加入我们
搜索

[败家] 瑕不掩瑜——上海新天地安达仕套房测评

最近去魔都办事,正好打卡了已经开业第十三载的上海新天地安达仕套房(随便找了一天参考下价格,差不多税后3700)。

房型图:可以看出来整体房型还是比较方正的。

一走进门内,左边就是洗漱间,映入眼帘的则是客厅。整体空间非常宽敞,可以办公/吃饭的同时欣赏下谈不上美景的新天地景色。

这个转角左边有一个装置艺术。

可以看出来外面的景色还是可以的,而且排插很好用。

通过客厅看卧室,空间很大。

从卧室看客厅。

卧室的布置远没有柏悦和凯越甄选用心,居然用的是假花瓣。而且由于酒店已经有一些年头了,地板开始有鼓包并且嘎吱作响。最让人恼火的是床头的插头特别特别松,不碰它都自己掉,一晚上手机没冲进去电。

床边有一个可以躺着的沙发,休息休息欣赏一下景色还是不错的。

这个mini bar除了酒以外全免费,还算良心。

酒店所有灯光和窗帘都可以通过ipad控制,在13年前也算是非常酷的一件事了。但是现在这些设备的反应速度可以说是感人。

可以一边欣赏美景一边链接ipod的椭圆机

回到刚进门,从洗漱间门口看卧室。(平行于客厅看卧室)

不愧是被很多人吐槽的台盆和浴缸……我也不知道说啥好,这个颜色。

又到了被我点评为冲完澡不需要湿漉漉走出来进浴缸的设计,不错!

Balmain居然有洗护???

毛巾和浴袍。

在台盆背面是衣帽间,我个人觉得这个设计非常反人类,因为穿着鞋进房间特别容易踩到洗漱台下面的毛毯。

酒店干湿分离做的很到位,卫生间独立在卧室边上。

点评:服务中规中矩没有网上说得那么冷漠,没有嘉宾轩但是傍晚有品质一般般的happy hour。由于酒店老旧所以地板和插头都出现了老化,但是看在地理位置,景色以及硬件设施的面子上还是非常不错的,瑕不掩瑜,可以一住!

评分

lanyubai2005 + 50
xavier_cx + 10
TinkerCafe + 20
PiaoMei + 5
kirl2010 + 10
TernenceS + 20
hudizhoutube + 20
nApoleon + 1
李一族 + 10 666

上海的酒店性价比真的低...我情愿住全季...
很多年前住过,印象最深就是这个会发亮的浴缸。。。
浴缸这个颜色真的。。。。
随便找了一天参考下价格
就在附近工作,以前客户来都是来这边1层的咖啡吧

那时候服务员小妹妹都好美好漂亮的类 ~  最近换上来的大堂主管和服务员都真的不好说啥了。。。

每年上海在附近有啥演出娱乐活动的,外地飞来玩的很多都住安达仕。。。

还有就是安达仕对门以前是很厉害的一个夜场。。。天地会。。。那个客流量,你懂的。。。
安达仕只有鲜肉月饼蛮好吃的印象
买过他们家的肉月饼 嘿嘿
缺个女主
台盆和浴缸的色调,是孙燕姿爱好者的意思吗
浴缸的色调有点像玉,然后联想到小龙女
浴缸就差一个盖板了。。
有个女性一起住就更棒了
只能说萝卜青菜各有所爱吧,话说上海酒店价格都这么离谱了吗?
nApoleon 发表于 2023-10-18 08:24
上海的酒店性价比真的低...我情愿住全季...

赞同 上月住的文化东方 那是啥玩意?
很棒的酒店
老酒店改造的 地下停车场的入口有点难找 通道稍微有点绕
21年带孩子去上海玩,住旁边的新天地朗廷酒店行政房,感觉也不错。
谈一下这个玫瑰花瓣,曾经酒店从业者,其实用不用真的玫瑰花瓣不是成本问题,而是真的花瓣你洒在这个白色的床单上,这个红色会渗进床单,然后很难清洗,清洗后和淡血渍很像。基本这个床单就废了,
感觉有点老旧呢
狸猫 发表于 2023-10-18 09:12
买过他们家的肉月饼 嘿嘿

真的好吃hhh,质量好,不油腻
魔都就是魔幻这浴缸也太小了吧,看照片房间很宽敞的
这种价位还各种老化就不应该。浪费了
小丑鱼7 发表于 2023-10-18 08:49
浴缸这个颜色真的。。。。

被称为古墓派哈哈哈
ladexi 发表于 2023-10-18 15:29
魔都就是魔幻这浴缸也太小了吧,看照片房间很宽敞的
这种价位还各种老化就不应该。浪费了 ...

毕竟13年了,估计马上要大修了吧
风中飞鱼 发表于 2023-10-18 14:14
21年带孩子去上海玩,住旁边的新天地朗廷酒店行政房,感觉也不错。

我对langham印象一直不错,可以看我之前写的波士顿朗廷测评,良心!
这个装修和配置,将近4K的价格是真的不值
这谈房间硬件设施的话 确实老旧了一些
看着很糟糕,尤其是这个地板和淋浴 主打一个陈旧
三五年前住过一次被升套,和楼主同样房型,貌似价格13xx哈哈哈
这家安达仕貌似有好几间特色套房,但是都没法预定,不知道啥情况