加入我们
搜索

楼主: Norsoul

[外设] HP显示器才是真神!

2020年 海淘直邮的 hp z31x 到手含税4000多元 真的是超级超级值,至今依然使用,完美  
Norsoul 发表于 2023-10-30 22:43
好,哪家我去查查

ic显示器
淘宝:坦然数码科技
JD:IC显示器官方旗舰店
merlinviva 发表于 2023-10-30 09:36
xdr一直没更新应该是在等microled或者双层oled成熟
果子的高端显示技术的思路现在很明确,亮度必须在全屏 ...

等microLED估计几年内都不会出新了,但能上microLED效果应该会很炸裂,看今年果子的新品发布就觉得技术和设计都有瓶颈了
balck IPS的两个显示器都非常不错,观感十分舒适,HP也有个32的 blackIPS,应该也可以的
看下来,楼主其实说的是品控 而不是参数 , hp可能品控比楼主所述一些其他品牌确实为强
当年读大学时帮一读博士的师兄配电脑,5000元的预算他坚持要配2500元的NEC显示器。

当时一直觉得不理解,CPU,主板与显卡太掉档次了。

后来折腾了好几个显示器之后才明白,再苦也不能苦眼睛。
护眼是挺重要的,但对普通人来说色准没什么用,看着鲜艳人就觉得色彩好。
HP这个品牌在十年前还挺硬的,最近几年在国内确实太默默无闻了,其实技术实力是很强的

今天在咸鱼看到HP的小机器,全新准系统才750,可以上5700G,看到里面做工挺好的。
zhuojiawei 发表于 2023-10-31 20:27
HP这个品牌在十年前还挺硬的,最近几年在国内确实太默默无闻了,其实技术实力是很强的

今天在咸鱼看到HP的 ...

反正我就感觉特别好,售后也很到位
哪里有优惠的HP呢
zhuojiawei 发表于 2023-10-31 20:27

今天在咸鱼看到HP的 ...

请问是什么型号的机器?谢谢
jedi1029 发表于 2023-11-1 21:54
请问是什么型号的机器?谢谢

805g8        
merlinviva 发表于 2023-10-30 09:36
xdr一直没更新应该是在等microled或者双层oled成熟
果子的高端显示技术的思路现在很明确,亮度必须在全屏 ...

以背光技术公司的角度看,果子真的走错路了。我们家的背光技术做出来的显示器能做到峰值1900nit,而且暗场的光晕控制很接近oled了
hurn 发表于 2023-10-30 10:32
你好。我觉得你说话非常霸气,懂得肯定很多。我是一个作家,每天大量码字,从来不玩游戏,不搞设计,偶然 ...

我觉得戴尔和惠普的black IPS款确实护眼,这个2000对比度的IPS长时间观感比明基的那些MVA显示器要舒服。

我这正好是一左一右两个屏办公,U2723QE这个真的是办公十几个小时都不累眼睛。

之前的友达屏IPS大金刚和小金刚,一两个小时就要休息下眼睛。

1、现在的显示器主打一个电竞、高刷。护眼方面却在倒退。

2、DELL在HP面前就是个笑话:手头的UP3017和Z31X对比结果。
HP以前算是图形工作站的老大吧,所以hp的专业显示器也是不错的,至少比DELL会强不少
魏蔡78 发表于 2024-4-2 11:40
以背光技术公司的角度看,果子真的走错路了。我们家的背光技术做出来的显示器能做到峰值1900nit,而且暗 ...

扔一个给小雪人测测啊,真好的话,立马爆火