加入我们
搜索

[机箱] Proart Pa602到了

东哥给力!不发开箱了,双11还没开始呢,说几个点:
1.完全没有让我失望,现在不提板材厚度的机箱都是薄片(联力3k+例外),手头没游标卡尺,但是有标称厚度1mm的酷妈和v3+,明显薄了,估计是0.8mm的。
2.肯定有人想知道的轮子规格,整本说明书最有价值的部分就是这个了
自带轮子安装孔好评,不用再买机箱托架了(差点提前买了),如果自带轮子就更好了。
3.电源仓、硬盘仓上盖可拆,拆掉后硬盘架可以上更长电源,标称电源长度是针对下方塞3个3.5HDD而言的。
其他的B站各媒体应该都提到了吧,顺便提一下菊座的台词功底进步空间很大,还是更希望多点图文,少点视频。

主力机的话单板材厚度我就直接毙掉了,不过这是作为2奶机用的,必须纯风冷,且好维护,所以目标一直是HAF700(这货做工板材也不咋滴,实在没能力再来一个v3k了,况且v3k不改造也不完美),为的就是那2个20cm风扇,Pa602出来后考虑了下就定它了。
slymitec 发表于 2023-10-21 17:40
这箱子居然jd很多没货了……也是迷

分体水支持的怎么样,特别是泵+箱有合适的好位置么? ...

这个设计,这个配置,加上华硕这个牌子,这么板正又不花里胡哨,卖这个价位我甚至感觉有点厚道
我真觉得没必要再装轮子了,自带的那2个恰当好处,平放的时候不会滑,移动的时候倾斜一点就能轻松拖动.
nApoleon 发表于 2023-10-21 18:03
我真觉得没必要再装轮子了,自带的那2个恰当好处,平放的时候不会滑,移动的时候倾斜一点就能轻松拖动. ...

没注意轮大用户组什么名时候变称呼了,斗胆建议一下,改切蛋怎么样
请问v3k+ 有哪里值得改造? 现在唯一的痛点是进风12/14 通用以至于遮挡造成噪音/ 底部进风蜂窝噪音
元首的动物园 发表于 2023-10-21 17:39
做工和Torrent比如何?特别是板材厚度之类的

没用过分型那款,但是以我对分型的了解,即使只有0.8mm的板材,也是比分型只强不弱的
我如果买了,我肯定装轮子,坛子里那个E什么牌子的椅子自带的轮子就挺好,做10年了,一点问题也没有也不伤地板
主要是这个轮子没有高级感,不像ProArt

分体水还是建议HAF700,这个更适合纯风冷或一体水
买不到啊买不到 只好去给lianli割韭菜
显卡竖装是怎么样的,靠近侧面板的统统都是渣渣
这价格和体积也能卖断货啊?这么多人喜欢巨型全塔么...........................
lyys 发表于 2023-10-21 18:52
显卡竖装是怎么样的,靠近侧面板的统统都是渣渣

他侧面板那不是有开孔...
torrent的设计小BUG太多,理线槽浅,侧板盖不紧还要上螺丝...手提也要上螺丝,反正到处都要上螺丝....

风冷放之前华硕这个没出可以忍忍,现在除了尺寸完全没必要考虑什么torrent。
我真觉得没必要再装轮子了,自带的那2个恰当好处,平放的时候不会滑,移动的时候倾斜一点就能轻松拖动. ...

我是放桌底的,有轮子打扫卫生方便,维护也方便,自带那2个还是不够,毕竟平推和抬起来还是很大区别的。

轮子说轮子没必要

连我这种对华硕不感冒的都觉得定价还算厚道,卖光很正常吧
邪恶的光B 发表于 2023-10-21 18:55
这价格和体积也能卖断货啊?这么多人喜欢巨型全塔么...........................

断货有2种情况,一是太好卖,一是货少,我觉得是2。
箱子放地上多好,不占桌面空间,箱子往大里整,不怕积热不怕维护。
Geo 发表于 2023-10-21 18:28
请问v3k+ 有哪里值得改造? 现在唯一的痛点是进风12/14 通用以至于遮挡造成噪音/ 底部进风蜂窝噪音  ...

兼顾维护性方案:1.前面的风扇支架突出部分切掉,可安装18cm风扇,进而可夹180x2甚至540规格的厚排(540维护性差点还是考虑360更好)。2.侧板如果不需要侧透换个金属侧板,开孔,装4个180扇,往里吹风,其他全改成出风。
meizulyh 发表于 2023-10-21 19:01
torrent的设计小BUG太多,理线槽浅,侧板盖不紧还要上螺丝...手提也要上螺丝,反正到处都要上螺丝....

风 ...

Torrent Compact和Nano依然还有优势的…
0.8mm减分项了
这箱子体积太大了,不方便,要有中杯就好了。。。还有顶部出风的,而且不是可拆卸防尘网,那灰多啊,还是torrent好,清灰基本只要前面就行
hhlitty 发表于 2023-10-21 19:47
这箱子体积太大了,不方便,要有中杯就好了。。。还有顶部出风的,而且不是可拆卸防尘网,那灰多啊,还是to ...

对,顶部这个不可拆卸忘了说了,我准备用静音棉堵掉
请问这款产品支持多厚的冷排?
kinglfa 发表于 2023-10-21 19:37
0.8mm减分项了

所以我说大奶机不考虑,对比标称1mm的酷妈mastercase5和没标但实际有1-1.2mm的v3k,摇晃机箱时的感觉还是明显的。
sun1a2b3c4d 发表于 2023-10-21 19:56
请问这款产品支持多厚的冷排?

过2天我拆机时量一下
节操早已卖路人 发表于 2023-10-21 19:54
对,顶部这个不可拆卸忘了说了,我准备用静音棉堵掉

你这也是个选择,这顶部说明这机箱就是为一体水冷设计的,而torrent的主要是玩家是风冷,受众对象不同,估计他也不会出中杯了。。。因为它的初衷就是水冷。。。。
deigo_block 发表于 2023-10-21 18:39
主要是这个轮子没有高级感,不像ProArt