加入我们
搜索

楼主: 时空游侠

[掌设] 为了那一抹金属红,我买了老张的雪饼开源掌机

这算是买了个手办么
回评论的chher 不是那种极限操作的,其实买个红米note足以,前阵子买了个1t的 note12 turbo,1951,最近用来玩光明之魂2,真香啊
好看确实好看,但是我更喜欢奥丁2,今天下午2点就要付尾款了
Gameboy 童年杀
whydnf 发表于 2023-10-27 04:56
好看确实好看,但是我更喜欢奥丁2,今天下午2点就要付尾款了

好巧,我也要付尾款了,到时候机器来了再发一贴
壳子贵
现在开源机蛮乱的,你这个样子不错呢,我最后留了个小老虎,你这个有安卓系统吗?能串联吗?
firefox_3 发表于 2023-11-3 11:48
现在开源机蛮乱的,你这个样子不错呢,我最后留了个小老虎,你这个有安卓系统吗?能串联吗? ...

安卓系统
红色骚气又好看,大佬能PM一下GBP地址吗
nightblade001 发表于 2023-11-3 21:20
红色骚气又好看,大佬能PM一下GBP地址吗

数码武馆,你值得拥有
时空游侠 发表于 2023-11-6 09:11
数码武馆,你值得拥有

感谢
我买了2台雪饼。。。。玩玩喜欢的游戏手感是不错的

天马度?
最近又想买个试试,不知道会不会吃灰。
您好,我姑父明年本命年了。想送他个小礼物一直在烦恼,今天刷论坛看见这个掌机觉得不错。但开头您说了不适合游戏玩家,请问有没有适合中年男人打老游戏的掌机呢?

小时候他带我打过合金弹头、拳皇还有个三国游戏忘记叫啥了。。。

您楼中说的“周哥”我去看了,但他们说不提供改色服务。他明年本命年我想送他个红色的哈哈哈。
260_ 发表于 2023-12-20 15:41
您好,我姑父明年本命年了。想送他个小礼物一直在烦恼,今天刷论坛看见这个掌机觉得不错。但开头您说了不适 ...

目前的开源掌机,都挺适合中年男人怀旧游戏。像你说的这个情况,建议把预算卡在500-1000左右即可,然后TB搜索开源掌机,大体上有周哥,MIYOO, GKD,powkiddy,retro pocket,奥丁这些牌子,找一个红色的机器即可。如果没有合适的也没关系,小黄鱼有个叫阿拉丁的改机服务,基本你要的改造都可以做,改色是基础服务。只是价格么,就比较高了,不知道你能不能接受。
时空游侠 发表于 2023-12-21 10:33
目前的开源掌机,都挺适合中年男人怀旧游戏。像你说的这个情况,建议把预算卡在500-1000左右即可,然后TB ...

嗯嗯,谢谢老哥。昨天我自己初步研究了一下,把目光锁定在了GKD mini plus 红色,感觉这个还是蛮适合我的需求。闲鱼上700左右。
260_ 发表于 2023-12-21 11:29
嗯嗯,谢谢老哥。昨天我自己初步研究了一下,把目光锁定在了GKD mini plus 红色,感觉这个还是蛮适合我的 ...

啊,我知道这个,金属红色,2022年的红色限定款。挺好看的。

还有psv啊