加入我们
搜索

[机箱] 买个华硕机箱还要被耍猴?

湾仔我不太熟悉JD,但是无论我选集运仓海运地址,或是直接空运发货到TW,购物转跳付款页面后一片空白?

PS:不包含外箱,20.6KG,发到台湾我猜运费400~600RMB吧(应该不止)

https://item.jd.com/100070781419.html

你这个链接进去现在是预约耍猴模式啊 得等时间到了花果山开门才能上树去吱吱吱
xuting77 发表于 2023-10-28 02:42
你这个链接进去现在是预约耍猴模式啊 得等时间到了花果山开门才能上树去吱吱吱 ...

不是只有显卡才会上花果山吗?为什么连机箱都耍猴了,真是无语
ljy1414 发表于 2023-10-28 03:43
不是只有显卡才会上花果山吗?为什么连机箱都耍猴了,真是无语

打人很多东西都是在京东花果山上长着的 比如apex encore 还有あすか套装的各种组件等等等
乐了,首发时候山东仓的四五个半天没人买,被调货走后,这次不进货了
干嘛非得从jd买,岛上的经销商不卖这款吗?
花果山的道友,你好
华硕的东西tw没得卖?
华硕是这样的 你看那几块新出的Z790主板
传统艺能吧
习惯就好
其实我觉得安钛克的P1也挺好的  大气 机箱也大 大伙觉得嗯
这机箱前面给安两个USB2.0是几个意思?而且现在的所谓高端机箱,没见过一个给前置 IO 设计防尘盖的,接口朝上,时间一长,得积多少灰
岛上没出售吗?打人硕的大本营
cetusli 发表于 2023-10-28 10:46
这机箱前面给安两个USB2.0是几个意思?而且现在的所谓高端机箱,没见过一个给前置 IO 设计防尘盖的,接口朝 ...

所以机箱附件给了防尘塞
盲猜楼主打算用这个机箱装牙膏厂平台。
问一句  从台湾省到内陆  或者  从内陆到台湾省  走的都是广州的港口???不是福建省那边更近吗
这机箱前面给安两个USB2.0是几个意思?而且现在的所谓高端机箱,没见过一个给前置 IO 设计防尘盖的,接口朝 ...

有些干活的设备可能在USB3.0上面有影响吧

接低速设备啊,各种不需要3.0的设备很多的
Ghoul834629 发表于 2023-10-28 13:42
问一句  从台湾省到内陆  或者  从内陆到台湾省  走的都是广州的港口???不是福建省那边更近吗 ...

第三方集运地址在广洲,之后再发车到福建
lingxiaohu 发表于 2023-10-28 13:29
盲猜楼主打算用这个机箱装牙膏厂平台。

不可能,绝对不可能 (feat.四郎的曹操皮肤)
okko123 发表于 2023-10-28 11:17
岛上没出售吗?打人硕的大本营

还没卖,所以才在刷JD,CN打人商城不能刷VISA JCB MASTERCARD,无语
tw还要跑jd买华硕?本岛没卖吗?
为啥还要这么远买?
算上折腾啥的运费 感觉到手和本岛差不多了吧
iMARS 发表于 2023-10-28 13:09
所以机箱附件给了防尘塞

用完塞回去么
话说你这个全国一键查货是啥软件还是网页,能发一下吗
睡着了 发表于 2023-10-29 13:23
话说你这个全国一键查货是啥软件还是网页,能发一下吗

https://kukushouhou.com/extension/ShoppingAssistant.html

评分

绿茵豪门 + 5 支持一下

fifaplayer88 发表于 2023-10-28 10:16
其实我觉得安钛克的P1也挺好的  大气 机箱也大 大伙觉得嗯

我目前就是P1和一个FD的meshify 2XL。我想换个proart,但是NND机箱也要抢,玩个鬼哦。
ljy1414 发表于 2023-10-30 10:45
https://kukushouhou.com/extension/ShoppingAssistant.html

好东西,感谢分享
sarawong2023 发表于 2023-10-30 10:52
我目前就是P1和一个FD的meshify 2XL。我想换个proart,但是NND机箱也要抢,玩个鬼哦。 ...

话说兄弟p1这个机箱怎么样 各方面对的起售价吗