加入我们
搜索

楼主: 美味风蛇

[汽车] 凯迪拉克CT4,一台被忽略的四门两座车,35岁媳妇送的大玩具!

Bloody_Palace 发表于 2023-11-3 15:28
这个尾翼一言难尽。。。。。

要不是年初ct5死活不降价,不然我肯定冲ct5 铂金sc了。。。等了几个月终于降 ...

年初肯定不降啊,一般都是9~10月最凶,三季度要冲业绩,新款要上,老款清库存,每年的常规操作。
利末 发表于 2023-11-3 15:38
在满电时代,看油车的中控,真的有上一个世纪的感觉,确实拉开差距了

试驾了比亚迪海豹、特斯拉model3、问界M5

深度体验了朋友的唐DMI和元,个人对中控大屏无感。

至于燃油与电,相辅相成,不存在对立面。

几个电车朋友一致觉得,一个是省钱不省油,一个是省油不省钱。

日常家用,车辆一年1w公里,总成本是基本差不太多的。除非电车一年几万公里的需求。

而我一年也不超过5000公里。。。。
同 XT5 ,
是不是通用的车, 普遍机舱的温度都要高,
每次停车后好久机盖的温度都是温温的
taco206 发表于 2023-11-3 17:59
同 XT5 ,
是不是通用的车, 普遍机舱的温度都要高,
每次停车后好久机盖的温度都是温温的 ...

没注意,温度在工况内,合理高温是好事啊!
感觉你回后买 不买 CT5  哈哈
snake1885 发表于 2023-11-3 22:38
感觉你回后买 不买 CT5  哈哈

完全不需要,家里4台车

作为ATSL的我,看完着实不想去看CT4了,ATSL还能在战5年,那屁股是真的难受

上个图,向LZ敬礼,清晨的一缕阳光

评分

kirl2010 + 5 同认为ATS的屁股好看多了,但是通用停产了.

kanshui 发表于 2023-11-1 00:43
恭喜你再次成为尊贵的凯迪拉克车主。再次购买,肯定是喜欢这个品牌。
我也一样。

明白人,每天一边嫌弃自己的ATSL,看完别人的CT4CT5又觉得自己的还不错
CT4有个缺点就是。。。中控屏幕太小了,分辨率也不太行,唉。遗憾。
无星之夜 发表于 2023-11-2 16:42
曾经差点买了XT5/6,最终实在没法说服自己接受中控那个小屏
现在CT4还没更新? ...

现在弄出个GT4了
凤舞夜月 发表于 2023-11-4 03:50
CT4有个缺点就是。。。中控屏幕太小了,分辨率也不太行,唉。遗憾。

没屏幕也可以啊!手机最好
走啊,洗澡去啊
很漂亮!
看完你媳妇送你的玩具, 我把我媳妇吊起来打了半钟头,她就是不承认自己是富婆。。。
这个车,真的两门更好。。。。。。我也挺喜欢的车。

当时我试驾过ct5,那时候觉得,车子底盘真硬啊。。。
har 发表于 2023-11-4 15:50
看完你媳妇送你的玩具, 我把我媳妇吊起来打了半钟头,她就是不承认自己是富婆。。。 ...

西格玛男人永不言败!
jwongsv 发表于 2023-11-4 18:00
这个车,真的两门更好。。。。。。我也挺喜欢的车。

当时我试驾过ct5,那时候觉得,车子底盘真硬啊。。。 ...

CT4更硬
哈哈哈,看完帖子,巧了,我也是老婆让买了一辆CT4给我上下班代步。现在很开心。
kratosyxr 发表于 2023-11-4 22:00
哈哈哈,看完帖子,巧了,我也是老婆让买了一辆CT4给我上下班代步。现在很开心。 ...

搞2.0!不要1.5,
kirl2010 发表于 2023-11-1 09:09
看了下CT4丐的价格(虽然用的是1.5T的鸡头)只能说通用这么玩下去别克和雪佛兰咋办... ...

没必要这么想 宝马三缸1.5 奔驰的1.3 奥迪的1.4买的人也不少 各有所需
最后一张照片好评
不错,不错
不是说q50l 十七八万吗?
西域小弟
差一点点就成了ct4车主,但是四门两座说服不了领导。然后外观党的领导提了个q50l,奔驰牌拖拉机发动机。

哈哈哈搞得就是2.0的。1.5其实也可以搞,后期换个2.7不也美滋滋么。哈哈哈
nbplus 发表于 2023-11-5 18:42
差一点点就成了ct4车主,但是四门两座说服不了领导。然后外观党的领导提了个q50l,奔驰牌拖拉机发动机。 ...

全家满意最重要
kratosyxr 发表于 2023-11-5 19:30
哈哈哈搞得就是2.0的。1.5其实也可以搞,后期换个2.7不也美滋滋么。哈哈哈 ...

换了交警不查?
同款海绵宝宝公仔贴在屏幕上
XT6车主前来祝贺!!!