加入我们
搜索

楼主: lagel

[黑名单] 投诉ID:哔哩哔哩弹幕网,诈骗

辉哥 发表于 2023-10-31 08:27
黑名单怎么加,一直没找到哪里加

我的--- 好友,  页面看看 就看到,  至于我的 在哪, 电脑版, 你ID 边上就是了。
Paula 发表于 2023-10-31 10:06
我的--- 好友,  页面看看 就看到,  至于我的 在哪, 电脑版, 你ID 边上就是了。  ...

哈哈 学会了 谢谢,好像要手动添加
lagel 发表于 2023-10-30 15:29
我怀疑我是不是被他加入咸鱼黑名单了?
如果被加入黑名单,我给他发信息,咸鱼会不会反馈回给我信息让我知 ...

会不会是应为别的事情已经在里面了?chip登录记录只是因为有人用了他的电脑
lagel 发表于 2023-10-29 14:31
刚发现,卖家的咸鱼又开了,不过我8月发的消息还是未读状态。

我去,ip是重庆,常驻是上海,让你发上海地址,这不明显是二道贩子吗,让你发的上海地址估计是修显卡的,类似张哥那种。。
这种人。。坑蒙拐骗,绝
辉哥 发表于 2023-10-31 08:27
黑名单怎么加,一直没找到哪里加

点击头像,好友数。我的黑名单
已封号处理