加入我们
搜索

[散热] 新D15终于在路线图上有了具体的发布时间段

如果不是之前看花眼了,就是新D15的发布时间从2024年非第一季度具体到了2024年第二季度。只要新14025能保证2024年第一季度出来,新D15就没有理由再拖。

我对新D15的期待就是高手守门员。也就是无论其他家努力还是不努力,总有新D15可以选。

仍然对猫家要在原色版发布以后隔一段时间再发布Chromax版的行径表示强烈谴责。
等了好几年,已换门阿萨辛4
咕咕鹰的路线图有准过吗
炼金术士 发表于 2023-10-27 16:58
咕咕鹰的路线图有准过吗

往好的地方想,今年台北展上最新的样品都见过了……官方还特意把14025的各种废案拿出来说明过去几年时间是怎么过的。
感觉还是看看瓦尔基里的吧,今年出来3个了。

夏天的幻想 发表于 2023-10-27 18:54

用猫头鹰的和用VK的不是一类人,不存在对和错好和坏,但是单纯不是一类人.
风冷也就这样了,还能做出花来?
以实际为准 这图经常变
夏天的幻想 发表于 2023-10-27 18:54

瓦尔基里外观太杀马特了
咕咕咕呱
pcgsf22 发表于 2023-10-27 19:27
风冷也就这样了,还能做出花来?

短期来看,铜底热管散热器搭配特定的风扇组合还会继续取得小副性能提升。今年台北展上的新D15就属于这个思路,用更高的风扇性能/噪音比换取更高的鳍片表面积。

但是,其他改进风冷的思路也不是没有。我认为新D15的意义在于为其他风冷技术路线设置棘轮。如果其他路线没搞出理想的效果,或者一时半会儿无法量产,新D15至少保证了可以买到性能不倒退的散热器。
nApoleon 发表于 2023-10-27 19:07
用猫头鹰的和用VK的不是一类人,不存在对和错好和坏,但是单纯不是一类人.

但是我拥有冰巨人、D15黑化、利民FC140、库里奥P60T、V587电竞版
我是哪一类?

ljy1414 发表于 2023-10-28 04:38
但是我拥有冰巨人、D15黑化、利民FC140、库里奥P60T、V587电竞版
我是哪一类?

杂食动物。
每年都在推迟发布时间,时间久了很难让人相信他们能够按时推出。
一日 发表于 2023-10-28 07:08
每年都在推迟发布时间,时间久了很难让人相信他们能够按时推出。

新D15什么时候出有一个重要判断标准就是新的14025风扇是否就位。如果明年一季度新的14025能面市,则散热器随后跟进就没什么难度。从过去几年发生的事来看,猫家的精力主要投在了新风扇上。