加入我们
搜索

[外设] 你们还记得不记得前面~去年CHH有一大帮吹LG OLED的?

那时候他们发帖的调调非常统一"恨自己买的晚了,恨自己买的小了",总之各种完美,别人说文字不行就反驳你,说色彩不准也反驳你,明明是个偏科生适合影音游戏,在他们眼里居然各项全能,1W一台的显示器就好像很便宜跟不要钱似的~
最有意思的是,这群人今年突然全没了,今年这种调调都没了~
我前年买的...适合我影音游戏...
48和55的我记得没多少钱啊,咋要1W了
Phil_Libra 发表于 2023-10-23 14:42
48和55的我记得没多少钱啊,咋要1W了

我记得很清楚搞活动才7k多不搞活动近1w~

我买了c2 c3各一台,还不错啊
但是做文字工作还是算了,我还是用的老显示器做文字工作,c2 c3就看电影和主机游戏
双十一本想出手发现想找全科生真难
是消失了,所以站长这回,连那个经典动作,qie都省了
今年7天价保,不想玩了
LG这项目立项的时候估计工程师也没想到这么多人拿来做电脑显示器吧
我应该是8K左右买的48C1,放在书房影音游戏还是很爽的,以至于后面客厅电视也换成了OLED的77A80J
48C1默认色温偏冷不准,要调下,其他感觉还行
1W多买了第一批的48CX,当影音用很爽,但是写材料还是要靠27寸的副屏
老老实实Mini LED做过渡吧,顺便观察一下QD-OLED。目前也就这样了……
已经习以为常了吧,现在好几台LG OLED,用过OLED以后完全接受不了LED了
看过oled笔记本 看字有点虚
之前做了1万小时烧屏测试,完全没有烧屏,现在快15000小时了仍然坚挺,等2万小时了再水一贴
可能就和4090一样,该买的早买了,然后这帮人一开始的时候觉得很惊艳想分享一下,一年了用的很舒服也懒得管别人你爱买不买?

评分

醉酒棕熊 + 2 非常赞同

不就是那帮吹c8以后不烧屏的么……后来又吹什么显示器是快消品2-3年换一台的那帮人
48CX 2021年1月 10500买的 除了最近屏幕上方有十来个坏点(据说是氧化了) 前几天LG上门更换了新的屏幕又满血复活

期间还用过 PG27UQ (这个放到现在还是很能打 特别是他的HDR 只要能忍受硬G的小风扇噪音) XG27UQ(现在还在家里角落躺着备用)

对于我来说 不打FPS竞技类游戏 喜欢玩3A 看电影 看直播来说 真的比上述的2个显示器用起来舒服 色彩 画面快速的拖影也是秒杀LED显示器的

要说缺点呢 很多设置比较专业 需要到工程模式里面去调整  而且怕有烧屏 桌面要设置成全局动态的壁纸 桌面也要设置成暗部为主的主体

3A大作 影音游戏

桌面放得下  预算在内的前提下  

依然C2 C3是首选
erid414 发表于 2023-10-23 14:51
可能就和4090一样,该买的早买了,然后这帮人一开始的时候觉得很惊艳想分享一下,一年了用的很舒服也懒得管 ...

其实 我也是这么想的。。。
首发买的 48cx 今年买的 42c3,都在用,都很好
轮大有个论点不对 2020年底  2021年初的时候 1W块钱买不到旗舰高端PC显示器的  比如PG32UQX 上市的价格可是25999

到今天来看 我依然觉得当初买48CX选择很正确 没有体验的OLED的人 是无法理解我当时的快乐的

下一个目标就是国内还没有上市的 PG32UQXR 轮大有消息什么时候国内上市吗?
我去年买了,但是我觉得最重要的其实不是OLED,而是大屏,42寸玩游戏真是爽~前两天玩射击游戏,一下子就眩晕了。
我的烧了,因为用的太多了,现在平均2天提示清理一次像素。
论坛类似的情况还少吗,一堆1,2w的东西各种牛逼抢不到什么的
我輩樹である 发表于 2023-10-23 15:04
我的烧了,因为用的太多了,现在平均2天提示清理一次像素。

G3安排上呀,官方5年烧屏包换
给够广告费,kol使劲吹
去年在AW3821DW和PG42UQ里选了前者,只能说没体验过OLED的还是想体验一把
绿茵豪门 发表于 2023-10-23 15:00
轮大有个论点不对 2020年底  2021年初的时候 1W块钱买不到旗舰高端PC显示器的  比如PG32UQX 上市的价格可是 ...

我估计不会上了 我准备等PG32UCDM了 过渡到microled进3w