加入我们
搜索

楼主: zhjseaboy

[外设] 优派新出的5K显示器VG2781-5k有了解的嘛

等5K 120hz miniled吧,不知道什么时候出
这款5k我也看了挺久的了,很奇怪的是在displayspecifications下面没有优派出品的这款的任何信息,也有可能我没有注意到或者换了一种名称
only for China marketplace?
ibud 发表于 2023-11-1 12:21
Rich Vison RV100,售价2999元,比优派便宜2000元,最高亮度500尼特,对比度2000比1。 ...

这个看着不错,不过我最后还是买了他们家24寸 4k 的那个屏幕,买了三台,外接m1,四个屏幕很爽。

色彩很不错,和m1自带的屏幕相比没有明显的差距,算是很难得了。

5k的这个我买不起三台,而且我桌子也摆不下,所以放弃了。
KN_Monster 发表于 2024-1-19 19:30
刚刚jd自营到手半个小时就退了,一坨大便啊,阴阳屏,上红下绿,色准一坨屎,mac模式严重锐化,图标都一圈 ...

5k?按你这么说。。那很差了。。
我还在纠结要不要买这个跟我的MBP14用下
27寸有点小
HDR400卖5000?
他怎么好意思的
fuwu1245 发表于 2024-4-2 16:28
5k?按你这么说。。那很差了。。
我还在纠结要不要买这个跟我的MBP14用下
27寸有点小 ...

不用纠结,和mbp14素质没得比
它家只有VP是出厂校色的,可惜这个系列已经没了