加入我们
搜索

楼主: 前事如烟

[水冷] 现在还有比瓦尔基里V360更强的一体式水冷吗?

前事如烟 发表于 2023-10-23 21:04
嗯,看了我上面发的评测视频,基本都差不多,不纠结了对付用吧

重点是别用0.3mm铜底的。。。
前事如烟 发表于 2023-10-23 20:33
看到了,65度也不高啊,那你用的什么一体水冷

最便宜的tt 360+6个雅俊h12pe夹汉堡
绿茵豪门 发表于 2023-10-23 08:41
不不不 你说的积热A U比较老火

I U 就是功耗太高了   I U 开盖了也就降低了5度  其实积热不是主要问题 ...

开盖12度好不好,aio就是不行有瓶颈
fcys 发表于 2023-10-23 21:07
重点是别用0.3mm铜底的。。。

那我这个瓦尔基里v360是0.3铜底的吗?我去了商品详情页面看也没写几mm的啊
cloud 发表于 2023-10-23 21:18
最便宜的tt 360+6个雅俊h12pe夹汉堡

那夹汉堡能比不夹低个几度啊?
前事如烟 发表于 2023-10-23 22:37
那夹汉堡能比不夹低个几度啊?

1-2度吧 主要转速可以低点
420比360更强
cloud 发表于 2023-10-23 22:57
1-2度吧 主要转速可以低点

对,确实,那如果单说风扇的话哪个扇子最给力啊?不行我也考虑夹个汉堡

比如哪个420,追风者的?
前事如烟 发表于 2023-10-23 23:12
对,确实,那如果单说风扇的话哪个扇子最给力啊?不行我也考虑夹个汉堡 ...

综合还是t30吧

对了哥们,你说我把v360自带的扇子拿下来,然后买t30的三把扇子用来吹冷排,冷排另一面用三个积木三代的风扇往外抽风,这样夹汉堡可以吗?就是不同的风扇夹汉堡,这样散热效果怎么样
前事如烟 发表于 2023-10-24 00:39
对了哥们,你说我把v360自带的扇子拿下来,然后买t30的三把扇子用来吹冷排,冷排另一面用三个积木三代的 ...

可以 其实抽风的不用太强 就是不太好看
cloud 发表于 2023-10-24 07:21
可以 其实抽风的不用太强 就是不太好看

主要我机箱是rog白色创世神,无论是把冷排放机箱顶部,侧面或者前面,夹汉堡的话都看不到靠内侧的扇子的,只能看到外侧,如果哥们按照咱俩刚才说的那样,我吹冷排用三把t30,然后抽风用三把积木三代的,这样配置的话起码散热能力不会比单独三把t30吹冷排差对吧?主要我有六把积木三代的扇子,外观确实漂亮但是风量不给力
前事如烟 发表于 2023-10-24 08:12
主要我机箱是rog白色创世神,无论是把冷排放机箱顶部,侧面或者前面,夹汉堡的话都看不到靠内侧的扇子的 ...

積木扇是真垃圾,實際扇葉直徑連10cm都難講的東西

追風者的D30也是垃圾,跟T30完全不是一回事的東西

另外夾漢堡最好的效果是同樣的風扇來夾才最好,而且轉速控制要一致(可以把PWM轉速單獨拉出來接主板)
前事如烟 发表于 2023-10-24 08:12
主要我机箱是rog白色创世神,无论是把冷排放机箱顶部,侧面或者前面,夹汉堡的话都看不到靠内侧的扇子的 ...

那冷排都换白色P28吧 兼顾性能和外观
绿茵豪门 发表于 2023-10-23 08:41
不不不 你说的积热A U比较老火

I U 就是功耗太高了   I U 开盖了也就降低了5度  其实积热不是主要问题 ...

开盖裸die不只是降5毒吧……
arbicool 发表于 2023-10-24 08:48
積木扇是真垃圾,實際扇葉直徑連10cm都難講的東西

追風者的D30也是垃圾,跟T30完全不是一回事的東西

看来果然夹汉堡还得用相同的扇子好啊,我也感觉得用一样扇子效果更好,那看来只能放弃冷排上的灯效了
cloud 发表于 2023-10-24 08:51
那冷排都换白色P28吧 兼顾性能和外观

白色P28好像也不如t30给力吧?我在考虑要不要买6把t30
前事如烟 发表于 2023-10-24 09:54
白色P28好像也不如t30给力吧?我在考虑要不要买6把t30

其实同噪音性能十分接近了 你装白色创世神 自然也是要好看吧
前事如烟 发表于 2023-10-23 23:12
对,确实,那如果单说风扇的话哪个扇子最给力啊?不行我也考虑夹个汉堡 ...

两种,不太在乎声音的话T30,在乎声音的话swing4
白色P28那個錢買T30他不香嗎?
cloud 发表于 2023-10-24 09:59
其实同噪音性能十分接近了 你装白色创世神 自然也是要好看吧

哥们我肯定是想能全白尽量全白色的,但是比起这个我现在更怕压不住14900k,所以我去搜了一下,但是论风量和风压还是t30强出不少啊
ykdo 发表于 2023-10-24 10:01
两种,不太在乎声音的话T30,在乎声音的话swing4

哥们你说的swing4是不是打错了?我去淘宝和京东搜了都没搜到啊
arbicool 发表于 2023-10-24 10:08
白色P28那個錢買T30他不香嗎?

嗯,我看了一下,在112楼我放了p28和t30性能截图,论风量和风压看来还是t30更胜一筹啊,为了压住14900k只能舍弃外观了
前事如烟 发表于 2023-10-24 10:19
嗯,我看了一下,在112楼我放了p28和t30性能截图,论风量和风压看来还是t30更胜一筹啊,为了压住14900k只 ...

t30只是高转速有优势 其实中低转速差不多啊
前事如烟 发表于 2023-10-24 10:18
哥们你说的swing4是不是打错了?我去淘宝和京东搜了都没搜到啊

全名be quiet silent wings pro4
前事如烟 发表于 2023-10-24 10:18

确实打错了,wings 4
前事如烟 发表于 2023-10-23 17:29
换冷头?上分体水吗

我看过b站有人做过一体水换水冷头的,但是要有一定动手能力就是了!
cloud 发表于 2023-10-24 10:31
t30只是高转速有优势 其实中低转速差不多啊

嗯,关键是我现在还是想要个性能更极限一些的,外观可以往后放放
AndersenTY 发表于 2023-10-24 10:37
全名be quiet silent wings pro4

找到了,风量142风压 5.31噪音36,性能是真给力啊,不过价格也厉害,三百多块钱一把