加入我们
搜索

楼主: soleck

[内存] 18厘米的彦祖们,24*2的DDR5内存选哪个?性价比高的。

soleck 发表于 2023-10-31 22:34
直接48*2吧,没到2000,

为啥我找了好几家都是3000+
liangdu0289 发表于 2023-10-31 23:49
为啥我找了好几家都是3000+

就酷兽的48x2 1478

好的,我去瞅瞅~
1651 发表于 2023-10-31 21:32
光威(Gloway)32GB(16GBx2)套装 DDR5 6800 台式机内存条 神策RGB系列-皓月白 海849元
金百达 ...

颗粒是一样的,好看RGB就选 神策,便宜散热也不错,不在乎颜值就选 黑刃

为啥只搜到单条6000的,没有成套的,买2个单条还能上6000吗
playclan 发表于 2023-10-31 22:52
48x2会比32x2频率高点呢,还是低点呢

酷兽的48Gx2早上到手,简单测了一下,频率基本和小绿条32Gx2差不多,目前在z790apex上7600c36-46过测,在z790吹雪D5,估计7200能稳
CM2007 发表于 2023-11-1 17:52
酷兽的48Gx2早上到手,简单测了一下,频率基本和小绿条32Gx2差不多,目前在z790apex上7600c36-46过测,在 ...

昨天加购物车,今天想买,结果没货了
liangdu0289 发表于 2023-11-1 22:49
昨天加购物车,今天想买,结果没货了

好像拼多多和淘宝有货,我的24*2跑7600过不了测试。7400很稳,
soleck 发表于 2023-11-2 19:31
好像拼多多和淘宝有货,我的24*2跑7600过不了测试。7400很稳,

我還在考慮買 2x24、2x32 還是 2x48,感覺從 2x16 加到 2x24 分別不明顯
京東 CUSO 自營店 2x48 還是缺貨……
(Ryzen 9 7950X + X670E Gene)
CL9528 发表于 2023-11-2 22:44
我還在考慮買 2x24、2x32 還是 2x48,感覺從 2x16 加到 2x24 分別不明顯
京東 CUSO 自營店 2x48 還是缺貨 ...

48*2好,基本6400一点问题都没有,30的时序也不错的
soleck 发表于 2023-11-3 00:41
48*2好,基本6400一点问题都没有,30的时序也不错的

可惜 31 日看到還猶豫買不買 48*2,結果第二天看就沒貨了 😭
不知道雙 11 前還會不會補貨……
我入了光威的,不知什么时候到
CL9528 发表于 2023-11-3 04:16
可惜 31 日看到還猶豫買不買 48*2,結果第二天看就沒貨了 😭
不知道雙 11 前還會不會補貨…… ...

今早有货!!帮朋友又买了个24*2的,48也有
articuno 发表于 2023-11-3 08:03
我入了光威的,不知什么时候到

我也买了,3天都不发货,因为是凑单和酷兽一起买了,两个一共少了130,算起来才735
soleck 发表于 2023-11-3 09:45
今早有货!!帮朋友又买了个24*2的,48也有

京東還是拼多多?48 沒有通知補貨 😭
還是買 2x32 不鎖電壓的綠條就算了 😭
CL9528 发表于 2023-11-3 11:01
京東還是拼多多?48 沒有通知補貨 😭
還是買 2x32 不鎖電壓的綠條就算了 😭 ...

京东啊,要不?转给你?
soleck 发表于 2023-11-3 11:28
京东啊,要不?转给你?

想要啊 🥲
CL9528 发表于 2023-11-3 12:36
想要啊 🥲

那个只能转光威的了,因为还没发货,735元,这个酷兽的都往朋友家里寄了,效率奇高,我那个也是31号买,1号到。光威现在京东还没发货
京东酷鱼24有货了,单条,金库支付再减11.11,最低一条367,下了2根
能绿条就绿条吧 光看性价比 不看性价比看中保修直接上光威吧有保修的

32G*2是双面颗粒 超高很难 24*2是单面颗粒的 上8000不难
soleck 发表于 2023-11-3 13:45
那个只能转光威的了,因为还没发货,735元,这个酷兽的都往朋友家里寄了,效率奇高,我那个也是31号买,1 ...

明白,我還在等 48*2 補貨
不過也有猶豫是不是該降到 32*2 😂
實在是太多選擇
958813826 发表于 2023-11-3 17:25
能绿条就绿条吧 光看性价比 不看性价比看中保修直接上光威吧有保修的

是純綠條不鎖電壓那些嗎?
958813826 发表于 2023-11-3 17:26
32G*2是双面颗粒 超高很难 24*2是单面颗粒的 上8000不难

原来如此
CL9528 发表于 2023-11-2 22:44
京東 CUSO 自營店 2x48 還是缺貨 ...

试试无货订购,我买到一条~在途了=。=刚想着打开京东看看,欸,又买到一条~这下两条48g酷兽了,可以停止剁手了。唯一缺点是无货订购的没有卷减=。=相当于原价799买的=。=贵了80多块~
liangdu0289 发表于 2023-11-3 21:00
试试无货订购,我买到一条~在途了=。=刚想着打开京东看看,欸,又买到一条~这下两条48g酷兽了,可以停止 ...

那不好吗?某大大测试这个能7000-7200跑哦,比32*2的厉害。也没贵多少呢。我现在想卖16*2的了,24*2的居然性能更好,电压一样1.35而已
条子到了,轻松开8600,但是7800还没稳住
一个厂出的东西啊,嘉合劲威
playclan 发表于 2023-11-3 22:25
条子到了,轻松开8600,但是7800还没稳住

请问是24的还是48的?
liangxy 发表于 2023-11-3 22:44
请问是24的还是48的?

当然是24x2啊,四槽板48x2能开8600那不起飞咯