加入我们
搜索

楼主: 既凡

[掌设] 小米14——“光影猎人”来袭

shahala 发表于 2023-11-30 15:35
不知道为什么lz你能把14的拍照拍成这个鬼,纯就拍照来说,14pro和14基本一样,近几年我用过几乎所有安卓旗 ...

这是大白天就喝多了还是怎么着?全是主观臆断...

小米14的长焦是62mm的JN1,1/2.78的cmos,你给我一个它能打赢P60pro的理由?P60pro是90mm的OV64B,焦段比14长,光圈f/2.1比X100pro还大,底也比14大,和X100pro是同一个,P60 pro的长焦比X100pro更强

别跟这胡搅蛮缠
shahala 发表于 2023-11-30 15:29
手持14pro,很难想象lz能把14拍照拍成如此渣。呵呵

什么叫做我把14拍成如此渣????我拿枪逼着雷军把长焦做成这样的???还是说,我参与了小米的拍照算法,在里面捣乱了???还是说,我在取景时候故意给华为取了更好的景???

缕清自己的脑子再来说话
shahala 发表于 2023-11-30 15:40
信号肯定华为强,除了信号,被反向吊打,只是对我这种出差党来说,信号还真的重要,之前犹豫过mate60pro ...

我经常接电话多的,出差的,用着华为的p40Pro+,信号稳定就行,不再一味追求性能了
deeya 发表于 2023-11-30 17:26
我经常接电话多的,出差的,用着华为的p40Pro+,信号稳定就行,不再一味追求性能了 ...

40ppp很好的机器了
除了那个屏幕震荡发声
感觉还是上一代13P 13U更强啊
gdfts2004 发表于 2023-12-1 09:35
感觉还是上一代13P 13U更强啊

13U很强,13pro没啥亮点
既凡 发表于 2023-12-1 09:49
13U很强,13pro没啥亮点

两台都有,更愿意用13pro,屏幕更好、手感薄、长焦微距都是用这个的理由
看来还是的华为
gdfts2004 发表于 2023-12-1 09:51
两台都有,更愿意用13pro,屏幕更好、手感薄、长焦微距都是用这个的理由

13U那个造型,横握多带劲啊,再配个手柄,像个相机一样
既凡 发表于 2023-12-1 10:35
13U那个造型,横握多带劲啊,再配个手柄,像个相机一样

现实不美好
续航怎样 ?

续航我感觉挺强的,我日常不玩游戏就是B站微信小红书这些媒体社交app,差不多9个小时亮屏时间问题不大
lz刷抖音正常么。我这个14刷抖音的时候有种白白的一层雾,总感觉模糊的
我买14就看中它的尺寸,不过那拍照真不如我手上的n20u和s24u。总感觉照片有点灰灰的!