加入我们
搜索

[机箱] Dubili的实物是真好看(有人说铁皮薄,已上游标卡尺)

In Win 是现在唯一真正用情怀做机箱的企业。

就和这个机箱的名字一样,Dubili,Do believe,永远满怀理想,永远热泪盈眶。

图片拆箱时候随便拍的,改天把把手换到上面来。

发布会那天我预测2000一堆人说便宜了,昨天1500凑单入手带6期免息。庆幸没划入Signature系列。

In Win 甚至为了这个机箱出了了安装app。

补充:头一次听人说迎广铁皮薄,那我干脆上卡尺,这个厚度,目前的机箱届能找出第二个算你厉害咯。

补充2: 针对楼里有人说缝隙多灰尘问题,经过我拆解研究,不存在,这是个正压机箱,前进风有防尘网
IN WIN这牌子感觉不太行了啊,官网都没了,概念机也没做了
龍龖龘 发表于 2023-11-2 00:26
IN WIN这牌子感觉不太行了啊,官网都没了,概念机也没做了

https://www.in-win.com/

迎广如果没了,机箱届就只剩薄铁皮傻大粗和遍地rgb海景房了。
才开始也准备买这个 后来看到包豪斯O11D EVO准备到手改双18CM风扇
好是好,种草金色很久,还是没下去手,
其一原因,顶盖弄个网子,太丑了,像前面板那样打孔多好啊,防尘网放里面 ,出风,可以拆了,也通畅
北美第一时间入手了,铁皮薄,看上去各种geek,换来的是装机烦,拆机烦,各种缝隙漏灰。。。。北美买不到国内手工机箱才不得已买的,国内的各位,没必要买。
用了10年inwin概念箱,现在还在用。。
用过INWIN 就知道什么叫厚实
沉默的PP 发表于 2023-11-2 04:59
北美第一时间入手了,铁皮薄,看上去各种geek,换来的是装机烦,拆机烦,各种缝隙漏灰。。。。北美买不到国 ...

大哥,不是我想嘲讽你,量产机里,头一次听人说迎广铁皮薄的。至于手工定制箱,没有大厂的开模和弯折工艺,就六块板拧螺丝,我是从来不考虑的,只能说各人取向不同了。北美地区,要说和迎广扳手腕,只有倒闭的caselab,我也有。至于迎广的signature系列,更不是普通层次能理解的了,甚至都是亏本货。
一开始看到这个箱子也是挺期待的··收到后实在是·· 当了一把摸摸党,都别说和客制化去比较··那属于欺负它,质感上和我9月买的abee pixel one也没法比··   只能说这牌子现在也就这样了~
这个机箱那么多外露螺帽,是要展示设计很高级,还是要展示做工很高级?
zzcn 发表于 2023-11-2 12:14
一开始看到这个箱子也是挺期待的··收到后实在是·· 当了一把摸摸党,都别说和客制化去比较··那属于欺 ...

请问是做工拉了吗?用料看商品宣传页面挺厚实的,狗东低价的时候好像不到1600,作为全塔机箱,我之前甚至觉得有性价比了...
看着样子不也是6块板拧螺丝吗
青丝成雪 发表于 2023-11-2 13:05
请问是做工拉了吗?用料看商品宣传页面挺厚实的,狗东低价的时候好像不到1600,作为全塔机箱,我之前甚至 ...

做工我觉得还可以不是我退货的原因··原因是质感,不过这个问题因人而异吧· 通俗点说没那么高级感··看您对机箱的在意的是哪方面了··这箱子结构上我觉得没问题
zzcn 发表于 2023-11-2 13:15
做工我觉得还可以不是我退货的原因··原因是质感,不过这个问题因人而异吧· 通俗点说没那么高级感·· ...

好的,谢谢
虽然家里煤气片依旧在用,但这个这么多外露螺丝属实不在我的审美上
顶上那个黑色面积不搭啊
假如它也能20x2………………
这个箱子整体是不错,但请不要无脑吹(对任何人而言)。我早就拿到并且装完了,之前发的贴子:https://www.chiphell.com/thread-2550924-1-1.html
这个银灰色很靓啊
还可以吧。价格是很意外的,这个价格这个做工足够了。如果是signature系列的话确实不够格。

它主打的不是可替换模块化么,主要是拼功能性。
zzcn 发表于 2023-11-2 12:14
一开始看到这个箱子也是挺期待的··收到后实在是·· 当了一把摸摸党,都别说和客制化去比较··那属于欺 ...

pixel那个做工和侧板。。内部布局更是一塌糊涂。。算了,喜欢自己喜欢的最重要。
IamAeon 发表于 2023-11-2 12:57
这个机箱那么多外露螺帽,是要展示设计很高级,还是要展示做工很高级?

当初日产abee全坛吹,caselab满机箱螺丝奉为神,风向又变了哎,年轻的一代。
190 发表于 2023-11-2 13:08
看着样子不也是6块板拧螺丝吗

不懂弯折和开模的不解释啦,喜欢cnc的六块板子手工机,买就是了
enjoywoo 发表于 2023-11-2 14:26
pixel那个做工和侧板。。内部布局更是一塌糊涂。。算了,喜欢自己喜欢的最重要。 ...

one的侧板如果也用螺丝锁就紧实了,做工本身就没问题,质感没法比,毕竟全铝
青丝成雪 发表于 2023-11-2 13:17
好的,谢谢

这机箱拿到手的感觉就是做工扎实,现代简约,豪宅标配的感觉,不过审美这个东西,不同人真的差距太大
fcys 发表于 2023-11-2 14:28
one的侧板如果也用螺丝锁就紧实了,做工本身就没问题,质感没法比,毕竟全铝 ...

不是全铝就没法比,我至少都摸过,还有前置电源不是给自己添堵么。。
enjoywoo 发表于 2023-11-2 14:31
不是全铝就没法比,我至少都摸过,还有前置电源不是给自己添堵么。。

我用的电源是上置的,竖着摆放
pixel那个做工和侧板。。内部布局更是一塌糊涂。。算了,喜欢自己喜欢的最重要。 ...

最后一句话就够了 其他都多余

我也和别人说了 迎广这款机箱内部结构可以··所以每个人对机箱的侧重点不同·