加入我们
搜索

楼主: nApoleon

[单车] Cannondale CAAD13 无论碳架如何降维打击,顶级铝架不死!

领导骑着还是有点憋屈啊
BB30A原初是佳能戴尔2016在BB30基础上推出的,对五通精度要求高,轴承压入要符合规范,有时出现异响会很无奈。
huyingchong 发表于 2023-10-25 01:21
BB30A原初是佳能戴尔2016在BB30基础上推出的,对五通精度要求高,轴承压入要符合规范,有时出现异响会很无 ...

需要专用工具么?
caad13用户报道
車架買大不買小大概是零幾年開頭的fitting概念了,現在基本都是盡量選合適的stack去遷就普通人的身體狀況,最後有朋友fitting完結果是170騎54,而我自己現在176需要56的車架
caad在cannondale的更新下是現在難得能買到最新的鋁架,實際上我現在騎06年的caad7也覺得各方面不差過現代碳架。
cannondale中國代理一直都有,但是真的很低調,而且各地代理沒有閃電捷安特全
之後我也會發個16年44的supersix女王車,我很期待最後成品,大概拉女王下水是最後歸宿吧
好简洁的感觉,赞一个。
andycheung 发表于 2023-10-25 12:31
車架買大不買小大概是零幾年開頭的fitting概念了,現在基本都是盡量選合適的stack去遷就普通人的身體狀況, ...

以前是车装出来好看 现在是车骑起来舒服
看到中毒,找了俩天没找到,怎么就出了
huyingchong 发表于 2023-10-25 01:21
BB30A原初是佳能戴尔2016在BB30基础上推出的,对五通精度要求高,轴承压入要符合规范,有时出现异响会很无 ...

是的,兼容的曲柄也很有限。
我周围朋友都是转换成了螺纹。其中FSA出过电镀绿色的转换套,和C厂的主题色倒是很搭。

我一般用cyclus 的PRESS-FIT 工具,cyclus是德国品牌,工具全,也耐用,网站https://cyclus.ra-co.de/?lang=en
轮大。SW得坐垫女王觉得舒服不?
tim36 发表于 2023-10-26 14:34
轮大。SW得坐垫女王觉得舒服不?

舒服的~

那我也必须给女王安排上了。谢轮大
tim36 发表于 2023-10-26 16:00
那我也必须给女王安排上了。谢轮大

客气了,值得拥有~
感觉这车架配色比最后的闪电车架还好看,就是坐上真人后确实显得小了点
记得民和路有家佳能戴尔代理店?开了挺长时间的
54johnny 发表于 2023-11-9 10:48
记得民和路有家佳能戴尔代理店?开了挺长时间的

我去过,上海佳能戴尔是魅力单车代理的,那店基本上要撒没撒…全要订…
cannondale的瓜车topstone 也不错,民和路好像有现货,建议伦大先去作个fitting再选车。其实很多弯路都可以绕过去的