加入我们
搜索

楼主: tvwhell

[外设] 又开始纠结了,还是鼠标,GPW一二代、G903怎么选

tvwhell 发表于 2023-10-30 11:56
隔壁同事就是304无线,大小还行,就是觉得好滑,有种抓不住的感觉

304得用厚布垫子,用指头抓握,稳如狗
JP_ToKyo 发表于 2023-10-30 11:57
903不是自帶配重嗎..有拆掉麼?

就我自己而言,最轻时都重了。
可以试试502吧?至于类肤感 直接上贴膜就行 从手感上说 更喜欢903 话说 我有502 903 GPW1 从使用上说最多的就是502!
毛茸茸 发表于 2023-10-30 11:58
304得用厚布垫子,用指头抓握,稳如狗

我是 304 402 502都用过,最后觉得402体积最适合我。
g502x 我买了个有线的 线还算能忍的硬度 换伞绳线难度很高

配合玻璃鼠标垫 挺滑的  杂牌几十元的那种

我是不需要宏的游戏用g303 se 需要多个侧面按键的就用g502x
我的GPW一代刚刚挂掉,准备换蝰蛇V3pro试试
试试G502X?我现在在用,握持舒服,够轻,自定义按键多,usbc接口

我已经成功安利好几个人了
办公的话国产的3395 100多的那些也不是不可以
你要办公的话就G903吧,502 900 903 GPW2 都用过,只打游戏GPW2不会错
成年人不做选择题 都买
办公剪辑用,鼠标多功能性比重量更关键,
多几个自定义功能键,能大幅减少左手操作键盘,甚至半躺着单手就能完成。
用了这么多,还是觉得雷蛇好一点
tvwhell 发表于 2023-10-30 11:42
GPW二代貌似比一代续航好点,还有别的变化吗?现在一二代狗东没啥多少钱,还以为没啥升级呢 ...

我感觉GPW二代手感比一代好很多。
一直在用G903 GPW1办公,GPW1用的多

G903有点大, 有点重, 顶手指, 没有收纳仓
摸过室友的903,感觉太重了,跟铁坨一样。如果不追求极致轻量化,GPW 1代其实挺合适,两边都有侧键,我拿来主力机日用,游戏办公兼顾。Superlight的提升对日用意义不大,可能还有负面影响。
GPW吧,我就是办公用,挺好的,过保后按键双击,自己在淘宝买了个免焊接的微动模块,还可以自己更换微动开关,挺好的
鼠标还得看自己的手型,适合的就是最好的。我一直用GPW一代,现在换了雷蛇的眼镜蛇专业版。感觉雷蛇这款更贴合我的手型。
从anywhere2开始用,现在用的anywhere3,办公神器,轻便,经常跟笔记本一起随身携带
tvwhell 发表于 2023-10-30 11:43
手不到19cm,手掌不小,手指头不长。纠结903就是功能比GPW强,但是重量比GPW沉太多,不知道长时间用哪个 ...

收个便宜的狗屁王一代就完事了........你这手绝对903难受
当年我也是认为花哨的鼠标猜帅,好用 ,结果900打脸,不信邪,双击后还买903,.后来失望了入了一直狗屁王.....舒服到现在,使劲操,还能续杯,把之前罗技欠我的都续回来
G603用了幾年感覺不錯, 設計簡簡單單, 還能用2A電池的
买轻一点的鼠标吧,903我用时间长手腕疼
最喜欢903了,充电口啥时候改成TYPEC
还是狗王吧,903用久了按键盖有点左右晃动
有903和gpw一代,办公的话903的无极滚轮更好用。
tvwhell 发表于 2023-10-30 11:56
隔壁同事就是304无线,大小还行,就是觉得好滑,有种抓不住的感觉

觉得滑g304,gpw统统都贴防滑贴,顺手多了;最近又买了个那迦樊蛇,按键键更多,无名指搭在鼠标上太舒服了,稍重但不累。
我就是gpw 办公,g903扔家里的,感觉gpw好用,master2也有...虽然握持不错,可是还是轻点好。
买蜻蜓那个PRO 啊,挺好用的

看清楚标题,楼主是gpw一代二代和G903,应该是三个都买,还真有这种人,比如我
JokerFu 发表于 2023-10-31 16:30
看清楚标题,楼主是gpw一代二代和G903,应该是三个都买,还真有这种人,比如我 ...

那咱们可以开始交流一下了,今天GPW二代到手,质感不错,手感还行,说不上多舒服,也没有硬伤,然后确实很轻,办公的话没啥特色,游戏还没试过。有点想试试G903了,毕竟可以多些快捷键。