加入我们
搜索

楼主: letmediezzz

[NAS] 12盘U.2全固态AIO 游戏 Mini ITX NAS

voandrew 发表于 2023-10-23 11:55
最近五花肉的机箱,论坛看到有点多啊。。。哈哈哈

哈哈,产品确实不错
andyaldi 发表于 2023-10-23 15:52
最好还是能上一个带背板的硬盘笼

没有12盘的笼子我也没办法。。。
fangl2002 发表于 2023-10-23 17:52
普通的AMD就能分4个X4,基本够用,实在不够用,那就买PLX卡,能拆分出来8个X4,也应该够用了。
而且我是7 ...

嗯,上卡体积就上去了。
猪圈 发表于 2023-10-23 17:56
这个线拿成多少钱一条?

平均100一条大概。
tyy474 发表于 2023-10-23 18:28
全U2这功耗真吓人,我1688插满了才130W太恐怖的电费了,挂机都回不了本的那种 ...

哈哈那倒不是,还有功耗大户CPU+GPU,这俩加起来应该有300多W了。硬盘本身待机的功率不高。
cocoa 发表于 2023-10-23 18:37
🐮b啊,同样7302P,S8030,目前接了4块U.2,但是用的4U的机箱,还没算硬盘柜,体积大了不知道多少 ...

这套的核心真的是这块主板。。。
weindy 发表于 2023-10-23 19:01
这箱子最大亮点就是那个20cm的大风扇准备订制个铝型材的架子做u.2全闪,感谢大佬提供思路 ...

几个猫扇轻度使用几乎没有声音。
acios 发表于 2023-10-24 11:27
这个充分发挥了ROMED4ID-2T的优势,不错

问个问题,游戏都放这里,游戏主机从网络调用这个机器的盘来打游 ...

不是,这台是AIO,打游戏就用这个了,没有别的游戏主机。
letmediezzz 发表于 2023-10-24 19:49
这套的核心真的是这块主板。。。

核心应该还是NVME盘。。。。

这个线太他妈贵了,唉
来一张ASUS Dual GeForce RTX 4060 Ti,还能再扩展两个M2。
mhsk 发表于 2023-10-22 18:14
这是个目标了。

看到你这句话我就想起来当年车友圈,很多人的目标是一套什么什么音频系统(那会就想5.25光驱位一样可以抽拉更换的),入了一套之后的几年回过来看。咳咳
隔壁老黑 发表于 2023-10-25 15:18
看到你这句话我就想起来当年车友圈,很多人的目标是一套什么什么音频系统(那会就想5.25光驱位一样可以抽 ...

哪有永恒。
12 x U.2 + EPYC 竟然也配谈性价比??
请教下这个电源是怎么转接的。永擎的itx板都是8pin12vdc供电的吧
这主板太狠了
学习了,祝楼主早日更换P5800X 3.2TX12
好机好评,请问用4个12CM风扇换掉20CM风扇温度会差还是会好?
用硬盘笼就是烦硬盘多了以后的太多的数据线和供电线……
mycydia 发表于 2023-10-27 17:23
请教下这个电源是怎么转接的。永擎的itx板都是8pin12vdc供电的吧

定制了电源线的
LightningWu 发表于 2023-10-28 08:40
好机好评,请问用4个12CM风扇换掉20CM风扇温度会差还是会好?

温度表现不太清楚,但是噪音肯定是20好多了。
huihuige 发表于 2023-10-28 10:44
用硬盘笼就是烦硬盘多了以后的太多的数据线和供电线……

是啊,我也想上硬盘笼。。可怕没有12盘的
感觉显卡没啥必要,直接上双口100G的网卡,可以做无盘系统的服务器了
楼主你这个U.2的3MM铜散热片哪儿买的?
品牌服务器还没找到合适的U2方案。。。哎

你说的对,买不起不是产品的错,是我的错

我想搞个标准的740之类的服务器,插上几个U2,但是其他盘位要用2.5的盘,想想故障,就不想动了