shy? 还是sai?