加入我们
搜索

[散热] 乔思伯D41前面刚好塞个12cm薄扇~

2进4出,出气多进气少,强迫症犯了
原配的硬盘架拆了底部可以多塞只风扇,但用来藏线挺好,就不拆了

前盖大概有17mm左右的空间,塞个a12x25的风扇刚刚好,用风扇送的胶钉,把插头的针挑了蛇皮网拆掉,穿完线,蛇皮网剪掉一截套回去,接插头,胶钉剪平要不会顶到面板

感谢分享,也是同款机箱
问下楼主什么配置需要这样散热
目前也是出风扇子多
这种极限塞法效率低还会吵
进土                           
效率低还啸叫,风基本给不到cpu,显卡吃底部扇子风足以,这种装法只有底下装了硬盘才有意义吧
fcs15963 发表于 2023-10-24 12:47
这种极限塞法效率低还会吵

还行,声音没感觉
卡机的瞬间 发表于 2023-10-24 13:07
效率低还啸叫,风基本给不到cpu,显卡吃底部扇子风足以,这种装法只有底下装了硬盘才有意义吧 ...

双烤没听到啸叫
我塞里面的,没在面板下
这种全身网孔机箱,基本不适用风道那一套了

我的一台华硕ap201,5950x 3080,就这发热量,我也只用了一个后排风,5950x用的是d15s单风扇。

当然,ap201机箱可能比大部分matx机箱大点,网孔据华硕说方形的也略好一点点,但散热理念是一样的,这种机箱除非天天拷机玩,否则真不如减少风扇,噪音少体验才好
Rainput 发表于 2023-10-24 14:21
这种全身网孔机箱,基本不适用风道那一套了

我的一台华硕ap201,5950x 3080,就这发热量,我也只用了一个 ...

风扇有多的,丢柜子里也是闲置,就差一只全猫扇了,也就深夜能听到一丁点声音~
D41可以下进上出,下面两个14厘米的,风量很够了
把机箱孔扩一下啊,你宁愿伤害风扇也不愿意破坏这破机箱
lisnc111 发表于 2023-10-27 13:08
把机箱孔扩一下啊,你宁愿伤害风扇也不愿意破坏这破机箱

还有两把同款闲置的。。。