加入我们
搜索

楼主: sthuasheng

[CPU] 卧槽,A家7995WX性能几乎是I家 w9-3495X的两倍了啊

inone2 发表于 2023-10-23 16:11
我公司没有那么多钱,请不到 几十万年薪 的 系统工程师 来维护 AMD SERVER,明未!!!!  

你说的那几间大 ...

咁講是你公司落後, 唔是AMD問題
AMD 只出個CPU, 睇下HPE 全球最快都是用AMD
mobie997 发表于 2023-10-23 19:34
咁講是你公司落後, 唔是AMD問題
AMD 只出個CPU, 睇下HPE 全球最快都是用AMD

你可能唔知,微信够大未,我朋友在澳门做 IT 老师,参加过 企业微信 系学校的应用分享,至今都几年,初时 系澳门做推广时,佢位工程师都 搞唔到D系统,成场3小时的分享会 死机时间超过一半时间!!! 你就知道 异构系统的问题啦,唔系个个系统工程师都搞得到架!!! 但人地都系 收几十万一个月架!!!   
赫敏 发表于 2023-10-22 22:32
企业级主打一个稳定24*7,以前安腾甚至还有容错计算的指令集。性能不说不重要,但肯定不是企业级最重要的 ...

没记错当年安腾是对着小型机/frame去开发的,所以加了一堆就算xeon都看不到的东西
gihu 发表于 2023-10-23 12:02
简中论坛里这种精神股东里,挺I的比起挺A的,实在是极端太多了。

瞅着那位像是繁中来的
zixonx 发表于 2023-10-23 22:16
瞅着那位像是繁中来的

不要以为你看不懂的语句,都是繁体中文

得,咁你系咪 请咗几万个系统工程师帮你除错先,我就无佢地咁利害!!!!

欧美大国失业人士每月都有一千多美元(约人民币一万元左近)的失业救济,也有食物银行帮D穷
人,咁你系咪又认为国内D 人工大部份仲低过人地的失业救济,所以中国好差呀!!!
gihu 发表于 2023-10-24 13:29

哈哈哈哈哈哈 像而已 那也不至于破防成这样啊
Bishop0702 发表于 2023-10-23 10:47
加深了我对重度感叹号用户的偏见

你有你的偏見,我有我的傲慢!!!!

2020年初時,人們日日係油管問何時新冠會結束,我的回答是2022年之前都唔會!!!!

當時罵我亂講、無常識、無腦的成千上萬!!!!  甚或有人罵我 黑心、惡毒的也有不少!!!!

結果是怎樣 人人都知,這些罵過我的人有跟我道歉嗎!??? 沒有!!!!

今日你的偏見不重要,因為至少有一天,我的傲慢會告訴你:當時的你太年青了!!!!
市场会说话,云厂商用真金白金说话,EPYC已经4代了,实际情况就是服务器市场intel被抢走的份额越来越多,假设一个产品不太行,厂商有必要连续当4代的小白鼠吗。专业应用有些intel还是有优势,就类似wintel联盟,但是不是所有领域只能用intel,商业行为是以盈利为目的的不是宗教信仰,AMD强调的不仅仅是性能的领先,经常强调的是性价比,比如计算密度、能耗比,大家花钱买东西的时候不会算吗,不会算的厂商早都倒闭了。
gihu 发表于 2023-10-24 13:29

不要以為你看得懂的字,你就是認識我!!!!

繁體中文 博大精深!!! 當年 易經及 詩書禮樂 都是用繁體中文寫成的!!!

嗯,Intel快破产了,东西又贵又垃圾,直接卖房做空Intel上200倍杠杆!
inone2 发表于 2023-10-27 13:32
不要以為你看得懂的字,你就是認識我!!!!

繁體中文 博大精深!!! 當年 易經及 詩書禮樂 都是用繁體中文寫 ...

你这不会是反向黑牙膏厂吧
gihu 发表于 2023-10-27 13:50
你这不会是反向黑牙膏厂吧

人类有时候为了证明自己是对的,什么都不管的。看着乐呵下就好
我建议那位老哥用回甲骨文,更有优越感
还好赛博发疯不会砍人
这位大哥加深我对香港废佬的坏印象